Симфония красоты
Магазин профессиональной косметики и оборудования
4.2
4.2
АЗ
Алла Золотухина
В Рубине магазин Симфония Красоты консультант Дания очень хороший, знающий свое дело, благодарю её за хорошую консультацию 👌👍
31 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
И
Исмира
Хороший магазин, широкий ассортимент. Цены там доступные. Продавец Дания — отличный специалист. Она поможет выбрать и расскажет о специальных предложениях и скидках.
24 марта 2025, официальный ответ
Исмира, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Ждем вас снова 😉
Ирина Кишковарова
Отличный магазин, большой ассортимент , постоянно новинки. Продавцы всегда помогут с выбором продукции.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Анастасия Широкова
Все отлично Понравился большой ассортимент Продавцы помогли подобрать то, что нужно
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Оксана Абдулаева
Профессиональный и отзывчивый персонал! Большой выбор проф.косметики.
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория
Понравилось обслуживание и внимание. Большой выбор средств для волос. Без покупки не ушла.
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Алёна Книстова
Отличный магазин благодаря сотрудникам , которые там работают, всегда чисто, девочки приветливые и всегда помогут с выбором товара
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады Вам всегда! Для нас важно мнение каждого покупателя!
Алиса Кузнецова
Где ваш продавец?по 15 минут ждать и не дождаться
Иришка Шеметова
Отличный магазин, уже много раз покупаю у них уход для волос! Продавцы всегда дружелюбные, приветливые. Особое спасибо продавцу Инне, подсказала отличный шампунь и лосьон, волосы просто шёлк ❤️
Здравствуйте, Иришка, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 💛
КВ
Кристина Васильева
Давно хожу в этот магазин и весь персонал очень дружелюбный, как только заходишь чуть ли не единственные улыбаются в ТЦ. Отдельное спасибо продавцу Инессе, после долгого блонда и убитых волос искала уход и оочень много потратила в пустоту денег, она мне подобрала весь уход под ключ и еще вышла купив в этом магазине краску в темный цвет. Спасибо девочки, лучшие!!!
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Алёна Полетаева
В магазине работает не компетентный персонал. Говорю про женщину которая в годах. Во первых как будто делает одолжение когда разговаривает во вторых вооообще максимально не понимает что продает. Ей бы обучение пройти. Доверилась глупой женщине, и получила глупый результат от товара. Увольняйте ее, вы клиентов теряете. Живу рядом но в этот магазин больше не пойду.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алёна! Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что…
Лина Рожкова
Как не зайду- технический перерыв. Один продавец просто не компетентен, надо было спросить ее имя. Нужной краски никогда нет. Забегаловка.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководс…
Инга Кротова
В 3й раз захожу за краской эстель, но нет не то что определённого номера, я заменила на похожие цвета, но и их не оказалось в наличии. Продавец вообще делает заказы на товар???? 👎👎👎Постоянно сидит в телефоне, как не приду 🙄🙄🙄
18 января 2021, официальный ответ
АЗ
Асия Зайнулина
Здравствуйте, очень понравился ваш магазин.Нашла здесь все свои любимые брендовые средства для волос и открыла ряд новых, которые даже не встречала в других магазинах. Помимо шампуней, бальзамов прикупила фен BaByliss, очень уж заманчивый выбор. Отдельное спасибо девочкам, за их профессионализм. Всегда очень вежливо и доброжелательно общаются.
D Z♕
Добрый день, хочу выразить слова благодарности девочкам из этого магазина 🔥очень правильно посоветовали краситель ( результат превзошёл все ожидания) и качество отличное)))) даже если всё подорожает, все равно буду покупать в Симфонии Красоты!! Девочки на 100 %профессионалы своего дела🙏
ТМ
Татьяна Магомедова
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв. Остаюсь довольна посещением вашего магазина и высоко ценю уровень обслуживания. Спасибо продавцам-консультантам, что всегда можно рассчитывать на их опыт и профессионализм.
Олег Баширов
Заходили с женой, ушли с целым пакетом покупок:)) Очень понравилось наблюдать за работой консультантов:)
Мария Аброськина
Большинство товаров просроченные!!! клей для ресниц засохший! Отвратительно , не рекомендую!
Юлия Александрова
Написано, что режим работы до 20.00.Сегодня приехала в 19.35, развернули на пороге. Девушка сказала,что уже закрыто.Видимо, продавцы свое время ценят больше, чем время покупателей.