Виктория
Гостиничный комплекс
3.2
3.2
Аня Антонова
Еда не вкусная Заказали рожки с сосисками Сосиска оказалось кислой! может срок годности истек Ночью у меня очень болел живот после этой еды И парню тоже стало плохо после еды сразу же!
Катерина П
Не рекомендую, за эту же стоимость есть намного лучше гостиницы. В номерах чисто - на этом плюсы закончились. Из минусов: жесткие деревянные кровати, очень маленькие номера, санузел повидавший многое, слышимость из других номеров. Мы остановились в первой попавшейся гостинице, так устали и не стали искать что-то лучшее, только потом поняли, что есть за эту цену гораздо уютнее и чище.
ЕЛ
Евгения Л.
Чистые номера, постельное белье, полотенца, санузел. Горячая вода, розетки. Вежливый персонал.
Р
Радка
Хорошее место, в номере чисто, тоже самое в коридорах. Единственный минус шумоизоляция плохая
Д
Диана
Такого отвратительного питания не видели нигде , Заветренная еда 2-3х дневной давности Вонючий кислый скисший суп Пюре которое высохло просто безвкусное Содрали 600 рублей, еще и по хамски общается кассирша ,
ТП
Татьяна Потеряева
Добрый день. Ездили в Сочи и в первую дорогу случайно остановились в кафе «Виктория». Очень вкусно поужинали. Порции большие, еда вкусная, персонал очень доброжелательный! Суп с лапшой просто супер! Еду приносят очень быстро, все горячее. И грязную посуду убирают быстро. Цены адекватные. Номер чистый, все необходимое для для того, чтобы переночевать есть. На обратном пути мы специально поехали в это кафе, чтобы ночевать и вкусно поужинать и позавтракать! Персоналу желаем здоровья и адекватных посетителей.
Илназ Хавыев
Всё на высшем уровне.
Н
Наталия
Ужасное кафе. Антисанитария, недобросовестная, хамская работа персонала. А после того, как увидели, что проверяют прогревание блюд руками, пропало все желание что-либо там вообще есть. Заказали только чай, который очень долгое ждали про который вообще забыли. Категорически не советую данное заведение(((
Александр Ашрафов
Отзывчивый персонал, чистота.
Анна Божко
Уверенная четвёрка! Просторный номер, но прямо очень аскетично всё: кроме кроватей, тумбочек, стола и зеркала ничего нет. Уж очень хотелось прикроватный светильник и портативный холодильник. Зато нормальная сантехника, хороший напор воды. Есть безусловно к чему стремиться - не очень приветливая женщина на ресепшене на наших глазах «неприветливо» хабалила с людьми потому что они хотели телевизор и wi-fi в номере))) и кафе заявлено как круглосуточное, но увы, рано утром было закрыто. Развивайтесь и будете ещё лучше)
Юлия Васильева
Вполне приличное кафе. Цены адекватные. Порции огромные, имейте ввиду те, кто берёт первое и второе)) Брали ещё оливье - всё было вкусно.
Алексей Харганаев
Езжайте мимо лучше.
Наталья Юдахина
Хороший номер , хороший персонал . Всё понравилось
Алексей Куликов
Цены как в ресторане,а качество нет! Особенно цена на гарнир! Я бы не советовал
Soslan Lomidze
Гостиница хорошая, чистая, цена за двоих отличная 1500₽ мебель новая
Полина Сидорова
Не приветливый персонал в кафе, цены средние, супчик с домашней лапшой очень вкусный. Чисто, свежо.
Дария Аршинина
Отношение к гостям отвратительное. Посуда грязная, еда не вкусная, в помещении грязно. Не советую
Хизер Мейсон
Тихо. Чисто. Кормят в кафе вкусно, цены адекватные
Юлия Витальевна
Останавливались 2 раза, когда ехали на море и обратно, Сотрудники на ресепшене не здороваются, в кафе тоже самое! 3х местный номер= 3000. Считаю завышенная цена. В номере только кровати, стол и стулья, нет холодильника, телевизора и всего остального. В первом случае было 2 полотенца (в номере на 3х человек!), во второй раз вообще ни одного. В ванной грязно, в душевой обмылки, на раковине смарчки, унитаз грязный. Кусковое мыло, без мыльницы, нет ни шампуня, ни геля для душа. Так же на первом этаже в ванной пахнет водопроводом. Вторую звезду поставила только за хорошо застеленные кровати. В кафе живёт кот, задние столы и лавки все в кошачьей волосне. Завтрак на 3х обошёлся в 1000 руб, в принципе цены не высокие считаю. Кофе отвратительный, остальная еда более менее нормальная.
КС
Ксения Сандакова
Номер понравился, чистенько. Только звукоизоляция это что то с чем то. Мужчина в соседней комнате храпел, было слышно как будто он мне под ухом храпел😂 Но после дороги, все уставшие, было не до этого, сразу отрубились. По поводу кафе тоже все хорошо, порции большие, можно наесться. Не понимаю, почему так много плохих отзывов, на одну ночь- даже очень хорошо!
Елена Огнева
Номер с общими удобствами 2500р на 3 человека. По телефону не бронируют. Достаточно чисто, приятный персонал. В номере только кровати и стол, слышно всё, что происходит за дверью. Для ночёвки в дороге сойдёт
НИ
Наталья Иванова
Не раз останавливались в этом отеле,всегда все устраивало.Но в этот раз с 7 на 8 августа 2024 года ,нам не очень повезло.Номер хороший,но в ванной пожалели даже положить элементарно гель для душа и шампунь,всё таки цена за номер не низкая.Вроде здание новое,мебель в номерах новая,но матрасы такие продавленные.....В кафе очень грубая кассирша,с кухней совсем не дружит.Заказали пельмени-сперва она сказала,что ожидание минут 30,а потом вообще сказала что все плиты заняты,варится еда и вообще некому варить их.Хотя с другой стороны на кухне никакого движения,две работница голыми руками перекладывает нарезанный хлеб и макароны в контейнеры,на плитах две кастрюли и ничего не варится.
ВХ
Виктория Х
При звонке хамовитая тетя грубо ответила: не бронируем! Приезжайте, номера есть! Я успокоилась… зря! По приезду-номеров сврбодных НЕТ! Отлично!!!! И куда в 12 ночи ехать???
Ксения Васильева
Останавливались с семьей из 5 человек, за 3500р, чистая постель , душ и туалет в комнате. Полы чистые, даже пыли нет.
Светлана Кочнева
Придорожное кафе при отеле. Из плюсов: быстрое обслуживание и радушный персонал. Минусы: просто невкусно и дороговато. Туалет просто жуткий. Персоналу есть над чем поработать!
НЧ
Надежда Чернышова
Еда не плохая, но обслуживание хромает, про туалет даже не знаем что и сказать, защелка не работает и ужасно грязно
Роберт Валиев
Минус звезда только за слышимость в номерах. Все чисто и опрятно, еда вкусная и свежая. Сотрудники адекватные как и ценники на все. Рекомендую. Не выспались из-за кашляющего соседа 🤣🤣🤣. Были с 1 на 2 июня 2024.
Ммм М
Чистое белье. Полотенец на 4. С водой какие то проблемы перебои. Цена за номер 3000р. Ночь . Слышимость просто дрындец!!! Всю ночь слушала анекдоты от соседей, которые ржали как лошади!!!( никакого уважения к окружающим, ведь все в дороге, хочется отдохнуть ). Если есть возможность выбрать что то другое, выберете другое. Есть конечно мы тут не стали, не внушает доверия
Ангелина Li
Ужасное место. Заезжали поесть, принесли не тот заказ, будто надеялись что и так сойдет, второй раз вообще швырнула еду. Обсчитывают, вместо нужного считают самую дорогую позицию в меню👎🏼
Ольга Анасенко
Персонал очень приятный, были с ребенком, сняли номер с душем, чисто, вкусно, никого не слышали из соседей Нам все понравилось
AV
Aleksandr Vedernikov
Стены тончайшие, слышно как в соседней комнате кто то за ухом чешет. Канализация в санузлах вообще неудачно сделана, нет гидрозатвора поэтому запах.
Дарья Рыбалко
Нормально. На одну ночь. Чисто и тепло.
АЕ
Анна Е.
Ни в коем случае не ешьте в этом заведении! Еда просто ужасная ! Мягко говоря не вкусная 🤮
Dmitry
Остановились переночевать по пути в Анапу. Хорошие кровати, качественная сантехника, туалет и душ в номере. На этом плюсы закончились. Было всего 2 полотенца на троих, а номер вообще 4-местный. Утром в кафе многих блюд не было, пришлось питаться тем что есть.
ИС
Ирина Сергеенко
Расскажите, пожалуйста, своим поварам как нужно заворачивать шаурму. Вся разваливается, начинка осталась в пакете. Ну не умеете, уберите ее из меню. Не позорьтесь. Вкусный - компот.
Наталья Соколова
Заехали в отель переночевать,очень грязно! Фото прилогается.В столовой не кушали , заказали чай с лимоном, ждали минут 15 ,принесли чай без лимона).
Genius Loci
Суп разбавляют водой
AH
Ajrat Hafizov
Остановились семьёй на ночёвку. 3 взрослых и 1 ребёнок, взяли 4 местный, дали 5 местный, цена 2700. Из +: есть парковка; гостиница из 2 блоков старая и новая, нас заселили в новую - всё чисто; душ в номере (в старом здании общий в подвале). -: администратор как будто летящая (был вечер, наверное устала); сначала один номер написала, пришёл после оплаты выдала другой; номер пустой, кровати, табуретки, стол, вешалка над кроватью, туалетная бумага есть, мыла нет; нужна была горячая вода для приготовления смеси - ждал в кафе минут 40; хотели сдать утром ключи - не мог дождаться администратора. В общем можно было организовать гостиницу гораздо лучше с минимальными затратами. У частников гораздо уютнее. В общем: не рекомендую!!!
Юлия Шурыгина
Очень вкусно в кафе готовят, борщ и блины - огонь! В гостинце чисто, хорошие общие душевые и туалеты. со звукоизоляцией беда, но нам повезло мы выспались!)
Альбина Атаулова
Новая гостиница!! Понравилось все ! И цены и персонал и комнаты и Сантехника все новое !! Рекомендую !!
Zobi len
Только что отъехали из этого заведения, начнём с плюсов: в принципе в номере ± чисто; девушка администратор милая и приветливая. На этом наверное плюсы заканчиваются. В трёхместном номере всего два полотенца, номер "голый", кроме двух кроватей, столика, трех стульев, туалетной бумаги и куска мыла ничего нет. Кафе это вообще отдельная история! Все блюда очень жирные, здесь даже кашу маслом умудрились испортить! При нас семья ждала заказ 50+ минут, так им ещё его весь перепутали))) На завтрак заказала блинчики со сметаной, принесли со сгущёнкой, так ещё и один оказался с мясом, возможно это так хотели компенсировать замену сметаны, но я не гурман и к таким экспериментальным сочетаниям не готова)) Ах да, чуть не забыла, горячая вода тут есть, просто нужно подождать пока ей никто пользоваться не будет))) Теплый душ возможно нормально принять только ночью, ну или возможно днём
Евгения Ко
Заезжали 5 августа 2023года в данную гостиницу. Номер не плохой чистый, удобства в номере , телевизора нет. За 5ти местный номер заплатили 3300. Ну это ладно ещё чего не могу сказать о кухне. Половино блюд принесли холодными , кружка для чая с осколом, в принципе на вкус еда не понравилась. Администрация обратите внимание на кухню она не очень хоть и порции большие .
ксения бакушина
Такого отвратительного места как это больше нет на земле! 100%
Александра Ворошилова
Здравствуйте,только отъехали от этого кафе,мы там заказали 2 гороховых супа,гречку с подливой и с котлетой,и супруг взял себе плов. Суп гороховый был нормальный,по моим ощущениям туда мясо нарезали варенье и кинули,но мясо положили много,муж довольный остался,плов его тоже как будто так же приготовили,все отдельно,гречка была нормальная подлива была от гуляша,это мне самой даже больше понравилось,котлета пережаренная как будто, блюда принесли быстро ,но девушка вечно что то ворчала. После того как покушали ,я попросила супруга купить холодной воды,у кассы стоит много народу,кассирши нет,ждем,заходит с еще одной девушкой после курилки. Короче выводы делать вам,мы свои сделали,больше не будем туда заезжать.
Рома Рома
Пожалуйста не заезжайте сюда
Дима Подлужный
У меня дед свиней вкуснее кормил🤮🤮🤮
ЕИ
Елена Иваненко
Отказали в заселении. Не рекомендую. Отношение хамское!!! Администратора не оказалось на месте уборщица не заинтересована в прибыли. Научите общаться ее с людьми
민잉
민 잉기
Заежали пеерекусить, заказали маленькому ребенку суп куриный с лапшой, мало того что готовили минут 20, так он и еще был прокисшый, предъявив жалобу об этом, на нас еще и стали ругаться, якобы суп не прокисшый, но пробовали суп несколько человек, и каждый подтверждал одно и тоже. Просто ужасно, еще и пролили суп на телефон, официантка торопилась, что за отношение к посетителям!!
Ирина Маськова
Туалет мало того что платный, ещё и не работает!!!!
ЭГ
Эльвина Гильманова
Только что были, заказали гуляш с пюре, попался кусок пластиковой упаковки😻