Кафе быстрого питания
Быстрое питание
4.1
4.1
Алина Бойко
Очень вкусная шаурма, даже лаваш, необычный по специям соус. Вежливые продавцы и повар. Продавец рассчитывалась бес перчаток, но и отдавала товар в заводской упаковке, а повар чистыми руками отдавал саму шаурму
СТ
Сергей Токарев
Шаурма вкусная
Брала манты, один плюс, вкусное тесто. Мяса нет от слова совсем, жилки, хрящи, даже кости. Местами много перца. Не советую
Антон Р
Самса с курицей вкусная!
Александр карабанов
Вкусно и иногда попадаються жилки
Deutsch3181 .
Самса у них вкусная , а вот хинкали не очень говядина с хрещами не продаешь, цена почти 200 за 4 штуки , лучше пачку пельменей наших взять!
ЕА
Екатерина Афонина
Очень вкусные чебуреки с говядиной 🤤
МЕ
Максим Елизаров
Купил 2 бургера с говядиной, есть невозможно, хрящи и всё остальное что не прожевать!
Павел Никитин
хорошая пекарня
НИ
Николай Исаев
Очень вкусная масса и пицца
Сергей Пантелеев
Самса отличная, особенно с курицей,начинки в ней полно и сочной! Шаурма на 4 балла! пицца 5 баллов! Пирожки с картошкой и хот доги тоже тоже норм! Чебуреки 4 балла! Несколько раз хотел взять крылышек или люля,но попадал только не как говорится "ПРЯМО ИЗ ПЕЧИ" :))) Поэтому не брал ))) Вообщем куриная самса и пицца,советую 100,,,% Думаю скоро и остальное подтянут до этого уровня и тогда от клиентов отбоя не будет!
А Б
Самая вкусная самса в городе.
MB
M Bik
Курица-гриль по хорошей цене, шаурма не очень. Но самса и манты вкусные 👍🏻
Татьяна Белова
Очень вкусная самса и пицца, начинки не жалеют. И цены очень приятные
Евгений Фролов
Так себе шаурма
Денис Колодко
Не знаю как шаурма, но самса здесь отличная. Сочная и вкусная
Antonio RА
Брал 5 раз только из баранины, всё было хорошо, но в 5 раз самса оказалась скорее с луком, недели с бараниной. Изжога замучила. Более там не беру...