SN myfitlife.ru
Магазин спортивного питания
90% нашего ассортимента продаём по низким ценам! Сравни и убедись
Не является лекарством. ИП Алексеев Н. С., ОГРНИП 316645100112999.
Перейти на сайт
Костя Вороной
Как всегда всё хорошо, большое разнообразие товара. Продавцы знают товар и посоветуют что да как и для чего. Единственное это надо себя контролировать чтоб не набрать фигову тучу
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Ждем Вас снова в наших стенах.
КБ
Кирилл Бохач
Клевое место
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Oooh Hot
Отличный магазин. Не первый раз обратился, всегда помогут, подскажут, что да как. Ценник отличный за товар, который всегда в наличии. Спасибо за рекомендации, процветания вам🙏🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oooh, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ВА
Вера Алексеевна
Отличный магазин, покупала у них Opti-women 60 капсул, спросила про оригинальность, девушка консультант предложила перед оплатой зайти на сайт оф.представителя и забить код под защитным напылением на наклейке. Чего в других магазинах никогда не предлагали. Все оригинальное. Советую, буду покупать еще.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛР
Лариса Родина
Магазин обманывает клиентов общитывая в магазине, меня общитали больше чем на тысячу, и при обращении к ним с претензий, они разговаривать не стали... короче говоря откровенные......... При чем я постоянный клиент покупавший у них давно и на много...(!!!) Но это не все, они продают поддельный товар, витамины optimen, оказались подделкой, на официальном сайте проверочный код подлинности не бьется, на этикетке написан левый сайт, который к производителю не имеет вообще ни какого отношения!!! А если что эти витамины стоят 7500 руб, просто деньги выкинуты на ветер!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы оплачивали картой, оплата производилась по розничным ценам, которые представлены на…
Елена Ермакова
Выбор огромный, всегда в наличии топовые товары
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Дашка Бодрая
Всегда есть выбор и дают хорошие советы по спорт питанию
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Кутузов
Отличный магазин, хорошие цены, большой выбор. Рекомендую.
ПА
Павел Артюхин
Грамотная девушка продавец. Хороший выбор. Приятные акции подарили шейкер.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
DM
Danila Master
Стало понятно почему снижены цены. Крайне некомпетентные продавцы. Никакой ориентированности на клиента. Лучше переплатить и выбрать другой магазин с качественной продукцией.
Е💙
Екатерина 💙
🔥🔥🔥🔥отличный магазин. Огромный выбор, адекватные цены. Обязательно вернусь💣😍
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, рады стараться 😉
Григорий Николайчук
Качественное обслуживание и адекватные цены
17 июня 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам 😌 Будем вас ждать снова
Никита Тараканов
Огромный ассортимент , низкие цены, весь товар высшего качества, и профессиональная помощь продавцов🔥🔥🔥
Настя Прилуцкая
Отличный магазин , была на большой казачей и очень рада ,что открыли магазин у нас в солнечном рынке. Очень приятные консультанты. Часто проходят различные акции.
Евгений Палагин
Отличный магазин… Просто огромный ассортимент, адекватные цены… Продавцы грамотные, всегда подскажут и дадут совет… Рекомендую…
АЯ
Анна Ян
Лучше магазин спортивного питания и БАДов, потому что: 1. Грамотные консультанты 2. Большой ассортимент 3. Адекватные цены 4. Можно заказать все через сайт, оформить доставку на дом или просто забрать в магазине 5. Есть магазин в каждом районе и в Энгельсе.
Артем Андреев
Лучший магазин спортивного питания в городе. Брал протеин и жиросжигатели. Продавец -консультант очень подробно рассказал и посоветовал спортивное питание, которое мне подходит. Очень клиентоориентированные сотрудники, которые понимают и знают свой ассортимент. К тому же самые низкие цены в городе. Рекомендую.
Андрей Заводской
Клевый магазин, брал протеин, продавец рассказал все от и до, остался доволен.
РК
Роман Колесниченко
Низкие цены , отличная продукция , классный магазин
ВГ
Виктория Горбулина
Отличный магазин спортивного питания , низкие цены , качественная продукция , вежливые сотрудники.
Андрей Степанов
Лучший магазин спортивного питания в городе , более качественного и одновременно дешевого спортивного питания вы не найдёте в других магазинах , очень грамотный продавец , который расскажет вам абсолютно все о спортивном питании.
Артём Ст
На мой взгляд, лучшие в городе. Соотношение цена/наличие/консультация на высоте.
Green Sun
отличный магазин!цены как везде, имеется скидка и отличнейший консультант, который расскажет, объяснит, покажет, порекомендует!советую магазин!рекомендую!!!
Roman Sid
В новый год работают с 12:00, указано что работают с 10:00. 2 пришлось подождать, с новым годом епт
Петр Иванов
Магазин отличный, большой ассортимент и цены приемлимые! На сайте можно посмотреть наличие того или иного товара. В общем советую всем.
ТВ
Татьяна Васильева
Отличный магазин с большим выбором товара!
Саратовский Мех
Отличные цены , продавцы все объясняют очень подробно . Цены очень низкие качество высокое, ассортимент огромный, все что нужно есть как для обычных спортсменов так и для профи
Evgeniu007 .
проконсультируют если нужно. цена/ассортимент самое хорошее соотношение по Саратову. Сайт с актуальными ценами и наличием, выбрал заранее и купил. Последний раз купил мешок гейнера , хотел купить ещё шейкер - дали в подарок) так что рекомендую
Алёна Кривко
Компетеный продавец. Все объясняет. Цены самые приемлемые в городе.
SL
Serg Letov
Пацаны рекомендуют Нормальная контора
Yulia Khikhol
Отличный магазин, большой выбор товаров для спорт пита, низкие цены, продавцы всегда подскажут и помогут сделать верный выбор, рекомендую всем спортсменам!!!
Роман Есин
Пришёл в магазин уровня новичок, вышел профессором по спортпиту) всё разложили по полочкам, всё стало понятно что кагда употреблять и зачем это нужно! Ребята молодцы! Да и цены! Дешевле чем у вас я не встречал в Саратове! Ваш магазин крут😎💪
АЧ
Антон Чудин
на б.Казачую приехали в сб в 10, а там закрыто. Бизнес по саратовски)))