Best service
Ремонт АКПП с гарантией 20 000 км пробега. 1-я диагностика бесплатно
Позвонить
Антон Аганин
Выбран компанией
Профессионалы своего дела, таких очень мало в городе. Берут интеллектом, опытом, качеством выполняемых работ
7 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Антон, за лестный отзыв!
Мирлан Гильманов
Отличный сервис,сделали все хорошо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Мирлан за высокую оценку и положительный отзыв!
д
диана
Мне очень понравилось обслуживание,машину сделали качественно и быстро.Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Диана! Рады, что Вам понравилось! Благодарим за рекомендации!
ДП
Дмитрий Попов
Отличный сервис, постоянный клиент
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, за высокую оценку, положительный отзыв и приверженность нашему сервису!
ИН
Иван Новиков
Отличный сервис. Заехал по срочному делу (нужен был шиномонтаж). Сделали быстро и качественно. Хорошее отношение сотрудников к клиентам. Спасибо огромное. Остался очень доволен.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван, за высокую оценку и положительный отзыв!
Андрей Трошин
Неоднократно обращался в данный техцентр. Ребята молодцы, работают оперативно и качественно. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей, за высокую оценку нашей работы! Благодарим за рекомендации!
Антон Погорелов
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам. Мастера профи своего дела. Всегда стараются помочь в решении проблем. Чистота и порядок во всем. Запчасти почти все в наличии. Однозначно рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что не первый раз обращаетесь и остаётесь дов…
Ekaterina Matveeva
5 апреля 25 года. Позвонили на станцию, менеджер принял заявку,позже сам перезвонил, выслушал информацию, уточнил марку машины, назначил время. Машина Lifan x70, ребята все починили быстро и качественно. Хороший сервис, спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады Вам помочь снова.
Мария Панченко
Папа очень доволен, приехали на Шкоде Октавиа. Всю машину посмотрели, раньше обсуждались у официалов, так они ни разу не проверяли решётку радиатора, а тут её и помыли. Теперь на ТО - сюда. Серьёзный подход.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Мария за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады быть полезными для наших клиентов!
Трофим Васатов
Чинил в данном сервисе клаксон, мастер все быстро сделал и по цене довольно адекватно! Буду чаще к вам заезжать
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Трофим, за оставленый положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли Вам помочь!
UR
Ultra Rus
Со своими расходниками не берут. И речь не про какой-то сложный ремонт, а про рядовую замену масел-фильтров.
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Ultra Rus. Благодарим Вас, что не поставили 1 или 2 звезды! Надеемся, что Вас что-то зацеп…
ИШ
Ирина Шпанкова
Отличная станция, пробила колесо, хоть станция и не занимается шиномонтажом, ребята совершенно бесплатно поставили запаску и подкачали ее, все очень вежливые, есть зона ресепшена, на станции тепло и уютно, всем рекомендую!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Лучшая плата за помощь это Ваш приятный отзыв! Спасибо Вам, Ирина, что оставили его здесь!
Валерий Бурмашев
Рекомендую. Клиентоориентированная компания. Персонал квалифицированный. Инструмент новый. Клиентская зона норм. Оборудование(подъемники и пр) аттестовано, что радует. Вождь серьезный, но душевный. Цены… ну мы живем в этой стране. Рекомендую. Спасибо.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Валерий, за высокую оценку нашей работы. Стараемся для Вас! Рады, что оправдываем ож…
СГ
Светлана Грицаева
Сделали бесплатно диагностику, персонал хороший и опытный.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Светлана! Благодарим Вас за обращение, за положительный отзыв и высокую оценку.
Александр К.
Вышло из строя сцепление, на Форд фокус, коробка powershift, изначально начал искать в интернете сервисы специализирующиеся на ремонте, в Саратове их не так много. Связался со мной Иван и по телефону предварительно обговорили методику осмотра и ремонта и сроки. Best service - Единственный сервис которые пообещали по результатам диагностики определить причину и составить смету ремонта. (Остальные сервисы размывчиво увиливали от конкретики по диагностике, может да, может нет, может что то ещё, звучит не серьезно.) так же был приятно удивлен тому, что все происходящие изменения по статусу ремонта мне отзванивались и сообщали. По итогу заменено сцепление, даны рекомендации по эксплуатации, быстро и без задержек. Спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр за высокую оценку и отзыв! Рады, что смогли Вам помочь и превзошли Ваши ож…
денис петров
Обслуживание на высшем уровне. Качество работы отлично. Персонал дружелюбны. Запчасти имеются, некоторые сами заказывают. Время ожидания норм. Советую обращаться.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Денис, за обращение, высокую оценку и положительный отзыв!
Алексей Крикун
Обратился с учётом большого количества положительных отзывов. Быстро приняли без записи. Решили проблему недорого и эффективно. Заодно обозначил давнюю редкую проблему по замене испарителя, за решение которой мало кто берется. Оказалось и здесь могут произвести замену, но для минимизации расходов мне предложили более правильное решение.
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, за положительный отзыв и за обращение к нам!
Pavel Yakovlev
Нулевая клиентоориентированностт
1 ноября 2024, официальный ответ
Даже не знаем что тут оответтиитт )) Не очень понятно в чём мы Вас недддооуддовлетвоориллии!
ЕН
Евгений Никулочкин
Оказался в такой ситуации: Ехал с другого региона , проехав 1500 км на гольфе 6 загорелось давление масла,думал ну все мотор лег, а ехать было еще 1300км!!!Конец рабочего дня , начал искать куда податься, все отказывают!!!( И тут мне перезванивает Иван , я объяснил ситуацию что нахожусь на объездной дороге ,он не отказал в приемке авто с учетом того что уже сервис не работает! Помог с эвокуатором, машину уже поздно вечером сдали в сервис и утром уже починили! Диагностировали очень быстро и произвели ремонт за супер вменяемые деньги! За что им огромное спасибо что не бросили в беде и пошли на встречу! Редко такое бывает , но ребята как раз из того круга! Ивану отдельное спасибо!
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, ЕВгений за высокую оценку и положительный отзыв! Наша работа помогать людям с машина…
ИИ
Илья Илья
Отвратительное место. Приехал с проблемой пропуски зажигания, прочитали ошибки поменяли катушки местами, не помогло, уже за это время успел. Сходить покурить три раза. Надо мерить компрессию говорят, я говорю хорошо мерьте. Прождал 20 минут у замеру и не приступили, заходу в их комнату сидят едят, в итоге уехал без с той же проблемой, что и приехал. Если Вам дорого Ваше время, этот сервис не для Вас.
20 февраля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Не очень хорошо получилось. Наверное друг друга недопоняли. Дело в том, что диаг…
Стас Зизевский
Редко пишу негативные отзывы, но тут обязан. У меня проблема с проводкой, как влажная погода чудит сигнализация, плюс бывает заедешь в лужу потом вентилятор не выключается в следствие чего уже раз полностью разряжался аккумулятор. Плюс периодически ошибки выскакивают по электроусилителю руля. Звонил им заранее, спросил смогут проволоку посмотреть? - можем, привозите в такое-то время. Приехал, пришлось сначала час ждать подъёмник. Потом посмотрели, в итоге сказали что просто нужно долить жидкость в усилитель руля, плюс что ходовку нужно делать и тормоза менять. Насчитали мне 60к. Естественно делать не стал, как-то дорого за форд фокус которому почти 20 лет. В итоге снова лужи, снова не выключился вентилятор, разрядился аккумулятор. Плюс начала дёргаться, походу генератор. Провёл там половину выходного итога ноль. Не рекомендую, гаражный ремонт только с завышенными ценами
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Понимаем Ваш негатив, вызванный повторным проявлением плавающей неисправнос…
Daniil Petrov
Качество работ совершенно не соответсвует названию заведения. Не смогли поменять опоры стоек на Шкоде Рапид. Приезжал несколько раз, переделывали, но в результате снова не получилось. Сначала сломали жабо, потом ставили новое за свой счёт. Потом появились стуки - оказалось с одной стороны забыли поставить отбойник на шток амортизатора. В последний раз стали переделывать и сорвали резьбу при откручивании гайки ступицы, что привело к замене шруса. После всех этих переделок опоры так и не смогли нормально поставить. При повороте руля - влево-вправо - жуткий скрип. Пришлось обращаться на другой сервис, где всю работу пришлось переделывать. Оказалось, что подшипники поставили не те. Категорически не рекомендую этот сервис!
Дмитрий Курдюков
Для понимания: я владелец Ford Explorer 4 (2008 года), в Best Service обращался примерно раз 8 по различным проблемам от ходой до движка и по моему мнению название соответствует действительности: сервис, сроки, цена и качество - всё BEST! Согласен, что не все проблемы решаются сразу, некоторые стоят очень дорого, Какие-то занимают много времени, а иногда есть цепочка проблем, я так же попадал пару раз в такие ситуации, но это всё - обычные рабочие мелочи жизни и работы, которые встречаются просто везде в наше время. Поэтому моя оценка полностью соответсвует работе Специалистов из BEST SERVICE!
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, за высокую оценку, за развёрнутый отзыв и за Ваше понимание!
FE
Finance Expert
Профессионалы своего дела, делают все быстро, качественно. Всегда помогут с выбором зап. частей и предложат оптимальный вариант решения проблемы
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и справедливый отзыв!
Андрей Москвичев
Отличный сервис. В трудных ситуациях, требующих срочного решения обращаюсь только к ним. Очень радует гарантия на запчасти и работы, так как один раз, всё же пришлось испытать её на себе. Цены соответствуют качеству. Мастера всегда подскажут и покажут, если это требуется. Один из немногих сервисов, где можно приехать, оставить авто и не переживать за его починку.
Татьяна О
Очень хороший сервис! Обслуживаюсь здесь уже не первый раз и уже со второй машиной, обе Киа Рио, меня все устраивает, мастера и специалисты грамотные и вежливые, цены адекватные. Также порекомендовал своим двум коллегам Мураду на Солярисе и Сергею на Тайоте Рав4, они также остались довольны качеством и стоимостью оказанных услуг. Кроме того, у СТО бывает очень приятный бонус компьютерная диагностика и диагностика ходовой бесплатно. Так что, моя оценка - "отлично", рекомендую данный автосервис всем! Игорь на Кио Рио.
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, за приятный отзыв, за Ваши рекомендации. Рады помочь решить любые…
Денис Денисов
Хороший сервис и обслуживание!
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за выбор нашего сервиса, за то, что не поленились оставить отзыв и за высокую оценку нашего труда.
KS
Kseniya Sosova
Ужасно долго и дорого, просидели три часа хотя сама работа должна была занять максимум 30 минут
3 июня 2021, официальный ответ
Ксения, очень удивлены таким отзывом. Ещё больше удивлены, что Вы уверены в простоте и дешевизне зак…
Алексей С.
Очень понравилось, ребята знают толк в своём деле. Делали ремонт и покраску бампера и двери Тойоты Камри, очень волновался за цвет, оказалось что напрасно, цвет подобран идеально, нареканий нет вообще! Отдельное спасибо приёмнику Ивану, за отношение к клиентам.
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, за высокую оценку нашего мастерства и за оставленный отзыв. Приятно иметь т…
Андрей Рыков
Приехал на развал-схождение и ещё некоторые работы, автомобиль починили,но приехав домой (погода была морозная и сухая) я заметил что колпачки на колесах в пыли и грязи, хотя при проведении процедуры развала должны были проверить давление в колесах. Позвонив Ивану , он пригласил меня обратно, где я ему и указал, на то что при выкручивании колпачков они должны были протерется о руки (или перчатки) ,но они грязные при мне давление проверили оказались небольшие расхождения, но не большие, объяснить мне как можно было открутить колпачок не протерев его мне не смогли объяснить, скорее всего мастер просто на глаз прикинул ровно ли стоит машина, убедившись что ровно проверять давление не стал ,но конечно же мне пытались доказать обратное. В целом притензий к работе нет(проехал очень мало) , но данный факт остаётся, что мастера делают работу на глаз, а мастер-приёмщик Иван это поощряет, но это мое мнение. Цены выше чем в других местах, но объясняют все грамотно и доходчиво( я про Ивана) , а за сотрудниками надо приглядывать. Я ещё раз вряд-ли поеду.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Андрей, за отзыв и критику. Примем к сведению и обязательно исправим данную ситуацию…
ВШ
Виталий Шахматов
Мне понравилось отношение персонала. О мастерах я могу сказать, что они свою работу знают.Так же большой плюс что можно сразу заказать запчасти и не придётся ездить искать в каких то других местах.Цена хорошая, адекватная. Я выбрал этот техцентр по рекомендации знакомых.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Виталий! Благодарим за выбор нашего сервиса. Рады, что оправдываем надежды наших клиентов.
Антоха xxx
Отличный ремонт, ремонтировал автомобиль, солярис, повреждены были передний и задний бампер, крыло, порог. Покраска идеальная, цвет как с завода, все болтики подкрашены, ни одного следа от снятия каких бы то ни было элементов. С ремонтом не задержали, все как и говорили, планы менять не пришлось. Благодарю за качественно выполненную работу. Рекомендую этот сервис, как ответственный и качественный.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Антон, за высокую оценку качества нашей работы. Рады помочь.
Ак
Александр колесников
Заехал в этот сервис после долгого поиска кузовных мастеров. В итоге решил сделать деффиктофку и узнать все детали ремонта по кузову. Иван сказал что на отечественных авто люди просто разворачиваются и уезжают, потому-что дорого. Моей Молине предстоял серьёзный ремонт и нужен был стапель. В итоге Иван уверил ,что машина после ремонта будет как из салона. Итог ремонта это 90500 рублей за ремонт и 35000 за устранение их косяков . Мне пришлось нанять юристов, сделать независимую экспертизу, и оформить претензию. В воскресенье мне назначили встречу с директором Денисом Сергеевичем ,что-бы он лично осмотрел мою машину ( лада гранта 2018 год) . Посмотрю что скажут,но в очередной раз убедился что хорошие отзывы ,это не гарантия качества. Может конечно владельцы дорогих и люксовых иномарок у них в авторитете, а вот с простыми смертными которые по копейке собирают что-бы сделать один раз и хорошо у них ,и так сойдёт,,. Люди кто пострадал от этих горе жестянщиков и моляров,идите к юристам и добивайтесь справедливости до конца. Они мне заказ наряд даже выписали на другую машину.
19 ноября 2020, официальный ответ
Сожалеем, Александр, что не смогли оправдать Ваши ожидания и приносим извинения за неудобства. Дейст…
Светлана Корюхова
Спасибо большое за Вашу лучшую команду мастеров. То что вы сделали с моей машиной после предедущего СТО это просто ЧУДО. Теперь я только Ваш клиент и всем своим друзьям я уже порекомендовала только Вас. Лучшие в своём деле.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана за тёплые слова в наш адрес, за высокую оценку нашей работы и за обращение…
Дмитрий Попов
Хороший сервис. Приеду обслуживаться ещё.
8 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий, за обращение и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Кочетков
Рекомендую! из бонусов бесплатная диагностика)
6 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Михаил, за высокую оценку! Для всех интересующихся - мы действительно часто проводим…
kirill M.
Обращаюсь в сервис уже не в первый раз. Доволен обслуживанием, делают все быстро и не дорого.
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Кирилл за обращение в наш сервис и положительный отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания.
Юрий Костюков
Отличный сервис!! Все сделали быстро и качественно, Важным критерием было то, чтобы после ДТП авто сделать в одном месте, кузовной ремонт и работы по восстановлению безопасности (ремни, подушки, перетяжка панели), тут делают все и делают на 5+++. Кто то ниже писал про космические цены, не соглашусь, по моему цены как везде, да, скорее всего если делать в одном гараже жестянку, в другом покрасить, в третьем безопасность восстановить, и запчасти на разборке купить, будет дешевле. Но если вы дорожите своим временем, своим спокойствием и если хотите сделать действительно качественный ремонт своему железному другу и помощнику, смело приезжайте сюда.
8 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Юрий за высокую оценку нашей работы! Рады будем обслужить Ваш автомобиль в будущем…
Михаил Волков
Цены на ремонт космас.
19 января 2020, официальный ответ
Это НЕ ПРАВДА! Мы предлагаем приехать любому клиенту на БЕСПЛАТНУЮ диагностику и получить предложени…
Мила Ефименко( Соколова)
Сервис просто на 5+!!!! Качество обслуживания, общение с клиентом и понимание ситуации просто супер!!! Обращаемся всегда только в этот сервис, считаю что ребята самые профессиональные.
11 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Мила, за столь высокую оценку нашего труда! Будем рады и впредь превосходить Ваши ож…
Яр Гл
Хотели развести на деньги по ремонту кузова, не стал у них делать, ценник конский
17 сентября 2019, официальный ответ
Важно, что столь низкая оценка не оценка качества ремонта, а оценка стоимости восстановления своего…
Ярослав Василевич
Хорошее место! Можно приезжать
13 августа 2019, официальный ответ
Влагодарим Вас, Ярослав, за высокую оценку нашей работы!
Игорь Грицан
Дешевле всех станций ,где надо заварят где надо отрежут
8 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Игорь, за обращение и высокую оценку!
Максим Домнин
Профессионалы своего дела, делают все быстро, качественно и самое приятное это бесплатная диагностика.
1 августа 2019, официальный ответ
Благодарим, Максим за Вашу высокую оценку! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Антон Григорьев
Выполняли комплекс работ по восстановлению автомобиля после не простого ДТП. Оперативно нашли кузовные запчасти на достаточно редкий автомобиль, профессионально и качественно произвели жестяные и молярные работы, восстановили повреждения ходовой части и устранили прочие неисправности. Грамотный персонал, порядочный и ответственный руководитель, разумная ценовая политика. Рекомендую данный сервис!
25 апреля 2019, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за столь высокую оценку! Не думаем, что заслужили такой похвалы. Это был очень…
Сергей Соколов
Самое большое преимущество этого сервиса - хорошее отношение к клиенту и ответственный подход к делу. Спасибо за ремонт!
3 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за положительный отзыв и высокую оценку нашей деятельности!
Андрей Наумов
Записался на бесплатную электронную диагностику, перезвонили через пару дней, пожаловали вопросы и пропали))))) не знаю какие они профессионалы конечно но с мои вопросом динамо!
25 марта 2019, официальный ответ
Андрей, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны, тем более, что не совсем понятно чем. Из Ваше…
Ярослав Василевич
Хорошее место! Все быстро починили
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за Вашу высокую оценку! Делаем всё, чтобы превзойти Ваши ожидания!
Евгений Новик
Увидел чисто случайно, заехал с многими проблемами, сделали все быстро и качественно, доволен очень, советую всем
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за обращение, за высокую оценку и за отзыв!
Rustam Bekabad
Спасибо огромное, всё сделали в срок. Отказало сцепление, поченили. И запчасти заказали. Одним словом всё на высшем уровне.!
5 марта 2019, официальный ответ
Благодарим, Рустам за положительный отзыв. Будем рады помочь Вам и Вашим знакомым по необходимости.