Мои документы
МФЦ
ГАУСО Многофункциональный Центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг
НП
Никита Порошков
Сервис топ
Irina A.
Пришли оформлять документы, сначала девушка кричала, что её обидела подруга, потом что ей сахар нужен... Второй сотрудник, сидящий рядом, болтала по телефону и всё помещение знало, что ей нужно рафинированное масло, булка хлеба и прочее. Ощущение, что были на базаре, поговорите с сотрудниками.
Станислав
Отношение хамское. Поведение персонала развязное(орут шутки, ржач стоит будто в стойле находишься, чаи гоняют). Необходимо было подать документы. Просто подать! Никто из персонала ни чем небыл занят. Одна бабушка в коридоре сидела, видимо ждала время по записи. Не приняли с отговоркой, что по записи. Дозвониться не возможно от слова вообще. Трубки телефонов просто сняты и поэтому всегда занято. В общем потраченные деньги на проезд до Татищево, потерянный рабочий день и испорченное настроение
Evgeniy Philatov
Сижу жду в пустом зале, когда все окна переделают свои дела
Ольга Дементьева
Не могу подать документы, так как нужны копии. Не могу сделать копии, так как нужна наличка. Не могу снять наличку, так как банкомат не работает.
Аля Соколова
Пришла получить справку на молочную кухню, отказали в выдаче, аргументом было то, что оба родителя не работают, услышала только «вам, не положено». Хотя мне, положено! Помешаны на масках и коронавирусе.