Мой саr
Автокомплекс
2.7
2.7
Эльдар Казымов
ужасно помыли машину, сказал кузов с протиркой,, а арки, колеса диски грязные, сказали это отдельно платит надо! багажник не открыли не протёрли,,,, кузов местами не отмыть! не советую! а раньше норм мыли! щас нет!
Алексей Моисеев
Ужасная мойка, деньги в никуда. После них, снова на мойку, просил протереть сиденья… сам потом протер. Не тратьте время и деньги.
Ильвера Мавлюдова
Так плохо за 1200₽ мне машину еще ни разу не мыли 🫠
Лия Захарченко
Хорошая мойка , на территории торгового комплекса. 3 бокса . Моют чисто 👍
ОУ
Ольга У
Приехала на мойку,3бокса,работает1. Зашла спросить что по цене и т п. Сказали мойщик работает один и сейчас уходит.. отказали в обслуживании услуги не предоставляются согласно указанному режиму работы и т п
Обращение отвратительное , по очереди не соблюдают очередь от слово совсем, стоял в очереди целый час приехала машина после меня она заехала прям передо мной, я так и остался ждать у моря погоды 👎, так и не помыл машину, моют очень долго по времени. Так , что не советую тратить свое время на эту мойку.
Илья Родионов
Удобная парковка, хорошо моют. Рядом с Лентой и другими супермаркетами. Из минусов: два бокса, комплексная мойка заняла целый 1 час. Неочевидно, кто за кем в очереди. В целом хорошо, приеду ещё.
ДЗ
Дмитрий Золотарёв
Хорошая мойка. Моют качественно, есть место для ожидания с камерой на авто.
Людмила С
Ребята молодцы ,я рядом работаю на территории в мебельном комплексе,пригнала днём в пятницу 8.12 ,а там очередь,я говорю можно ключи оставлю и после работы заберу ,почти в 8 вечера забрала идеально чистую машину ,замки все от замерзания обработали ,ночью почти 20 мороз был ,утром прекрасно всё открылось ,спасибо большое за хорошую работу
Иван Кириллов
Переобувал два колеса на десятке, позвонил по телефону, дозвонился с первого раза, записался на ближайшее время, приехал чуть раньше, приняли оперативно, сразу как освободились, сделали все качественно. Я доволен. Когда-то давно мыл здесь машину, тоже понравилось.
D. S.
Отличная мойка, аккуратно, заботливо и хорошо моют!
ИР
Ирина Р
Ездили на эту мойку 5 лет, никаких вопросов не было, всегда было всё замечательно! Но вчера были просто в ужасе от того, как нам «помыли» машину. Мыли ее втроем хочу уточнить. Машина грязная, по ней стекала из всех щелей грязь после того, как ее выгнали оттуда. Колеса вообще не мытые, пороги тоже, багажник без комментариев. А в салоне отдельная тема!!! Такое ощущение, что повозили полиролью по пыли, предварительно ее не помыв. Как итог: белые жирные разводы по коже в салоне. На просьбу обратить внимание на качество услуги, начали очень хамски общаться. Настроение испорчено и на ветер выкинули деньги, а деньги они берут не малые! Естественно больше на эту мойку не поедем и никому не рекомендуем.
Вадик Кидав
Моют классно, но цены не могут сами скорректировать и обманывают на комплексе
НН
Н Н
Моют хорошо
Александр Рыбин
Это просто капец. Хотел нормально собрать колёса, без биения, без грузиков по 50г. Приехал, оставил три колёса, чтоб разули и оценили пригодны диски или нет, и два колеса также посмотреть, почему руль с ними бьёт. Объяснил, что приеду через часа три с двумя новыми балонами. Приезжаю. Лежат диски, ощущение, что даже не смотрели, разули и кинули. Начинают собирать, а колесо овалом прыгает. Биение радиальное с сантиметр. Спрашиваю, чо за фигня? Отвечают, мол, отбалансируются. Пи#@ец. И реально начинает балансировать. Навесил по 20-30 на сторону, показывает ноли, мол, вон, хорошо всё. А оно как прыгало, так и прыгает. И так все 4 колёса. На одно из них 55г на одну сторону повесили! Я в ах-е. А что по их мнению тогда не пригодно, эсли это нормально?. Думаю, збс, отдал 600, сёл в машину. Бл. Сдуваются. Реально, шипят. Возвращаю назад. Проверяют, а там три колеса спускают, два из них по обе стороны диска! Третье это вообще колесо, которое не бортировали. Через грузик пропускает. Разбортировали. Проклеяли. Бл, если я даже вижу, что ржавчина на внутренней кромке обода, что, щёткой шикануть и сразу герметик намазать не по фен-шую? Ещё -500. Итого 1100 за два кривых колеса собранные с новых покрышек и ещё два кривых колеса с уверением, что это, бл нормально. Ну, откройте ГОСТ, и почитайте сколько допустимо биение, а за одно, что для моего типоразмера колес суммарный вес грузиков 50г, а эти мне на одну сторону только 55 посадили. И норм всё, отправили, а то в три хендай, а в четыре опель. Объяснил, заплачу, заберу хоть завтра вечером, только нормально посмотрите и нормально соберите. Ну видите кривой- отправьте на прокатку, чо вы идиота делайте если я рядом стою, смотрю на колеса, которые вы насобирали и ах-аю просто. А теперь угадайте, сколько колес после проклейки доехало до гаража в багажнике не спустившими? Подсказку дам. Меньше четырёх, больше одного. Нет, не те самые, проклеенные. Хотел приехать, чтоб разобрали нафиг и деньги вернули, но бл, зная их...
Полина Маркова
Сотрудники приветливые, классно отдраили тачку, езжу из Ленинского только к ним 👍🏻 Правда админ Сергей был вроде не трезвый 🤔 запашок перегарчика был. В смену другого админа все круто, чисто и машину выгоняют! Короче респект, кроме админа Сергея - начальство имей ввиду)))
Елена Старовойтова
Сегодня решила помыть машину, попросила вымыть тщательно пороги и арки. пришла забирать, машина стала чистая, вот только то что просила сделать даже не удосужились. Попросила помыть, там мне стали хамить. После того как сказала что больше сюда ни ногой, получила ответ: да и валите, не больно уж и надо. Всегда приезжала сюда и все было хорошо, помоют и даже на стоянку выгонят. А после сегодняшнего хамского отношения, не хочется ехать. И директору стоит обратить внимание кого все таки он нанимает.
Ольга haaaappy22
Не понимаю, с чем связаны негативные отзывы. Хорошо помыли машину, пока ходила по магазинам. Администратор с чувством юмора 😁 у них приятная цена на розницу Grass, купила много классных ароматизаторов для авто.
Максим Косарев
Комплекс 650р. Салон грязный, коврики не вытирают.... Не ждите хорошего сервиса
Юлия C
Администратор или кто он там, не понятно, мог бы и представиться, что позвонили на мойку, а то чувство что позвонили чуваку на сотовый и он недовольно отвечает. Качество мойки оценить не могу, да и после такого ответа и не хочется к ним ехать.
Серго Птицин
Мойка удобна тем, что не надо прогонять машину на протирку. Один раз заехал и потом выехал. Из минусов-администраторы с чувством собственного величия.
Quot Quot
Лучшая мойка в завчике, мою свою машину только там. Один прикол, надо найти Администратора. Он то машины выгоняет, то колеса ремонтирует. А так супер!!!
Alisha Kir
Безответственное отношение к клиентам! Приехали, отстояли очередь 40 минут и более! А они в пустой бокс запустили «своих» без очереди, и просто закрыли бокс! Отвратительный сервис, потерянное время!
Никита Игнаткин
Очередь вообще не понятная приехал все занято подошёл спросил администратора сказал все занято я спросил я заеду как машина выйдет он сказал да в итоге просидел 15 мин машина выехала заехала другая я типо должен дальше ждать учитывая что ни кого до меня не было... больше ни когда сюда не приеду и друзьям скажу чтоб тоже не ездили.
Настя Захарова
Не знаю кто написал 2 хороших отзыва,видимо они сами))Мойка Отвратительная,цены выше среднего,а машину всегда заставляю домывать при мне,так как то диски грязные,то пластик нижний!причем весь наш офис недоволен этой мойкой(просто рядом находится).Больше туда ни ногой
Демитрий Шведов
Заехал помыть сегодня машину, ушло минут 20, помыли на ура, я такого не ожидал! И даже продули бесплатно, лучшая Мойка и народ очень позитивный
Bruno Lihoj
Доволен качеством мойки,да и время не потерял,пока ходил за покупками в Лента мою красавицу привели в чистый вид.Советую всем ,одни позитивные впечатления!!