1Galaxy
3.3
Вакансии
3.3
Татьяна Фадеева
Понравился магазин. Светлый и чистый, большой выбор техники Samsung. Вежливый консультант все рассказал и показал, помог в выборе телефона и часов.
ES
Elena S
Добрый день. Продавцы в данном магазине не ставят цели продать товар. Отношение к покупателям мерзкое. Продавец не сходя с места рукой показывает где можно посмотреть модель телефона. При вопросе цены, говорит я уже один раз сказал. Зал самообслуживания какой то, при том товар интересующий был за достаточно большую цену. Итог- покупку не стала делать. И более туда не приду. Отвратильное отношение !
МИ
Марк Иванов
Продавец Руслан Общался хамски как будто у него ни чего нельзя спросит Высокомерный человек который не особо сильно понимает зачем он там работает Хотел купить телефон в итоге ушел в другое место Проведите с ним беседу
5had0ff .
Доброжелательный и внимательный персонал, парни молодцы! Всё подробно рассказали про смартфон, оформили всё что можно оформить, рассрочку, скидку трейд-ин, наклеили защитную плёнку, посоветовали обалденный чехол, я подобными не пользовался, а оказался очень удобный. Большой ассортимент наушников, разных зарядок (взял беспроводную) В магазине чистенько, уютно, красиво. Рекомендую! Большая благодарность Руслану и Роману за работу!
Н Д
Купила телефон, консультант всё доступно объяснил, помог определиться с выбором, за что ему большое спасибо! В целом всё понравилось. Буду рекомендовать знакомым.
Олег Филатов
Приобрел и наклеил в данном отделе защитное стекло TFN 23января текущего года. Стекло изначально начало хрустеть о чем я сообщил сотруднику- тот конечно уверил меня что это временно и если что приедите и мы все устраним. На следующий день стекло так и хрустело но недолго. Через два часа напряженной работы стекло начало отклеиваться у меня в руках, телефон упал на пол но не разбился- повезло. Стекло в дребезги
1ф
1Galaxy, фирменный магазин Samsung
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши замечания
Кристина Егорова
Приобретала телефон в данном магазине, сдав свой старый s7 - сделали хорошую скидку, перебросили все данные на новый телефон. рекомендую
1ф
1Galaxy, фирменный магазин Samsung