Тишов
Автосервис
Зелимхан Басаев
2024 приезжал к Электрику Гору, якобы он ставит прошивку Стейдж 2 за 3500. Позвонил, договорились, приехал и всё вроде сделали, изменений никаких не почувствовал. В 2025 поехал на ТО где у меня вылазили ошибки по авто, мастер подключив устройство сказал что никаким стейдж 2 тут и не пахнет, да и на атмосферные двигатели такую прошивку не ставят, тем более за такую сумму. Так как я был не опытным в этой сфере, меня можно сказать кинули на деньги. Однозначно не советую по крайне мере этого электрика. Отдельно поехал к мастерам и за 7 тысяч установил стейдж 1 и разницу сразу почувствовал.
П
Печенка
Отличный сервис. Оставил авто в назначенное время, связались согласовали работы и замену запчастей, на след день позвонили сказали забрать, я не смог приехать и оставил им на выходные. Сказали вообще проблем нет. Цены очень хорошие, запчасти сами привозят, и даже это скорее не минус а плюс, очередь составляет от недели вперед, что говорит о качестве выполняемых работ. Спасибо, буду постоянным клиентом.
ШШ
Шурик Шурик
С.Т.О. просто супер.!!! Работают реально профессионально!!! Особенно хочу отметить КИРИЛА!!!!! Настоятельно рекомендую это С.Т.О.
ИЖ
И Житель
Отличная станция.
Соня Зараева
Хороший сервис, отличное обслуживание и главное самый лучший механик Кирилл Константинович мастер своего дела!!!!
ВЧ
Виктор Челпаченко
Наверно удачно попал, но ошибку определили быстро. Работу сделали качественно и не дорого. Остался доволен.
Евгения Губенкова
Хотим поблагодарить сервис Тишов за добросовестное исполнение своих обязанностей!Цены на работу приятно удивили, работу выполнили в короткий срок.Будем обращаться и рекомендовать вас друзьям и знакомым.Редко встретишь хороших мастеров.С вами приятно иметь дело.
Азамат Ахметов
Хорошее СТО. Заезжал на развал предварительно созвонившись с Владимиром. Приехал в назначенное время заехал сразу на стенд 20 минут и всё машинка едет как по рельсам. Советую всём.
D-
Denis -
Все нормально
Кирилл Кирилл
ужасный сервис
Та
Тишов, автосервис
23 октября 2023, официальный ответ
добрый день, когда вы были? И что именно вам не понравилось?
Alex Alexeew
Хорошие специалисты, цены даже очень адекватные, в общем молодцы
ОЛ
Олег Ли
Поломка АКПП. 3 СТО отказали в ремонте - только замена на контрактную. Нашёл данное СТО на просторах интернета, выбрал исключительно по отзывам. Позвонил Владимиру. Спокойно всё объяснил, а потом просто взял и отремонтировал! Когда огласил цену, я подпрыгнул от удивления. Очень доступно. Честно говоря, я рассчитывал, как минимум на в 2 раза больше. Спасибо огромное!
У всех есть слабые места, но не тут!)
Андрей Беспалов
Сегодня был в данном автосервисе. Владимир Тишов посмотрел мой автомобиль,провёл диагностику, сказал в чем проблема, что нужно сделать. Всю работу провёл бесплатно.
Елизавета Валериевна
очень быстро, профессионально, не дорого, контактный, знающий мастер. лишнего не накручивет. делала две вмятины на капоте и дверке. вытягивали вакуумом. результат-идеальный. однозначно, рекомендую
Данил Бекетов
Приехал на ремонт рулевой рейки, все объяснили показали. Цены приемлимые)
Виталий Кардаков
Мастера своего дела, рекомендую!!
Леруська Вячеславовна
Отличный автосервис. Ребята мастера своего дела!
МП
Максим Петров
Обслуживаюсь уже 5 лет у одного мастера ! Своего х доверю только этому сервису ! Большинство видят в тебе мешок с деньгами а ТИШОВ Сервис реалисты , берут деньги за выполненные работы ! РЕКОМЕНДУЮ !!
Lefesta S
Отвратительно делают развал/схождение. На электронном приборе делали. Через неделю после услуги (август 2019) уехала в другой город, за 1000км от Саратова. Не доехала 200км, 2 шины стерлись до корта. Спасибо за услугу, горе мастерам! Пришлось переделывать. Были большие погрешности.
Jack J
Хорошая станция, ребята молодцы. Порадовало, что не накручивают цену и делают всё качественно. В плане разъяснений всё грамотно. После работы отчитываются и показывают всё как есть! Рекомендую!
Денис Поляков
Быстро качественно не дорого! Ребята знают своё дело и делают его хорошо!
IN
Idris Noches
Абсолютно каждый отзыв сделаны людьми имеющими всего один отзыв на пятёрку,и то именно тут. Мутно. Лично я не рискнул загонять в цех машину.
Та
Тишов, автосервис
25 октября 2019, официальный ответ
Действительно, с некоторыми людьми лучше расстаться. По жизни должно быть взаимо понимание, что на п…
гз
гри зим
Норм сервис, жалею что раньше к Владимиру Тишову не обращался. Делает и объясняет грамотно. Не ломит цену.
ЭХ
Эргаш Хмелев
сервис как говорят что надо без обмана хозяин молодец очень внимательный всегда идёт на встречу когда б ты не приехал всегда найдёт время молодцы рекомендую всем
Sergey Tarkhov
Обратился в данное СТО случайно, был очень поражен внимательностью и честность. Никто не стал разводить на бабки, отнеслись с вниманием, правда и поломка была так себе, но вотоднажды когда случилась КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ поломка и мне приговорили АКПП (ориентируясь исключительно по звукам которые она изавала (это между прочим 4 именитых СТО) вспомнил, что рядом есть и данное СТО ИП Тишов, приперся, Володя посмотрел и сказал что поломка в итоге совсем другая! Итог - 4 СТО приговорили АКПП, Володя (ИП Тишов) привод првый, куплен и заменен привод, и все великолепно!!!! Володя старается развиваться и это очень импонирует, очень сердные и обязательные его сотрудники, очень вежливые!!!!
Сергей Тархов
Данное СТО можно рекомендовать абсолютно любом автовладельцу, будь то бензиновый или дизельный двигатель. Проехал 4 СТО всех диагноз разный, посоветовали к нему, диагноз занял 4 мин, покупка запчати и установка 30 мин. и всее!!!!! Нравится, то что все объясняют, все спрашиваю,! Я теперь только сюда!!!