Нотариус Шевченко И.П.
Нотариусы
2.5
2.5
Екатерина Бардыш
Ужасно грубые, недовольные жизнью тётки, особенно сама нотариус👎👎👎нехватка денег или неудачи в жизни-не знаю... Но такого гонора в свой адрес я никогда не слышала, особенно, учитывая, что это консультация по услуге, за которую я буду платить деньги. Если есть выбор куда обратиться, рекомендую с ними не связываться 🤢
ЮГ
Юлия Гуськова
Всем добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам нотариальной конторы! Ирине Петровне нотариусу и помощникам Светлане Сергеевне и Юлии Сергеевне! 6 сентября 2025 г. оформляли договор дарения в данной нотариальной конторе! Мы остались очень довольны проделанной работой!!! Это замечательная команда! Настоящие профессионалы своего дела! Все четко, быстро и по факту. На сделку вышли в день обращения! Все было сделано на высшем уровне! Мои дорогие, спасибо Вам огромное за ваше терпение, доброту и отзывчивость! За ваш нелегкий труд, вежливое отношение и желание помочь! От души желаем Вам здоровья, радости и всех благ земных Вам и вашим близким! А тем кто пишет недоброжелательные отзывы и их читает, не торопитесь делать выводы! Будьте терпимее и добрее! Люди работают для нас , а мы все разные! Они приходят каждый день на работу оставляя дома свои дела и заботы и отдают нам самое ценное-это время и силы, делая нашу жизнь лучше! И не просто отдают, а добросовестно и качественно выполняют свою работу! Спасибо еще раз Вам всем огромное! Вы лучшие! Процветания вашему делу и благодарных клиентов! Всем мира, добра и радости!
Мария Соколова
Прочитала отзывы только после посещения этой конторы. Действительно не удобно, то что принимают без записи, не известно сколько времени займёт. Но нам повезло, так как пригласили тех кто в первый раз. Нам нужна была консультация и мы её очень быстро получили 👍, разложили нам всё по полочкам, за что большое спасибо 🤗. Мы спросили сколько должны, нам сказали что консультация бесплатная 👍
Арья Ева
Женщина симпатичная, но не доброжелательная. Хороший аквариум внутри, вода, чисто, свежий ремонт.
ЯА
Яна Аляева
Долго в очереди сидеть.
Евген Хорев
Все быстро и комфортно. Спасибо за работу 🤝
Александр Першин
По телефону разговаривают грубо, думаю ладно переживу, но когда пришел все еще хуже, дальше помощницы не дошел, нормальных организаций полно, если хотите почувствовать что вам оказывают великую милость за ваши деньги вам сюда.
DG
Di GU
Отвратительная контора!! Грубый персонал. Не советую туда обращаться 😡
dg
desaaad graf
Одни xабалки тут работают, вы не нотариус, а рынок дешманской продукции. Кстати, зубы нужно чистить с утра, дышать нечем от нескольких сотрудниц
Аня Роот
Позвонила узнать надо ли записываться на приём "ушат помоев" вылила на меня. Грубиянка та ещё
НН
Наиля Наиля
Отвратительный нотариус. Правильно написано хамка. Как будто мы за бесплатно к ней ходим.
Альбина Бикетова
Хорошая контора. Единственное, вход не там, как показано на фото. С другой стороны дома. Но делают единственные документы в день обращения.
ПД
Полина Дусанова
пофигистическое отношение к клиентам, место для фото не оборудовано
Дарья Перманентный макияж
Очень вежливые сотрудники, все быстро сделали, подсказали как сделать лучше. Не знаю, что было ранее у людей, но сегодня все прошло замечательно✨
Макс Михайлов
Типичный совок
Вика Победа
Натариус знатная хабалка, как и все работники этой шарамыжной конторки. Люди прежде чем туда обращаться сто раз подумайте ! Такого хамства я не встречала давненько , даже на рынке люди культурнее. Еще цены на услуги космос . Научитесь сначала с людьми общаться, а то там сами себя скоро начнете кусать от злости.
Любовь Кузнецова
Ужасно!!! Позвонила по телефону, узнать цены на услуги, и про выезд на дом, так выезд на дом стоит 7350р!!! Дешевле самолётом до Москвы к нотариусу ещё и плюс к услуге наценка будет, если нотариус, её величество, приедет домой!!! А как хамят!!! Отец инвалид и что бы сделать доверенность, надо взять кредит!!! И выслушать хамство! Прошлый отзыв удалили! Но я не устану их писать!
ЭК
Эдуард Косырев
Такого убогого обслуживания уже лет 15 не видел. Просидел в очереди 3 часа, так и не приняли. При этом приходили люди и проходили без очереди. Для чего назначают время вообще не понятно. Все сотрудники ходят с брезгливо-высокомерным выражением на светлых лицах. Когда зашел спросить. когда наконец примут, ответили, что не нравится? валите в другое место. ЛЮДИ!!! При малейшей возможности избегайте этот филиал ада на земле, время потеряете. получи в лучшем случае. в худшем получите не качественную услугу.
Маргарита М
Все отлично. Быстро и без записи!
AM
Argo Mailyan
Блин ну я не понимаю куда звонишь одни дебилы Приходите к нам если я приду к вам вдруг мне не устраивает Ваша цена нельзя назвать цена по телефону что ли дебилы и вопрос задаёшь Можно у Вас например на этот вопрос Так ответить можно это сделать не можно вас сделать обязательно прийти к вам дебили
Оксана Попадюк
Не устану повторять, что это самый ужасный нотариус. Два часа прождала, чтобы они хотя бы глянули документы.
Илона Илона
Ужасный нотариус. Хамят, грубят доводят до истерики. Помощники её не грамотные и слушать даже не хотят какую услугу мы от них хотим получить. Просидели 40 минут и зря потратили время. Мой совет не тратить время на них
-Нара -Саратов
Это просто жесть.Сначало не поверила отзывам,но потом все стало ясно.Замерзли стоять.Работают с 9.Мы ушли в 9:25 так и не дождалась открытия
Владимир Михайлович
Рабочий день с 9:00, пришли в 9:27 только.
Денис Одинцов
Не рекомендую, ничего не объясняет только деньги давай, грубияны что по телефону что при обращении, как-будто делают одолжение а не услугу за деньги
Юлия Лаврова
Я пошла на консультацию к этому нотариусу, так как близко к дому. Может быть, это и классный специалист, но ее помощники - это катастрофа! Хамят, обсуждают клиентов в негативном ключе, ведут себя так, как будто я пришла задарма решить все свои вопросы! О деловой этике, похоже, эти люди и не слышали! Теперь сама не пойду, и другим буду советовать избегать посещений данной конторы!
ОП
Оксана Попадюк
Самый ужасный нотариус. Никакой организованности. Запивались на 15:00 и просидели в очереди три часа. Сотрудники хамят, огрызаются.
Владимир Соловьёв
Бегите отсюда люди, ужасная контора…
Екатерина Сергеевна
Хамски себя ведут .не разговаривают а огрызаются .деньги дерут ,толком нечего не объясняют .Просто ужас .НЕ ходите к ним
ЕШ
Елена Шарова
Хочу выразить огромную благодарность Шевченко Ирине Петровне! Очень грамотный нотариус, всегда всё по полочкам разложит и грамотно объяснит. Всё всегда проходит на 5+.Всем советую!!!
Екатерина Великая
Отношение ужасное! Хомят!
Сергей Самсонов
Не первый год работаю с нотариусом Шевченко И.П. Всегда все документы оформляются надлежащим образом, быстро и качественно. При необходимости всегда можно получить правовую консультацию. Сотрудники нотариальной конторы доброжелательны, вежливы, отзывчивы. Всем рекомендую!
Виктория Масликова
Антисанитария, грязь, выДУРИВАНИЕ денег (заранее не оговаривают услуги и цены), но гаже всего поведение так называемых работниц (2-х) под покровительством самой Шевченко!!!
Елена Сисикина
Бестолковая , тянут сделки,работать не хотят ,толком не консультируют,безграмотность не советую обращаться
Юлия Жук
Безграмотный нотариус, написала имя неправильно и отказалась переделывать, сказала переделает путём оговорки, но зачем мне эти черканья в документе когда я отдала за него деньги. Хамское отношение, сразу начинает орать и выбегает с кабинета.
Егор Егор
Говорить вообще не хотят, тем более объяснить. Не рекомендую!!!!!!!!!
Oks Lov
Сотрудник Светлана ,выше всех похвал !!!!!!!впервые продаю дом,ничего не знаю..все по полочкам разложила ,все объяснила !спасибо огромное!