Юридические услуги
ООО Юридические технологии
Анастасия Семенова
В восторге
Александр проконсультировал на высшем уровне! Компания профессионалов, других слов нет! Нужна была помощь, оказали в полном объеме и даже превзошли все мои ожидания. Очень рада, что обратилась именно к ним
Евгения Урядова
В восторге
Благодарю за квалифицированную помощь по гражданскому делу. Качеством услуг довольна. Рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чистяков
В восторге
Получил грамотную юридическую консультацию по ведению бизнеса.Профессионалы своего дела!👍✔
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Александр Смирнов
В восторге
помогли разобраться с непростой жизненной ситуацией, единственное "но" это сам судебный длительный процесс. Благодарю , так держать.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
СП
Сергей Пономарев
В восторге
Хочу поделиться своим опытом работы с юридической фирмой "Юридические технологии"! Недавно мне понадобилась помощь в решении моей проблемы с долгами. После обращения в эту компанию, я был приятно удивлён их быстрым и профессиональным подходом. С самого начала со мной работал квалифицированный юрист Александр, который внимательно выслушал мою ситуацию и предложил несколько эффективных стратегий. Работа была выполнена оперативно и качественно — все шаги были четко объяснены, а документы подготовлены без лишних задержек. Я чувствовал себя уверенно и спокойно, зная, что моё дело в надёжных руках. В результате, они помогли мне значительно снизить долговую нагрузку, и теперь я могу дышать легко, наконец-то решив все свои финансовые проблемы. Я настоятельно рекомендую "Юридические технологии" всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Их опыт и профессионализм вас не подведут! Если вы ищете надёжных юристов, кто действительно поможет — вам сюда!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть…
АО
Алена Олеговна
В восторге
Работа юристов понравилась, помогли от А до Я, всегда были начеку, рядом и направляли на каждом шагу. Цены разумные, не большие. Юристы понимающие, добрые и компетентные. Осталась довольная, буду обращаться ещё. Спасибо вам огромное за сложную проделанную работу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо. Будем рады вам всегда!
АО
Анастасия Отрох
В восторге
Хочу оставить благодарность за очень хорошую работу.Юристы от бога…Очень помогли,знают свою работу на все 1000%помогли решить очень трудную задачу…..спасибо большое.Очень рекомендую обращаться только к ним.
UX
U X
Совсем не понравилось
Безграмотные, не дослушав бросил трубку.
Анна Саратова
В восторге
Цены ниже рыночных в два раза. Работают профессионально.
M
Mandarin4iki
В восторге
Предоставляют юридические услуги на высшем уровне. Дали консультацию, объяснили последствия и все возможные варианты развития по делу. Благодарю ребят за проделанную работу. Удачи Вам в защите бедных людей от произвола.
4 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады, что Вам понравились наши услуги.
BB
Brandon Baldwin
В восторге
Помогли решить проблему качественно и быстро. Работают настоящие профессионалы в своём деле!! Может быть подумают сейчас, что это специально написали, но это не так!! Благодаря этой юридической фирме я добилась того, чего хотела.
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!