Триалети
Кафе
Наталья Кулькова
Кухня на любителя, сразу для себя отметьте, еда будет с обилием жира! Я заказала грудку куриную и овощи. Вы бы видели мои глаза когда выносили еду. Несли на разносах, масло кипит журчит. Мало того я еще и детям заказала такое же (диетическое по составу блюдо😅). Забыв, что кухня узбекская, очень любят жир люди. Так вот поставили блюдо, я думаю это еще и опасно, если ребёнок на себя кипящее масло опрокинет. Смотрю, в сковороде половина масла, половина еда. Ну как вообще... Муж конечно, доволен ел лагман😄 я думала, нет лагман не буду там же лапша, оказывается лагман безобиднее. В общем на любителя кухни. Кстати, мухи очень напрягают. С дороги едешь, устали, хочется, чтобы нормальных кафешек было побольше. С русской кухней. Ничего против не имею национальных блюд, кому-то нравится и даже очень. Но печень не казённая 😅 Персонал вежливый, спасибо!
РР
Рахим Рахимов
Meerim Altybaeva
Оооочень вкусный чай, единственное кафе где подают вкусный чай.
Наталья Шестакова
По дороге заехали покушать, тут грузинская или кавказская кухня, взяли лагман и шурпу, было вкусно , немного пересолено. Фото не сделали, аппетитно выглядело.
Ксения Щербакова
Еда вкусная, свежая. Порции большие. Персонал отзывчивый. Цена немного завышена. А так всё понравилось. Наелись. Спасибо.
Руслан Ягов
Андрей Шиповский
Вкусно! Рекомендую.
ЮБ
Юлия Бердюгина
В кафе чисто, вкусно! Цены более чем доступные. Спасибо большое!
ПБ
Павел Батухтин
Вкусные ,большие порции, радушный персонал, приятная атмосфера. То что нужно во время долгой поездки.
Оксана Мановицкая
Отличная кухня. Все очень вкусно. Приятная обстановка. Рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Марина Тарасенко
Отличное место чтобы поесть что-то домашнее и вкусное. Порции огромные, принесли блюда быстро. Все чисто, уютно и недорого. За суп(нормальный густой, а не бульончик) лепешку, плов, салат и чай отдали 600р. Рекомендуем.
VU
Vladimir Ukhanenko
Очень уютно и вкусно!!!
Александр Меньщиков
Заехали на удачу пообедать. В принципе все вкусно. Остались довольны. Уровень кафе, а не столовой. В кафе уютно.