Нитрон
Вакансии
4.3
ИМ
Инкогнито М
Тихий отель В номерах не шумно Разнообразные завтраки Номер убирали каждый день Удобное месторасположения
Алида Насибова
Хорошее заведение, вкусная кухня, приемлемые цены Уютные, чистые номера; вежливый персонал! Рекомендую
НР
Николай Романцов
Обслуживание и работа персонала. Молодцы.
Антон Михайлов
Очень ужасная гостиница!!! Приехали в четвером в командировку, оплатили 22 дня, взяли 2 двух местных номера, в номерах нет холодильника, нет чайника , нет кондиционера, ужасные кровати, в номере очень холодно приходилось спать одетым так как батареи были ели теплыми(в феврале), уборка номера в начале была каждый день, потом вообще перестали убирать, на 19 день проживания администратор начал требовать чтобы мы все переехали в один 6 местный номер а на 21 день проживания он начал требовать оплату за 22 день якобы у нас закончилась оплата за проживание. Не рекомендую, очень ужасная
O
Olga
Понравилось: Цена-качество
Ева
Понравилось: чистые, просторные номера. есть тв,вай-фай, холодильник
O
Oleg
Не понравилось: Нет кондиционера, не обратили внимание при заказе. Было очень душно.
Vorshava
Номера уютные, чисто. Пустили с кошкой без проблем! Понравилось: Расположение в дали от дорог и инфраструктуры, если необходимо хорошо выспаться - то это место удачное! Парковка очень большая, думаю что даже при 100% заполнении гостиницы - место для авто найдется всем! Не понравилось: Отель находится далековато от трассы, что не очень удобно если едешь проездом! (НО это не критично, просто с дороги были уставшими, по этому показалось не совсем удобным).
E
Elena
Не понравилось: не работало отопление и не было горячей воды
Anonymous
Понравилось: Чисто,аккуратно Не понравилось: В номере было холодно, отопление отключено
R
Radames
Не понравилось: Не работало отопление
Asker
Понравилось: Спасибо администрации отеля, отзывчивые, гостеприимные работники! Оказали Радушный приём гостям. Не понравилось: Таких замечаний нет
Анастасия
Понравилось: В принципе на переночевать пойдет. В соотношении цена-качество нормально. Утром разрешили воспользоваться микроволновой печью в столовой, чтобы разогреть свою еду. Не понравилось: В санузле грязно. Одеяло очень узкое, но на просьбу предоставить второе одеяло, быстро откликнулись и дали второе одеяло. Вот только оно было залежавшимся и неприятно пахло. В номере что-то постоянно шумит. Подушки пуховые.
Елена
Понравилось: Чистота, возможность размещения с животными Не понравилось: Не увидела на сайте, что в номере перьевые подушки, что стало причиной аллергической реакции.
Aleksandr
Понравилось: Приветливый персонал, чистота а номере Не понравилось: Из предложений хотелось бы чайник в номер
K
Kristina
Хороший чистый отель Понравилось: Все хорошо. Не понравилось: Далеко от центра , но нам не было принципиально
Ильдар
Понравилось: У всех было спальное место Не понравилось: Неудобно расположен, если ехать из Уфы. Чайника в номере нет.
S
Sabina
Не понравилось: Нет горячей воды, и не предупредил персонал
Елизавета
Никогда не приезжайте сюда!! Гостиница в ПРОМЗОНЕ! Ужасный запах химии Понравилось: Ничего Не понравилось: Ездили в августе 2021 Все просто ужас!! Конечно когда заходишь через ресепшен, кажется, все классно, красивые люстры, везде выложены узоры из камня и тд. Номер брали 3 местный стандарт , приехали с ребёнком. На окне нет москитной сетки, залетает все что может!!! И окно просто не открыть, А КОНДИЦИОНЕРА НЕТ! Все ужасно пыльное! Грязное, обляпано пятнами каким-то. В НОМЕРЕ ОДНА РОЗЕТКА! Мы включили только холодильник и все, сотовые уже не зарядить. На 3 этаже в конце коридора на небольшом балконе курилка! На весь этаж жуткий запах курева !( нам как раз дали номер прямо в конце коридора у курилки ) И САМОЕ УЖАСНОЕ по всему отелю, и в номере ЖУТКО ВОНЯЕТ ХИМИКАТАМИ с близлежащего завода и завод постоянно шумит !! ( совсем рядом завод и промзона! Будте внимательней , !!!!! ) в номере очень душно , без открытого окна ни как ( ездили в августе 2021) Просто ужас кошмар! Мы не смогли переночевать там, просто через час убежали от туда;
Aleksandr
Не понравилось: Хороший номер
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, комфортно Не понравилось: Расположение
Н
Надежда
Понравилось: Понравился персонал, чистота в номере, вода горячая есть, телевизор и холодильник, всё работает, постельное чистое Не понравилось: Не понравилось то, что отель расположен в промзоне, где нет ни магазина, ни общепитов, ни быстрого питания, ничего. На территории отеля, нет мест для отдыха на свежем воздухе.Нет кондиционера, всю ночь лают собаки под окнами. При отеле в выходной день не работает кафе. На окнах нет москитки.
Вера
Приятный отель Понравилось: Приветливый персонал, недорого. Можно заселиться с домашним питомцем Не понравилось: Нет туалетных принадлежностей. Чайника в номере нет, кулер на 1м этаже
К
Ксения
Понравилось: Хороший отель по хорошей цене. Находится далеко от центра, но если вы на машине это не проблема.
N
Natalya
Понравилось: Были проездом, остановились на одну ночь. Персонал очень вежливый. Номер большой и чистый. Не понравилось: Хотелось бы чтоб в номере был кондиционер и чайник с чайными принадлежностями, но этого не было.
Елена
Потрясающе Понравилось: Доброжилательный персонал, хорошие номера Не понравилось: Расположение в пром зоне, отсутствие чайника и стаканов в номере
П
Полина
Не работал туалет и вода в душе не уходила Понравилось: Девушка любезна предложила нам поменять номер Не понравилось: Очень шумно
Д
Денис
Не понравилось: До 22 дискотека. Потом полчаса пьяных матерных разборок под окном. Потом до утра лютые комары. Больше ни ногой.
S
Sviatoslav
Понравилось: Завтрак действительно хорош. Накормили плотно. Очень удобный матрас. Плотные шторы. Парковка на территории. И чисто, очень чисто. Недалеко от СКАД, что удобно для транзитных гостей. Не понравилось: Москитные сетки очень бы не помешали.
Veronika
Понравилось: Большие номера, чисто. Не понравилось: В номерах отсутствует какая либо посуда и чайник, нет кондиционера
Д
Дмитрий
Понравилось: Бесплатная парковка Не понравилось: Погода 35 градусов, КОНДИЦИОНЕРА НЕТ!!! Открыли окна, налетели комары, спать невозможно, Матрасы не соответствуют габаритам кроватей, В номере грязно. Завтрака не дождались, только после 8:30, так как проездом, это очень поздно.
Т
Татаголова
Не понравилось: Сломан замок в ванной комнате. Плохая звукоизоляция между номерами.
Радмир
Понравилось: Цена. Не понравилось: В номере душно,нет конденционера,пыльно не убранно, двух спальная кровать маленькая и комары. На окнах нет маскитных сеток. Ехать до отеля не удобно.
L
Lyudmila
Понравилось: Приехали в 12 ночи, заселили без проблем. Приветливый персонал. Также понравилось,что есть парковочное место бесплатно. Для одной ночевки пойдет Не понравилось: Номер очень маленький. Матрас не удобный. В отзывах прочитала про хорошие завтраки, поэтому и выбрала отель, чтоб встать позавтракать и дальше ехать, но по факту на завтраке только яичница и сосиски, и все
Вадим
Понравилось: Ничего Не понравилось: Кондиционера в номере не было. По поводу еды, чтобы получить завтрак нужно было найти повара, который прячется на кухне, а когда её нашли она с таким выражением лица пошла нас обслуживать, что мы побоялись там кушать было впечатление что либо отравит либо в еду плюнет😀.
Ирина
Понравилось: Администратор Екатерина очень внимательная и максимально быстро разместила. Не понравилось: Гостиница советских времён.
Максим
Не понравилось: Нет кондиционера. Пахнет нефтепродуктами
Анастасия
Понравилось: Чисто ,тихо, большая парковка. Приятная девушка на регистрации Не понравилось: Было очень душно ,и очень много комаров . Хотелось бы, хотя-бы вентилятор и раптор .
Vladimir
Не понравилось: Большой комфортный отель. Но было жарко, так как номер был без кондиционера. В летний период нужны кондиционеры, а так все здорово
Роман
Понравилось: Охраняемая парковка, вот пожалуй и все! Не понравилось: Очень душно, заехали вшестером, а белье и все принадлежности были на двоих. Отель находится в заводском районе, далеко от цивилизации
Роман
Понравилось: Персонал, парковка, чистота. Не понравилось: В номере где проживал отсутствуют маскитные сетки на окнах со всеми вытекающими от этого в летний период. В санузле бумага расположена в полутараметрах от унитаза. Свет в номере выключается одним выключателем в прихожей и приходится после этого идти в потемках.
Алексей
Понравилось: Отличный отель, останавливались по пути в отпуск в Дагестан, недалеко от трассы, хорошо встретили, быстро заселили. Несмотря на то, что столовая в отеле уже не работала, дежурный администратор нас покормила солянкой и пюре с гуляшом. Номера чистые, комфортные, кровати удобные. Самое то для отдыха в пути. Остались довольны Не понравилось: Учитывая жаркую погоду отсутствие кондиционера немного ощущалось. Не критично, но с ним было бы комфортнее.
Владимир
Не понравилось: Сам отель неплохой, я так понимаю для командировочных. Находится в промзоне, ночью при открытом окне шум сжатого воздуха, как-будто вы рядом с реактивным самолётом. Кондиционера нет, поэтому если шум не мешает спать, то можно брать.
Евгения
Понравилось: Вежливый персонал, достаточно чисто в номере. Не понравилось: Очень шумно от находящихся рядом заводов. В номерах хотелось бы чтобы стояли кондиционеры или хотя бы антимоскитная сетка на окнах.
Минхаирова
Понравилось: Персонал. Чистота. Завтраки хорошие. Не понравилось: Очень шумно. Рядом заводы. Нет фена. Нет кондиционера. Снимали номера Люкс
Ильдар
Понравилось: Цена. Обстановка. Не понравилось: Находиться возле предприятия, очень шумно. Кондиционер отсутствовал. На ресепшене не было интернета.
Стелла
Понравилось: Приемлемая стоимость проживания Не понравилось: Очень сильный шум с улицы от завода, к сожалению, пришлось закрыть окна на ночь
Anonymous
Понравилось: Персонал вежливый, приятный. Приехали уже ночью, для детей был разложен диван и расправлен. Это приятно удивило. Не понравилось: Не повезло с соседями. Попались шумные.
Екатерина
Вернусь Понравилось: Когда приехала, была удивлена красивый с наружи и внутри новый, хотя из из за отдалённости думала не будет соответствовать фото с интернетом, думала будет усталый) В номере было уютно и чисто. Я привередлива к подушкам и одеялам, но они мне угодили)) за собаку денег не взяли) с утра завтрак был сытным и вкусный замечаний нет. На ресепшине девушка была приветлива, долго я не стояла. Буду возвращаться домой в не сомнений опять остановлюсь в нём!
Сергей
Понравилось: Быстро забронировали,заселились,на регистрации улыбчивая отзывчивая девушка. Провела до номера,показала и рассказала,что и как в отеле. Уютная обстановка, комфортный номер. Утром позавтракали на 260 на двоих. Не жалею,что ночевали здесь,буду обратно ехать-постараюсь снова попасть сюда.