Моне
3.1
3.1
ОБ
Оксана Багдасарян
Доброго времени суток, в нашем салоне никогда не было никаких Оль! Провокация конкурентов! Есть страница работ @monesaratov Приходите будем рады Вас порадовать нашими услугами.
Даниил Вагин
Ну это самая ужасная хрень в мире
Юлия Матвеева
Моя мама сделала в этом салоне маникюр у мастера Ольги, через 4 дня у неё слезло покрытие и начали очень сильно болеть ногти,особенно большой правый палец, позже у неё обломались все ногти, и ноготь большого пальца внутри стал пустой, пожелел и треснул. Ей сделали термический ожог пластины... Очень не довольны салоном. Просто У Ж А С
Юлия Матвеева
Моя мама сделала в этом салоне маникюр у мастера Ольги, через 4 дня у неё слезло покрытие и начали очень сильно болеть ногти,особенно большой правый палец, позже у неё обломались все ногти, и ноготь большого пальца внутри стал пустой и пожелел
II
Ivan Ivanov
Парикмахерская просто супер! Езжу сюда из другого конца города.
Ольга Ахматова
Пока пользовалась только услугами парикмахерской, очень хорошо стрижет мастер Маша! Профессионал своего дела и просто веселая позитивная девушка. Всем рекомендую!