МТК-сервис
Торгово-сервисная компания
ЕФ
Елена Филиппова
Отличная работа компании.Ремонт в день обращения. Тактичный и аккуратный мастер.Обращалась несколько раз,всегда выручали,буду рекомендавать.Спасибо!!!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
ЛЮ
Лариса Юдина
Знающие специалисты, решили вопрос за 5 минут.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ТЗ
Татьяна Зотова
Хочу выразить большую благодарность МТК-серис за оперативное решение проблемы с кондиционером!Была утрачена с кондиционера защитная решётка, обращалась во многие фирмы по ремонту,но везде получала отказ!Только Алексей из МТК-сервис смог решить нашу проблему .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Наталья Корнукова
После ремонтa квартиры нужно было установить кондиционер. Сроооочно! Рассматривала разные варианты сервисов. Вообщем выбрала «МТК-сервис» Услуги которые они мне предложили, были для меня комфортны. Поясню почему. Кондиционер у них можно не только приобрести но и сразу установить, ну и цена конечно же порадовала. Чем не вау сервис?!!!! Также сама работа была выполнена оперативно и качественно, да и мастера были вежливы, что не мало важно! Благодарю ! p.s Качественная работа - это не только выполнение своих обязанностей, но и умение слышать и понимать клиента ! «МТК-сервис» полностью этому соответсвует!
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Светлана Семикина
Мастеру спасибо за профессиональную работу. Все профессионально
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь.
AM
Andrei Morozov
Ребята большие молодцы, внимательно вникли в мою проблему, подобрали нужный товар и плюс сами все сделали, а самое главное вопрос был решен в день обращения! Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Мы стараемся.
КБ
Кристина Бондаренко
С 2007 г обращаюсь в эту компанию и сегодня выручили, - молниеносно приехали и заменили тэн за 15 минут! Всё супер, процветания Вам!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь!
СШ
Сергей Шашков
Являюсь постоянным клиентом компании «МТК-сервис». В этот раз обратился по поводу ремонта водогрейки на даче. Специалист-Дмитрий, приехал в назначенное время. Провел диагностику и произвел ремонт. Все четко и быстро. Дал рекомендации по эксплуатации, гарантию, выписал чек. Как всегда, доволен качеством ремонта. Спасибо руководителю и сотрудникам компании!
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили, всегда рады помочь!
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Хочу выразить благодарность данной фирме за оперативно оказанную помощь. Потек водонагреватель , обратился и мне быстро подобрали нужный и оптимальный вариант по хорошей стоимости. Хочу так же отметить, в этот же день провели замену . Большое спасибо и хороших клиентов 💪🏼
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😁
Sensation Васильева
Рекомендую! ☺️Подобрали кондиционер достаточно быстро, учли все пожелания, выбрали удобный день доставки, и всё-кондиционер у меня висит, радует )
16 июня 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный сервис! Первый раз столкнулись с возвратом неисправного товара, отдали водонагреватель, заполнили заявление, всю последовательность разъяснили, буквально через пару дней специалист сообщил, что можно приезжать за документами. Спасибо за Вашу оперативную работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!
Сделал заяку на диагностику водонагревателя приехали быстро ,нашли причину поломки бысро все заменли,мастер проффесионал
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Кирсанова
На прошлой неделе возили на ремонт водонагреватель. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
НД
Наталья Дарий
Не первый раз выручает МТК-сервис! Очень срочно нужно было поменять тены,самостоятельно мастер привез тены поменяли Всё очень быстро грамотно и аккуратно Благодарю руководителя данной компании Рекомендую обращаться по всем вопросам связанным с водогрейками и сплит системами а также решают другие вопросы
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие!
S
Set64rus
Помимо того что люди работающие в данной компании максимально компетентны в своём ремесле, так они ещё и очень человечны и идут на встречу в ситуациях, в которых многие бы просто отказались помочь. 29 декабря, воскресенье. Утром сорвал резьбу на болте крепления флянца с тэном к бойлеру. Болт не обычный, Т-образный. Искал на Сенном, в сети крепёжных магазинов - такого даже близко нет. На маркетплейсах что-то похожее нашёл, но доставка в течении недели. Новый год встречать без горячей воды крайне не хотелось. Случайно нашел в сети информацию про данную компанию. Понимая, что в воскресенье они вряд-ли работают, позвонил в пн. Понимая, что это предпраздничный день особо не рассчитывал ни на что. Дозвонившись, уточнил у сотрудника данной организации, что действительно сегодня не рабочий день, объяснил ситуацию и удивился тому что человек выразил своё согласие приехать в магазин в выходной день и помочь мне в решении вопроса. В наличии оказался болт который был мне нужен. Спасибо Вам за помощь! Компании процветания и взятия новых финансовых вершин.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
MN
Maxim N.
Обращаюсь в МТК-сервис не первый раз. Грамотные мастера, дали советы по эксплуатации водонагревателя, помогали с возвратом бракованного товара. Еще можно приобрести аппарат после ремонта с хорошей скидкой и месячной гарантией.
11 января 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь!
о
оксана
Спасибо за оперативный отклик на призыв о помощи. Клиентоориентированная компания. Быстрая и качественная работа, профессиональный персонал. Мастер быстро определил неполадки в водонагревателе, произвел замену необходимых деталей и вуаля, за адекватную сумму у меня снова горячая вода. Браво.
Благодарю за отзыв!
Sergey Opalev
Отличный сервис !
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена Серпик
В МТК-Сервис обращалась по поводу 3-х водонагревателей,по гарантийным случаям. Всегда все решалось замечательно и быстро! Желание помочь и проконсультировать от сотрудников очень искреннее. В один из разов подсказали,что вопрос о гарантийной замене можно решить по серийному номеру прибора( был чек о продаже, а сам документ нашелся гораздо позже).Всегда на связи, учитывают пожелания о том в какое время удобно подъехать, документы оформляют быстро 1-2 дня. Посещение офиса тоже оставляет приятное впечатление, доброжелательные, позитивные сотрудники с хорошим чувством юмора. Выхожу оттуда с отличным настроением. РЕКОМЕНДУЮ 👍
ЕВ
Евгений В
Купил водонагреватель на Яндекс Маркете 26 марта. В августе перестали работать индикаторы, которые показывают какой тен работает. В субботу написал в сервис. Отправил описание, фото, видео и чек (что на гарантии еще). В понедельник приехали. Заменили блок управления и все. Все! Быстро, без лишних вопросов. Так как новостройка, то покупал всю технику новую. Была проблема ранее с вытяжкой. Обращался в сервис на большой садовой 98 (или 89) так это вообще жесть. Неделю ждал. Потом акт пока к ним заедешь забрать, вообщем по итогу просто на Яндексе возврат оформил и все. Поэтому есть с чем сравнить. И МТК сервис рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Карина Тарантаева
Хочу поделиться своим опытом с компанией, которая установила мне новое водонагревающее устройство. У меня сломался бойлер — он начал течь и, к сожалению, ремонту не подлежал. Я связалась со специалистом Алексеем, и он очень быстро отреагировал на мою проблему. Ребята оперативно приехали и установили новое устройство. Работа была выполнена качественно и в срок. Я осталась довольна уровнем сервиса и профессионализмом команды. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой! Спасибо за отличную работу!
Л.
Л .
Будем ещё обращаться. Работают быстро, профессионально, приятные в общении люди. Очень довольны работой мастера - устранил поломку водонагревателя за час после обращения.Рекомендую как приличный сервис центр.
29 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
Максим Захаров
Отличный сервис, реагируют быстро, все решили просто по телефону. Не грела водогрейка, ребята объяснили что надо сделать и все заработало.
26 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады помочь!
Андрей Зубовленко
Очень хорошие специалисты. Приехали к назначенному времени. Работа по монтажу Сплит Систем выполнена быстро и качественно. Мусор за собой убрали. Цена соответствовала заявленной. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Светлана Лимаренко
Хочу похвалить мастеров, ребята профессионалы своего дела. Позвонила заказала установку 2 кондиционеров приехали установили быстро и качественно, монтажом осталась довольна на все 100%, рекомендую обращаться именно к ним если хотите качественный монтаж кондиционера!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
СЖ
Салават Жалмуханов
Заказывал кондиционеры и установку, всё сделали на высшем уровне!!! Быстро качественно! Обращаюсь к ним уже третий раз и ни разу не пожалел!!!
Салават, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Вадим Иванов
Устанавливали кондиционер небрежно ,грязно!! Ходят в унитаз без спроса ну это ладно ,но хоть крышку от унитаза поднял бы!! На крышке мочина осталась неприятно люди имейте ввиду! И по телефону цена была 7000 ,а по окончанию 11000 так что смотрите. Сразу не глянул после установки и что увидел по итогу трубки даже не спрятали в кабель-канал это смотрится стрёмно..Даже удлинитель новый без спроса взяли и посадили на пену якобы небыло вилки в комплекте..
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! 1.Профилактическая беседа с сотрудниками проведена (по части культуры общения с клиента…
ОС
Ольга Сорокина
Спасибо большое! За пол дня списались по вайбер, мастер приехал в течении двух часов, быстро и качественно , а главное не дорого отремонтировал водонагреватель. Однозначно рекомендую! Молодцы!
ВБ
Вячеслав Балдуев
Отличный сервис, отличные специалисты, рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
ОВ
Ольга Василенко
С 2008 года являемся клиентами МТК сервис. Компания в которой работают настоящие мастера своего дела! Заявки выполняют максимально быстро , всегда предлагают самый лучший вариант ремонта ! Абсолютно доверяю их профессионализму! Отдельная благодарность Алексею и Андрею. Рекомендую со всей ответственностью. Отзыв абсолютно честный!.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и спасибо за такой приятный отзыв!
Виталий Колодин
Огромное спасибо за оперативный и качественный ремонт водонагревателя!
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
J
Jtadon
В самый неподходящий момент сломался водонагреватель, созвонился все обговорили, мастер приехал в обозначенное время, работу выполнил качественно, рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда, вам рады помочь.
Igorr Lee
Сервис понравился, мастер приехал в день обращения и решил проблему. При этом мастер был вежлив. Данный сервис рекомендую.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!!
РС
Русский Стиль
самая настоящая помoйкa!!! люди имейте ввиду что если вы тут что-то купите, то по гарантии ничего от ремонтируете потом и не вернёте, потому что данная контора снимает с себя любую ответственность и говорят что они всего лишь посредники и никакие вопросы не решают... вот так вот оно
НВ
Никита Васильев
Это наверное самый лучший сервис в городе! Настоящие профессионалы своего дела. Как в гарантийном случае так и по гарантийном случае. Знаю этот сервис более 5 лет. В прошлом году установили сплит-систему, все аккуратно и классно. Большие молодцы.
14 февраля 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
СФ
Светлана Филиппова
Очень быстро и оперативно нашли и доставили на дом тен, для починки водонагревателя! Большое спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
НМ
Наталия Мещанинова
Дважды обращались по гарантийному обслуживанию водонагревателей. Удобно и быстро можно договориться со специалистом. Помогли с проблемой. В других сервисах были неадекватные ответы по гарантии, а здесь - все по делу.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся четко выполнять свою работу!!!
ИС
Ирина Семенова
Реальный сервис, быстро разобрались с поломкой стиральной машины! Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЮП
Юрий Платов
Обращаюсь не в первый раз, ремонтировал водогрейку и посудомоечную машину. Оперативно и быстро производили ремонт техники. Спасибо. Буду обращаться еще.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Надобко
Перед новым годом протёк водонагреватель кторый был куплен 10 месяцев тому назад и не вышел гаранийный срок. Магазин направил в МТК-сервис для проверки гарантия это или нет. На следующий день привёз водонагреватель в МТК- сервис, специалист его тут же принял на проверуу,помог заполнить заявление,взял у меня контакты. Так как время поджимало и до Нового года оставались считаные дни,и очень не хотелось на все праздники оставаться без горячей воды, сервис позвонил мне на следующий день и я с подтверждающимиэи документами , а сервиис выяяил заводской брак,поехал в магазин за новым .водонагревателем. Оперативно сработали и спасибо им большое! Всем рекомендую! Приятные веливые люди. Не откладываают в долгий ящик. Ещё раз спасибо и всех благ!
11 января 2024, официальный ответ
Всегда приятно слышать обратную связь, особенно когда клиент слышит какие документы нужны для оформл…
ко
кирилл очкин
Спасибо ребятам ! Срочно понадобилось заменить водогрейку - и подобрали сами и приехали оперативно !)👍
11 января 2024, официальный ответ
Всегда готовы помочь!!! Спасибо за отзыв!!!
Katysha Meshcheryakova
Прекрасный сервис начиная от оформления заявки, заканчивая установкой. Консультанты профи своего дела, подобрали кондиционер четко по высказанным пожеланиям. Техника работает без нареканий, от слова совсем.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Мария Быстрова
Отличный сервис! Быстро приехали, заменили водонагреватель. Поставили новый,выкинули старый,за 1 час решили вопрос. Все четко,рекомендую👌
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
ВД
Виталий Демченко
Обращался по гарантийному ремонту водонагревателя, услуга оказана быстро и качественно, рекомендую!
Евгения Чукалина
Обращались за гарантийным ремонтом водонагревателя Electrolux. Мастер приехал на следующий день, быстро и качественно все сделал. Рекомендую 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады
e
ego1st
Мастерыов этой конторы ни кому не советую Обратился по гарантии водонагревателя, был на работе при посещении мастера, приняла супруга. Звонил в контору ещё раз, и на мои замечания на работу, были свернуты трубы подвода, мне ответили "трубы не имеют отношения к водонагревателю" Никогда не обращайтесь к мастерам этой фирмы!
15 июня 2023, официальный ответ
Хотелось бы уточнить дату вызова и по какому адресу, чтобы выяснить была ли такая заявка и кто из ма…
Владимир Кузнецов
Сдавал по гарантии водонагреватель Electrolux. Всё объяснили и рассказали. Через 2 дня было готов заключение. Видно, что ребята работают с душой.
13 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!!!
Автокондиционеры 64 Саратов
Сделали акт на замену по гарантии водонагревателя Termex, и посоветовали какой лучше купить взамен старого, однозначно 5.
Little Joyful
Устанавливали нам кондиционер. Цена такая же как и заказывать эту услугу в магазине. Но есть преимущество, в эту стоимость входит крепление под внешний блок, тогда как в магазине это преобретается отдельно. Работают быстро, чисто, аккуратно. Рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!!!
Павел Кузнецов
Водогрейка перестала работать. Созвонился, приехали оперативно, с собой были запчасти. Сделали быстро и хорошо.