Bing Gyros
Кафе
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Валерия Савина
Люблю это заведение за вкусное меню. Карбонара, гиросы, салаты, шашлык (рёбрышки) очень вкусные, так же вкусные алкогольные коктейли из барной карты (не из основного меню). Но есть моменты, которые раздражают: 1. Долгое обслуживание. Обязательно нужно ждать официанта, чтобы он принял заказ, а на это может уйти до 15 минут. Сами блюда ждать обычно тоже надо долго. 2. Материальное меню. Они состарились, выглядят отвратительно, грязные, вонючие и липкие. Его не хочется брать в руки. Меню - лицо предприятия, почему никто не следит за его состоянием??? Только недавно додумались приносить тарелки на всех персон, когда заказаны крупные блюда, ведь их обычно берут не на 1 человека, а на нескольких (шашлык, закуски, гирос). Предлагаю также добавить в меню граммовку блюд, так как многие считают КБЖУ, хотя бы вес еды для этого нужно знать. А так, вкусно, внутри красиво, цены доступные.
Анна Кудинова
Все очень вкусно и сытно,сидели компанией,остались довольны и сытые.большое спасибо официантке которая нас обслуживала.овощи на гриле бесподобны. Атмосфера душевная,будем приходить ещё.
ИГ
Илья Гутчин
Спасибо. Все очень вкусно и по приемлемым ценам! Обязательно вернемся снова!
ОЕ
Олеся Ермилова
здравствуйте, делала недавно у вас заказ и решила попробовать долму у вас, ничем не отличается качество и вкус от скай гардена просто шикарная, мы и так кушаем у вас давно теперь вы мои кумиры спасибо 😚
ОП
Ольга Плотникова
👍👍👍
ЛЗ
Любовь Зотеева
Вкусно, как дома! Проездом из Ульяновска, заскочили перекусить. Гирос и люля-кебаб просто огонь! Очень вкусно. Отдельный респект официантке Айларе за доброжелательность и отличное обслуживание. Были 29.11.2025
ДВ
Денис Вадимович
Очень долгое обслуживание, ничего не подскажут не покажут, персонал будет стоять и ждать пока сами закажете, кальяньщики так же, не могут сказать подсказать что и как заказывать, дозвониться туда нереально, блюда ужас, пасту есть просто невыносимо, пицца как будто в микроволновке с магнита, единственное что показалось более ли менее приемлемо это салат цезарь, но и там есть огромные минусы, не советовал бы это заведение
НЛ
Надежда Левашова
Чай в пакетиках, десерт размороженные полуфабрикаты, пицца невкусная, официантка плохо говорит по русски. Не советую.
Долгое время готовки, попугаи которые мешают и отвлекают, персонал не работает а сидят в телефонах в наушниках просто ужас, персонал работает без перчаток
ВН
Вепа Назармедов
1 я дачня
AD
Aleksey Danilyk
Вчера заехали перекусить, заказали уху из сёмги, такое ощущение что её делали из консервы самый дешёвый, заказали отбивную из курицы она была тонкая как пластиковая карточка от банка, сухая невкусная, обслуживание было ужасное, мы зашли полдвенадцатого ночи нам сказали что через час закрывается, сейчас я вижу что вы работаете до часу ночи, сплошной обман, очень невкусные еда, никому не рекомендую, а хозяевам рекомендую, поработать над своим персоналом в общении и в честности, научиться готовить поварам вкусно, единственное что понравилось это внешний вид вашего заведения что и привлекло к вам зайти, мы были меж городом, проездом с города энгельса и очень сильно разочаровались что внешний вид не соответствует внутреннему виду и кухни вашего заведения.
ЕР
Евгений Р
Заехали с женой ночью взять с собой гирос. Было уточнение, о том, что в греческий гирос не класть лук и огурцы. По итогу утром в нём были и огурцы и лук. Не приятно вышло, хотя девушка переспрашивала раза 3 для уточнения. Видимо теперь заказы надо будет проверять прям при них. Или следить за сборкой и снова напоминать. Списать этот факт на загруженность заведения не получится, тк зал был пустым... Очень разочарованы
ЕР
Екатерина Руднева
Меню вкусное, вопросов нет. Но постоянно новые правила. То после 23:00 только гиросы продают. То уже даже их не продают, а в продаже только витринная продукция. Хотя официанты и повара на месте, стоят за баром и болтают о своём. Если в наличии нет каких-то ингредиентов, то блюдо в котором оно должно быть, могут приготовить без него, не предупредив об этом. В блюдах попадаются волосы.
Дмитрий Ефимов
Вкусно ночью покушал
И
Игорь
Медленное обслуживание, несвежие продукты, высокие цены.
Оплата Сбер
Диана Дагаева
Оформляла ДВА раза заказ через официальный сайт,администратор должен был перезвонить через 15 минут,в итоге никто не позвонил спустя 1,5 часа.номера телефонов не актуальные ,испортили настроение
Ирина Петрова
Мясо резиновое, лавашей нет. Разочарованы во вкусе мяса
ВШ
Виктор Шаталин
Отравился
Очень долгий сервис.
ОУ
Ольга У
Были несколько раз в июле. Готовят вкусно, меню разнообразное. Снимаю звезду:1. за подачу блюд-от меню отличается немного 2. Санузел -не приятно руки мыть-дверь плохо закрывается, грязные раковины и т п
ДЛ
Дмитрий Лазарьков
30.07.2025 заказали сувлаки с курицей и салат Bing. В сувлаки куриный шашлык был явно приготовлен не один час назад, и слегка разогрет, скорее всего в микроволновке. Кстати его посоветовала официантка якобы быстрее приготовится. В салате тоже курица была приготовлена задолго до заказа. Качество овощей тоже низкое (безвкусные и сухие, как будто тоже давно нарезаны). Доедать даже не стали. Кухни здесь по факту никакой нет. В части кальяна все супер, без него была бы одна звезда.
Анастасия Арестова
Сидели вчера с подругой. Переодически посещали это место ранее. Заказывали пасту карбонару, попросила спросить у повара, почему вместо бекона там находилась невкусная ветчина,подавали ее до этого с беконом, даже в меню указан бекон, а не ветчина.С недовольным лицом официантка ушла, на мой вопрос ответа я так и не услышала. Походу на нас сэкономили.Супер сервис👎
МФ
Максим Фролов
Очень долго готовят, приносят и того дольше, не советую
нх
наталия харламова
Вкусно и по ценам норм
ВГ
Виктория Гоцман
Мне все понравилось , очень вкусно ! Процветания и доброй клиентуры!
аб
александр борзов
Всё очень вкусно. Обслуживание быстрое. Персонал добрый, отзывчиыый
Елизавета Макарова
Отвратительное обслуживание ! Мало того , что официантка максимально плохо знает русский язык , чтобы понять её нужно переспрашивать не один раз, так ещё и подача блюд «восхитительная» один за столом кушает , а другим остается лишь смотреть , ведь другим не принесли даже напитки . Греческий салат ждать 15 минут , это вообще сказка . Режим работы заведение до 1:00 , нас почему-то буквально выгнали в 00:30. Коктейли , невозможно пить , хотя их мы заказывали не первый раз и до этого всё было вкусно . Под лимонад не принесли бокал , человек пил с ГРАФИНА « так ещё и трубочку в него вставили , спасибо» . Пришли мы туда 23:40 , первое блюдо нам принесли в 23:59 , так ещё и уточнили , что как бы надо успеть , до 00:30 , когда я сказала , что это больше зависит от подачи блюд , чем от нас , официантка закатила глаза «ну хоть не послала» В общем, были неприятны удивлены и посетили в последний раз !
Екатерина Зверева
Ужасное заведение ( принесли меню и видимо забыли про меня . Пока не позвала , сотрудники ходили не обращали внимания . В зале по мимо меня было 2 стола занято . Еда это майонезный убийца . Кто такое вообще сможет съесть . В итоге я рассчиталась , есть не стала и ушла . Люди не ходите , не травитесь
GG
Gleb G
Хорошее заведение, но меню бы по обширнее.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, будем работать над этим.
DU
Djina Usik
Нам всё понравилось! Рекомендуем.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЕЛ
Екатерина Ломовцева
Ой как невкусно. Даже удивительно Если ваш борщ - это не борщ, а щи на пустом бульоне, то так и пишите Гирос на тарелке - сухое мяско, ну зачем так… и зачем вы греете ваши лепешки в микроволновке? Я пока дошла до этого блюда, у меня лепешечка засохла Пицца - жизнепригодно Люля - вата. Парадокс в том, что все люляшечки одинаковые на вкус Чай классный) с жасмином есть) за это оставлю заездочку, а вторую за адекватных (но таких замученных) официантов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за то, что нашли время и оставили отзыв. Такая обратная связь и пр…
ИИ
Илья Ильчук
Очень все вкусно, быстро, Анастасия очень вежливая и клиентоориентированая
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова у нас в гостях!
Некто Инкогнито
Никогда больше я туда не пойду. Из плюсов - приемлимые цены. Мы были на веранде на втором ярусе. Все диваны усыпаны пылью и птичим пометом. Попросили официантку хотя-бы стряхнуть это всё с подушек. «Мы только столы протираем». Ок, нашли наименее грязный диванчик. Сделали заказ. Ждали очень долго. Причем, в заказе была овощная нарезка. Её принесли в числе последних. Заказали 2 люля - из баранины и из говядины. Приносят, ставят на край стола. Какой из них баранина? «Ой, кажется этот». В итоге, из баранины был другой, второй был вообще не из говядины, в обоих люля в фарше ощущалась какая-то искусственная добавка. Всё какое-то безвкусное, соусы - никакие. До этого вечера я даже не представляла, что овощи-гриль могут быть настолько унылыми. Когда просили убрать у нас со стола мусор - салфетки, косточки от крылышек - у нас нет мусорки, мы это не убираем. Принесли счет, «Ой, мы вам алкоголь от руки написали, у нас сбой, он в чеке не пропечатался». Неохота было разбираться, заплатили и ушли. Но больше никогда не придем и никому не посоветуем. Понятно, любому бизнесу сейчас нелегко, но чуть-чуть подкорректировать сервис, чуть более сориентировать его на клиентов вполне возможно, и это не требует материальных вложений, а окупаемость повысит. И лестницу осветите уже нормально, пожалуйста, не ждите, пока там кто-нибудь шею сломает.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким ужасным отношением к гостям в наш…
Дмитрий Медведев
Стало дороже и не вкусно.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравилось в нашем заведении. Для того, чтобы мы смогли у…
Анастасия Вдовенко
Я в полном разочаровании(( Мы забронировали стол за неделю, сделали предзаказ, внесли предоплату. Было сказано, что как только мы подойдём, нам сразу вынесут салаты и овощные нарезки, а мясо по готовности. В итоге мы приходим, ждём 40 минут салаты, и узнаем, что наши салаты отдали другому столику. Официант извинилась, сказала, что произошла ошибка) Официанты приходят,берут заказ и пропадают) Мы заказали коктейли и сидели ждали их 40 минут) Всё очень долго. Несколько раз приходилось ходить к ним и спрашивать, когда же будет наш заказ( Картошку, которая была в предзаказе, мы даже, к сожалению, и не увидели. Сидеть и ждать было невозможно, мы просим нас рассчитать. Когда мы делали предзаказ, нам было сказано: что эта сумма будет входить в чек. Мы всё оплачиваем и уточняем у официанта, была ли учтена предоплата, на что получаем ответ: чек печатала другая девочка, вроде бы должна была учесть. В итоге мы решили подойти и спросить, и узнаем, что снова произошла ошибка, и предоплату нам никто не учел. То есть есди бы не наша инициатива, эта сумма была бы просто у кого-то в " кармане". Но хочется отметить, что несмотря на это всё, еда была вкусная! В итоге заведение раньше в плане обслуживания было намного лучше!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией в нашем завед…
Полина
Скатились
Artem Ra
Пришел поесть, не понял прикола почему официанты не подходят и не приносят меню, хотя принесли гостям за соседним столиком Прождал 20 минут, никто так и не подошел Про самообслуживание нигде не указано
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравилось в нашем заведении. Изучим информацию и будем ра…
Данила Усков
Все вкусно. И быстро готовят
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Приходите ещё
Раиса Гальцева
Шаурма а в начинке уголь, дозвониться не удалось т.к все номера не обслуживаются.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем заведении. Для того, что…
Елизавета Кинжигалиева
Звонила 28.02.2025г в кафе чтобы забронировать столик на 03.03.2025,записали данные (телефон,имя, спросили сколько человек будет и какое время) Позвонила 02.03.2025 чтобы узнать забронирован ли стол На что девушка сказала что вас нет в списке И сказала давайте я запишу все и забронирую Понедельник 03.03.2025 мы с друзьями едем в кафе чтобы отметить день рождения Приходим ,подхожу спрашиваю где наш стол (причем я сказала нужен диван по стороне где идет туалет ) В итоге подошли к девушке спрашиваем стол,говорю чтоли бронировала на что девушка отвечает -Сядьте на свободное место Мест не было пришлось сесть около выхода где входная дверь,где ужасно дуло Отвратительное отношение Раньше не было такого Очень разочарована
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем заведении. Мы учтем Ваш о…
Ника Иванова
Ходим постоянно, всегда всё очень вкусно и по приемлемой цене) спасибо вам🤗👍
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ВХ
Влад Хомяков
Посетил на днях это заведение и остался очень доволен. Персонал замечательный, всё было вкусно. Обязательно приду ещё
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать Вас снова!
Наталья Иночкина
Часто посещаем, очень вкусно, отличное обслуживание, бюджетные цены!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Надежда Фролова-Иванова
Вчера ехала и думала где бы поесть вкусно и без последствий, все время проезжала мимо. А тут не смогла) думала ну хоть салат какой съем безобидный. Дали меню, а там есть возможность заказать комплексный обед, ЗА 350 рублей По описанию еда понравилась, заказала. Был куриный суп, салат цезарь, фирменная лепешка кусок, люля и картошка по домашнему. Объем тарелок отлично с гармонировали , а содержимое было весьма вкусным и сытным. Не было и не желательных последствий типа тяжести и изжоги. Значит было приготовлено все без лишнего жира! Так что, рекомендую . А цена приятно порадовала
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Лариса Заграничная
Дорогие друзья! Всем рекомендую это замечательное кафе в Заводском районе города Саратова! Много раз отмечали здесь семейные праздники! Все вкусно, по домашнему, обслуживание на высоте! РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Ольга
Всё понравилось , люля сочная , обслуживание неновящивое, цены радуют
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Кузичкин
Все вкусно, цены адекватные, подача тоже понравилась, однозначно рекомендую! Приходим не первый раз, ни разу нам что то не понравилось! Одно предложение- по мере возможностей сделайте побольше блюд, с удовольствием придем пробовать!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Игорь Анатольев
Приходим уже второй раз , в наш Бенгирос) теперь на мой день рождения Выходные посетителей много, решил забронировать 12 столик.Оговорили с Екатериной( админ) меню рыбное плюс салатики добавили,коктейли, лимонад и т.д. Сказать если честно не перестают удивлять- все вкусно, продукты свежие,приготовлены профессионально, Девушки помощницы - Настя, имя другой простите не запомнил ,обслуживание как в ресторане постоянно контроль за столом, за подачу блюд ,очень приятное обслуживание на любой вопрос , просьбу быстрое исполнение,очень все радует, общаются доброжелательно ! Молодцы , Благодарю сердечно ,все великолепно ! Кухня как обычно была на высоте, все очень вкусно,ароматно,необычно- семга ,долма, люля,жаркое, коктейли и лимонад все приготовлено настоящими профи! Советую и рекомендую всем заглянуть в милое местечко! Да , кстати один чел не дошел до праздника, девушки помогли собрать в контейнеры ,еще раз спасибо, такое уважение к клиентам и в центре не всегда увидишь Скрыть
Д
Данила
Отличное заведение, вкусная еда, приятное обслуживание! Советую посетить
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
Миша Мишин
На день рождения нашей мамы и бабушки, выбрали это кафе,живем рядом и проще собраться и решили заранее забронировать столик. Администратор Екатерина вежливо нас встретила, рассказала по блюдам меню, (порции,из чего состоит,как что и лучше сочетать,предложила оптимальную сервировку стола), составила гастрономический дайджест , помогла в выборе блюд за что ей огромнейшее спасибо и низкий поклон. Стол ко дню торжества и назначенному времени был готов, Екатерине помогала Даша , и с работой своей справилась блестяще! Кухня была на высоте, все очень вкусно,ароматно,необычно- долма, люля,жаркое, коктейли и лимонад все приготовлено настоящими профи. Ребята вы классные, огромное вам спасибо и так держать!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.