Семейная подология
Центр
Лечение грибка в комплексе с лазером. Коррекция ногтей, выезд подолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ГК
Георгий Карачаушев
Была проблема со стержневой мозолью, более чем год, подобрали лечение, удалил за один сеанс, прекрасный подлог Татевик, бонусом абсолютно бесплатно изготовили ортез, теперь с удовольствием хожу на процедуры по поддержанию, отличный мастер и салон.
25 декабря 2025, официальный ответ
Георгий , благодарим за отзыв . Да , Татевик очень грамотный подолог !) обращайтесь еще и будьте здо…
ТС
Татьяна Сайганова
Карина не только отличный подолог, но и добрый человек с большим сердцем! Приняла мою пожилую тетю по акции совершенно без оплаты! Сама я тоже у нее удаляла мозоль, все прошло отлично, быстро, эффективно. Спасибо Вам и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарю за теплый отзыв ) желаю здоровья вам и вашей прекрасной тете !) рада , что помог…
Катерина Малькевич
Признаться честно, раньше и не знала что есть целое направление в медицине, которое решает проблемы с ногами. У моей мамы на больших пальцах образовался страшный грибок, после нескольких не удачных ударов пальчика об тумбочку, ноготь начал отходить полностью.... Была пульсирующая боль. Решено было записать её к подологу! Хорошо что в нашем городе есть прекрасные специалисты!!!! Попали на приме к Тате и ни минуты не пожалели о своём выборе!!! Она осмотрела стопы мамы, подсветила не только основные проблемы, но и те о которых мы и не догадывались. Рассказала как будет проходить наше лечение и конечно же в первый сеанс приступила к работе. Моя мама осталась в восторге!!!! Мало того что вся процедура была безболезненной, после были выданы рекомендации по домашнему уходу! Придя домой после процедуры она сказала что теперь у неё ничего не болит и ей намного легче чем было "до"!!! В общем обязательно рекомендую к посещению центр Семейной подологии!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Катерина , благодарим за отзыв . Рады , что смогли помочь вашей маме 😊
Андрей К
Хороший подолог, да и как человек приятный. Три месяца мучился наступая на ногу как на гвоздь, тянул из-за нехватки времени с удалением. Подолог определила сразу у меня бородавку на ноге, а не стержневую мозоль. Все устранила и обработала, дала рекомендации. Заодно и жена у нее убрала у себя стержневую мозоль. Сразу скажу что приехал с другого конца города отменив в этот день других подологов у себя на районе и не пожалел. Смотрите всегда отзывы в интернете и здесь в 2 гис.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Андрей ) благодарю за такой теплый отзыв ) очень приятно , что вы остались довольны…
Татьяна Гудкова
К семейному подологу попала по рекомендации подруги и не пожалела. Приняли меня радушно, внимательно выслушали. Врач в платной клинике поставила неправильно диагноз-псориаз,а оказался запущенный грибок стоп и ногтей, мучилась целый год. Квалифицированные подологи Карина и Тата с первой же процедуры помогли мне, таких красивых стоп я давно не видела у себя. Приходите и вам помогут в вашей проблеме, однозначно рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим за добрый отзыв 😊 очень приятно 🤗
Вероника Моложавых
Выражаем огромную благодарность замечательному квалифицированному и профессиональному специалисту Карине. Помощь была оказана на высшем уровне. В клинике царит атмосфера уюта, доброты, и что самое главное здесь не больно. Я очень благодарна вам, и буду посещать и рекомендовать только вас.💕👍
20 июня 2025, официальный ответ
Вероника , благодарим за такой теплый отзыв ) рады,что вам все понравилось и мы смогли быть вам поле…
Светлана
Ситора, очень хороший специалист, вежливо обслуживания, понимания проблемы и решения её. Рекомендую обращаться к данному специалисту самим и всей семьёй.
Виктор Манжай
Обратился к подологу Тате с проблемой вросшего ногтя. Тата - очень внимательный и грамотный подолог. Что особенно важно, приняли в полдесятого вечера - попробуйте найти с моей работой другого мастера, который работает в это время! Пришел с болью, ушел - без боли. Проблему решили оперативно. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор , спасибо за теплый отзыв ) рады , что помогли вам ) будьте здоровы!
d
denis
Карина отличный подолог. Помогла. Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Денис , благодарю за отзыв и рада , что смогла помочь вам . Будьте здоровы !
Анна А
Два месяца назад привела к Карине в Семейную подологию мужа с грибком ногтей . Очень грамотный подолог . Так быстро получили отличный результат ! Спасибо вам !)
31 мая 2025, официальный ответ
Анна , благодарю за отзыв ) рада , что смогла помочь ) будьте здоровы)
Y
Ya
Спасибо большое Карине Сергеевне, очень грамотный и добрый доктор. Пришла с грибком на ногте большого пальца. Все почистили, обработали лазером, дала лекарства для домашнего использования. Пришла с болью ушла счастливая, ничего не болит не колет и туфли больше не жмут. Тепрь могу носить любую обувь. Теперь советую всем своим знакомым
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв) Рада была помочь ) будьте здоровы !)
Наталья Медведева
Привела сюда сюда бабушку, ногти были старческие, я не могла подстричь. По рекомендации соседки привезла бабушку в семейную подологию. Подолог реально очень приветливая, но главное профессионал своего дела. Сказала что это называется анифогрифоз. Все состригли и спилили безболезненно, привели в порядок. Мы все остались очень довольны. Дедушку с грибком ногтей привезу сюда же.
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья , рада была помочь . Бабушка у вас замечательная ) дедушке тоже помогу , желаю здоровья вам…
Анастасия Тимофеева
У меня был вросший ноготь на двух ногах, в ФутПрофи мне оставили пенёк в ногте, и мой ноготь начал ещё хуже гноиться, если б не студия Семейной подологии, Карина просто спасла мои ногти ! Принимает экстренно, даже в 10 часов вечера! Вежливый, талантливый человек - в общем профессионал в своём деле! Всем крайне советую, особенно приезжим людям, которые не знают куда обратиться!
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв . Рада, что помогла вам )
Юлия Передумова
Отличный мастер, помогла решить проблему. Советую
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ) Рада была помочь .
НП
Наталья Потемкина
Обратилась сама к подологу и с дочкой с проблемой вросших ногтей. Специалист решил все быстро и грамотно. Хотя до этого обращалась к другим специалистам. Однозначно рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Рада была помочь ) будьте здоровы )
Людмила Твердова
Помогли . Спасибо .
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
РБ
Ромик Бабаджанян
Помогли ! Спасибо ! Болел палец , не мог ходить . Теперь живу без боли
Добрый вечер, Ромик, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
SU
Sberid User
Очень помогла мне Карина, благодарю.
SU
Sberid User
Очень помогла мне Карина, благодарю.
Юля Буреева
Самый лучший мастер в Саратове, действительно помогает в проблемах с ногтями, а не выкачивает деньги, в отличии от многих.Карина, спасибо огромное.
31 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста, Юленька) рада , что оказалась полезна вам )
Ангелина Стасенко
самая чистая чистка лица😉