Piksar
1.9
1.9
ГИ
Гульшат Ибрагимова
Отвратительное место , из-за безвыходности пришлось заправиться в данном месте , бензин вообще не о чем , с порога меня выгнали , кассирша ужасная слов нет
Mitrich Eiskii
Объективно о бензине, обстановке и услугах: в связи с возникшей проблемой в отсутствии брендовых азс на пути и отсутствие гсм в баке - был вынужден рискнуть и заправиться на данной азс. 1) залил ровно 5 л, чтобы дотянуть до Лукойла (находящегося в 21 км), при этом в баке остаток составлял литров 5. У меня 1.4 турбо от Фольксвагена - ничего не произошло, доехал без проблем (не смотря на наличие на азс 98, рисковать не стал - залил 95); 2) об обстановке и оснащении на азс - да, там ничего по большей части нет (кроме кофе, пару перекусов в виде снеков, но радует, что они начинают реализовывать масла и прочее (нужное в дороге). 3) по услугам - туалет на улице, поэтому ребятишек в комфорт сводить не получиться. Отдельным пунктом, который разбивает весь позитив напрочь - это Мадам, сидящая на кассе!!!! Ей просто нужно научиться молчать, а не вставлять свои комментарии по каждому движению клиента!!!! Пример: стою за таким же бедолагой, который оплачивает 10л бензина (видимо также дотянуть до азс с известными ему брендами) ничего ей не говорит- ее слова: «вы подождите я сейчас ваши 500 руб посмотрю, вдруг она поддельная и если что, туалет у нас на улице. Видите вон там РУССКИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО «м и ж». Парень стоит на нее смотрит удивленными глазами - улыбнулся и пошел. Подхожу следом за ним: оплатил 5л наличкой. Молчу. А она мне говорит: вы бегите быстрей на колонку смотрите, а то потом мне скажите, что я вам не залила. Посмотрел на нее как «на недалекую. Естественно на цифровом табло прибавки в баке - не увидел, но при таком обьеме думаю это и не реально. Вообщем поменяют МАДАМ - будет счастье владельцам, а пока только сплошной негатив в адрес клиентов, которых и так нет))))
Октинья Ядрица
Бензина нет
Arina Kirillova
Бензина нет 🤷🏼♀️
ЕН
Евгения Нуруллина
Машину заправили на данной заправке полный бак Машина встала Не заправлялись и не нужно заправляться на таких азс Ремон будет стоит ооооооочень дорого Дизель дорогое удово
Влад П
Бензин хороший, проблем не было, заправка потихоньку развивается: туалет пока уличный, но уже в продаже появились напитки и снеки.
Ksenia S
Нет нечего впринципе . Туалет на улице. 1 звезда просто за бензин . На этом участке нет рядом азс за счет этого и живут они .
ГТ
Гузель Тимофеева
Ни туалета, ни перекуса, не вежливый персонал, гололед на входе, скользко
Ideliya Ramazanova
Заправка так себе, удобств ни каких
Наталья Андреева
Не расчитывайте на это место. Топлива нет, сигарет нет, оплата только наличными
ЭБ
Элла Булычева
Обман!!!Проверяйте чеки !!! Бензин купили на 13 рублей дороже
Ольга Болотникова
Хамское отношение, качество бензина пока не поняли, заправила 95й, цена значительно выше средней по региону, заправила от безысходности- приехала на лампочке, с сухим баком. Кассирша утверждает, что они Роснефть, но даже деньги не возвращают, если перебрал. Не советую, скотское отношение не преемлю! Руководство, обратите внимание на сотрудников, совдеп давно в прошлом
helen Milko
Хамское обслуживание. Как будто не на заправку, приехала, а в дом к президенту. Причём без спроса. Бензин отвратительный. Не советую портить машину
Павел Саратов
Хорошая АЗС, территория чистая, есть где посидеть отдохнуть. Честно боялся заправлятся, думал будет плохой бензин, но оказалось все нормально. Для заправки такого типа это уже 5 звёзд. Советую.
НЛ
Надежда Любимая
Заехала купить перекусить и сходить в уборную комнату ; в итоге меня не пороге выгнали на улицу в мж. В итоге не поесть не купила , не сходила в уборную . Впечатление ужасное . На каком основании не пустили интересно ????