Dora Style
Шоурум
Вера
С большой благодарностью пишу отзыв. Первый раз была в этом шоуруме. Прекрасный магазин. Продавец очень милая девушка. Показала, подсказала. Пришла за курткой, купила ещё легинсы. Спасибо большое.
DS
Dora Style, шоурум
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш Отзыв❣️ Очень рады что Вам понравилось облуживание и в целом наш магазин❣️ Будем р…
НЛ
Наталья Ланина
не в первый раз покупаю одежду в данном магазине. очень нравится качество одежды,цены так же радуют. отдельное спасибо девочкам которые тут работают! Спасибо вам большое за помощь в выборе нужной одежды, за вежливость и позитив 🌹
Катерина Кати
Замечательный магазин,я здесь постоянный покупатель,хожу не первый год сюда👍🏻 Качество вещей на высшем уровне🫶🏼 Спасибо вежливым и внимательным продавцам
ДР
Диана Романова
на самом деле это лучший шоу-рум в моей памяти. вот именно его бы я порекомендовала своим друзьям. вещи очень хорошего качества , и цены - доступные для всех. а персонал здесь вообще очень очень классный , самое главное вежливый. если бы можно было , поставила бы 10 звёздочек
РС
Руслан Сучков
Хорошая одежда по доступным ценам, к клиентом относятся прекрасно
Анастасия Б
Покупала в прошлом году зимний пуховик. Набит хорошо. Плотный. Но замок хлипкий и сломался в этот же сезон. Решила постирать после зимы . Режим синтетика, низкая температура и все что было белое , стало розовое. Вообщем вещь до первой стирки. Теперь придётся покупать новый пух. Куда девать этот ?? Вопрос