Xiaomi64.ru
Магазин
Валерий
Покупал смартфон девушке на подарок. Продавец все грамотно рассказал и объяснил. Из минусов нет витринных образцов, чтоб подержать в руках, но зато цены на порядок ниже, чем в других магазинах.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Всё о Рыбалке
Отличный магазин фирмы Xiaomi. Во всяком случае цена на смартфоны данной фирмы самые низкие в городе.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине. Будем рады Вас видеть снова!
АЮ
А Ю
Не показали телефон, а хотелось пощупать. Чехлов тоже не было
ЛШ
Лунтик Шершулович
Отличный магазин гаджетов! Широкий ассортимент, качественные товары и приятные цены. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет современные устройства и аксессуары!
Алина Дмитриева
Покупала здесь телефон сяоми сыну. В магазине большой выбор товаров на любой вкус, также дешевые цены. Телефон помогли выбрать сотрудники, а к нему и чехол. Рекомендую
Лс
Леля спать Спать!!
Покупал телефон в этом магазине Xiaomi64.ru и не первый раз, так как они качественные и долгие, цены устраивают, также можно сразу же приобрести чехол в этом же магазине, они тоже очень качественные и стойкие, консультанты всегда могут помочь, рассказать и выбрать любую электронику
Д
Дмитрий
Выбор телефонов большой, все работает отлично. Цены тоже хорошие, ниже чем у конкурентов
Никита Степанов
В принципе телефон не плохой работает стабильно, спасибо
Serg Tigrov
Брал себе здесь xiaomi 14, хорошие демократичные цены, люди адекватные, все настроили, рассказали! Внутри чистенько! Да и зашел я к ним по рекомендации 2 гиса!
Евгения Гусева
Выбрали этот магазин по качеству обслуживания! Все отлично!
Юрий Антипов
Не первый год покупаем телефоны для всей семьи, рекомендую. Консультанты отличные, цены дешевле чем в салонах связи и магазинах электроники!
Ангелина Перегудова
Часто обращаюсь именно сюда. Тут всегда огромный выбор чехлов для телефонов, планшетов и других гаджетов на любой вкус и кошелек. Консультанты отлично разбираются в ассортименте и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне конкурентоспособные, а качество товаров радует своей долговечностью. Так что всегда остаюсь ими довольна.
АХ
Алексей Хомяков
Хороший магазинчик. Приобретал здесь смартфон. Большой выбор телефонов и аксессуаров. Вежливые продавцы-консультанты, которые готовы ответить на все вопросы. Мне быстро помогли подобрать телефон под мои нужды. Спасибо.
ВФ
Владислав Фамилия
Хороши магазин с техникой xiaomi и других брендов. Цены на порядок ниже чем в масссаркетах, поэтому покупаю технику себе и близким здесь
ДН
Дмитрий Наумов
Сходил у этот магазин и был удивлён👌, большим ассортиментом в магазине есть и чехлы и телефоны и планшеты решил себе купить xiomi Poco m6 и с ним же купил чехол, магазин хороший рекомендую 🤝👍
Dasha Kozyrskaya
Приветливый, приятный персонал; лучшие цены в городе. Покупаю тут третий телефон, сестра тут покупала - никаких нареканий. Есть гарантия и сервисный центр по соседству, но воспользоваться не доводилось - ничего не ломается. Рекомендую
Тимур Юртин
Пришёл за одним телефоном, а ушёл с двумя. Неплохие скидки!
ТП
Таня Полякова
Взяла POCO X6 Pro, и не могу нарадоваться! Вот это телефон!
ЛК
Людмила Курбатова
Обожаю этот магазин! Постоянно покупаю телефоны для всей семьи!
Елена Абраменко
Выбор классных телефонов, купила Redmi Note 13 Pro, всё супер работает!
Лера Авчухова
Рады, что нашли этот магазин. Всегда всё быстро и качественно.
Нестор Кудрявцев
Удивлён ассортиментом, выбрал Redmi Note 13 Pro. Всё быстро и без проблем
Семен Воробьёв
Самая низкая цена в Саратове, проверял! Спасибо за хорошую работу!
Владислав Муратов
Зашёл просто посмотреть, а вышел с новым телефоном! Цены выгодные!
Ирина Казначеева
Купила новый POCO X6 Pro для себя. Удобно, быстро и просто супер)
Тимур Трифонов
Эмиль подсказал отличный вариант, всем рекомендую этот магазин!
Дмитрий Шубин
В этом магазине всегда можно найти что-то интересное по низкой цене. Рекомендую!
Ксения Коваль
Редкий случай, когда качественное обслуживание и низкие цены сочетаются!
Адам Федотов
Очень доволен покупкой! Приятно, что цена ниже, чем в других местах
ГК
Глеб Касаткин
Купил телефон для мамы, она счастлива! По цене получилось очень выгодно
Денис Моргунов
Не ожидал, что можно купить хороший телефон так дешево. Всем советую!
Егор Ульянов
Александр знает своё дело, помог с выбором. Очень благодарен)
Егор Аладышкин
Покупал здесь телефон для своих детей, всё отлично! Довольны покупкой!
Олег Бехтеев
Купил себе POCO X6 Pro, очень понравился! Отличная цена и качество!
Алексей Краснов
хороший магазин, с отличными ценами, купил все отлично работает
Светлана Сергеева
Очень оперативно работает консультант, моментально нашел цвет и модель телефона, очень быстро оформили продажу. Спасибо)
Илья Здоренко
Очень нравится ценовая политика и персонал.
виктор б
Хорошие цены!
Алексей Моисеев
Не рекомендую данный магазин , покупал сыну телефон 5 месяцев назад ,обнаружили недостатки и при проверке в магазине отказали в возврате наших средств ,предлагают только ремонт .
Максим Борков
По телефону менеджеры общаются на отстань,не успев я договорить,бросают трубку
Сергей Митюшкин
Отличный магазин, не первый раз беру у них телефоны, проблем никогда не возникало. Огромное, отдельное спасибо персоналу, всегда грамотно подскажут и помогут выбрать
Анатасия Авраменко
Три раза брали там телефоны, всё отлично. Цены и наличие можно посмотреть на сайте.
СФ
Сергей Фадейкин
Не в первый раз покупаю в этом магазине! Ребята приветливые, вежливые, грамотные! Сегодня в срочном порядке для подарка необходимо было купить Power bank, причем возможности приехать не было. Позвонил, обговорили детали оплаты и доставки. Спустя 20 минут подарок был вручен! Все запаковано отлично, товар в фирменной упаковке, чек так же с товаром в фирменном пакете. Ребятам удачи и благодарных клиентов!🤘
Мария Клещерова
Хороший магазин. покупали многие товары, ни один не подвел. ВСе по очень доступной цене. В обслуживании тоже все устроило. Нет навязывания товара. Выбор делали сами. Благодарю за Ваш сервис.
4 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 💛
Екатерина Кизрякова
Отвратительное обслуживание, отношение к клиентам просто ужасное.
Алёна Томленова
Обычно покупали всё в данном магазине( телефоны, часы). Но вот последняя покупка огорчила. Приобрели наушники, которые в итоге некорректно работают. Подключаются к телефону только тогда, когда он в руках, на маленьком расстоянии от самих наушников. Персонал в помощи и возврате отказал. Я лучше переплачу в след. раз, чем вернуть ещё раз.
Иосиф
Отличный магазин !!
ДЕ
Дмитрий Ермилов
Отличное место. Доступные цены, вежливый и приветливый персонал! Все понравилось, приду ещё!)
Патимат Давудова
Сомнительная контора, странные продавцы понятия не имеют о том, что продают, интересующего меня товара не было на стендах, достали из под стола, не советую тут что-то покупать.
Сергей Романов
Продавцы молодцы, не ходят по пяткам. Но правда придя за второй покупкой, за последние два года, молодой продавец потерялся. Но его сразу поправили👍🏻. Покупал наушники MI AIR2SE, для ребёнка от деда мороза 😉. Сегодня сравнил с наружными JVL. Разницы нет. А главное цены прекрасные. И при покупке смотрите на процессор на телефоне. Это всех марок касается.