Alexcam

Фотостудия
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Иринка Шляхтина·6 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв!
Свето Слава·85 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Свето, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Александр Шиловский·4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Oliver Twist·42 отзыва
Понравилось
Alexcam, фотостудия
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Oliver, за отзыв и высокую оценку. На счет вывески согласны, но к сожалению нам не дают на нее разрешение арендодатели(
Любовь Зимина·4 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Александра Ембулаева·2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Witch Blood asche·22 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Witch, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
НМ
Наталия Мамаева·2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Devil Fox·27 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Devil, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Ашим Ниварт·49 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Киселева·3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
НАДЕЖДА Шелякина·12 отзывов
Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤