Белый Аист
Семейное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЯК
Ярослав К.
очень вкусно
Оплата Т-Банк
НМ
Наталия Макеева
Посетили кафе с подругой 14.12(воскресенье) Очень понравилась атмосфера, спокойная обстановка, приятная и ненавязчивая музыка, вкусно поужинали и поговорили Попробовали авторские настойки 👍 рекомендую, много вкусов, заказали сет из 6 видов
Алевтина Вселенная
В целом кафе не плохое ,меню прекрасное ,блюда вкусные -спасибо поварам. Единственное замечание , на заметку руководству это то ,что в моменте пропал интернет ,необходимо было перевести деньги для оплаты со счета,когда подошла к официанту и попросила его дать код доступа к вай фаю,на что получила ответ-руководство запретило ! В нынешнее время мне кажется ,это очень необходимо и практически везде есть доступ . Пожалуйста ,позаботьтесь о своих клиентах ибо рассчитаться в следующий раз будет нечем
Валерия Стрыгина
Роллы вкусные, салат вкусный. Но. Салат слишком по завышенной цене. И напитки просто отвратительные. Будто их 50% водой разбавили
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваше мнение и отзыв!
ТС
Татьяна Склюева
1 августа были проездом в Саратове. В 22:30 зашли в это заведение поужинать с дороги. Видимо, тут один собственник, что в «Краснодарский парень» (по соседству находится) нас не обслужили в обоих заведениях. Сказали: «за 15 минут вы де все равно не поедите». На дверях и в 2 гис заявлено, что работают до 23:00.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль, что не смогли вас накормить. Обычно в кафе кухня заканчивает рабо…
КА
Карина Афанц
Официанты очень медленные
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за обратную связь. Работаем над этим!
ИП
Игорь П.
Плохой сервис, обслуживание нулевое
Оплата Т-Банк
ОА
Олег Асеев
Атмосфера хорошая, но блюда не очень вкусные
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за высокую оценку! Возможно, в следующий раз вы попробуете другое блюдо и оно вам обязательно понравится!
Ольга Ридингер
Очень вкусно посидеть, покушать с семьей Всем советую 🔝👍👍👍👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Алия Куандыкова
Заказывала 2 сета и пиццу Цена заваливает за 6 тыс. Пицца на столько тоненькая была. А в роллах один рис. Очень жаль потраченных денег. В прошлом году было намного лучше
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для передачи отзыва в службу контроля касества, напишите ваше ФИО, дату и время посеще…
НШ
Нарине Шошина
Неоднократно были в кафе и решили др дочери тоже отпраздновать там, детский круг, отдельная комната. Еда вкусная, обслуживание на отлично, цены адекватные, впечатлений масса!!!! Все супер. Спасибо вам огромное
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Белинская
Медленные официанты , не понимают что от них хотят , неприветливые администраторы, еда так себе , не советую
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения и ваш контактный номер. Мы свя…
Го
Гость от «нетмонет»
Алексей👍👍👍🤝.
Чаевые Нетмонет
Endless Storre
Ничем не примечательное место на первый взгляд. Мимо проходишь и заведение абсолютно не вызывает никакого желания зайти внутрь. Кафе находится в обычном спальном районе и интерьер очень устаревший. За не имением рядом других заведений кроме фастфуда, рискнули. Приятно удивило, что еда здесь не плохая. Можно было бы сказать вкусная, если бы мясо не подвело. Оно жёстковатое, словно заветренное. Очень вежливый персонал. Поделились интересными местами в городе. Подача блюд тоже не плохая и большой выбор. 5 💥 за вкусную еду (кроме мяса) и милую официантку. Интерьер на 3.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ У нас планируется ремонт в ближайшее время. Будем рады Вас виде…
Ольга Белова
Добрый вечер!!! Сегодня были в вашем кафе , работали Аниматорами! Была администратор Анастасия!!! Встретила ужасно! Очень грубо!!! Видимо человек только получил должность!!! Просто без слов!!! Я много раз ходила в это заведение! После такого больше никогда не. Пойду!!! Я Ведущая во многих кафе выступаем , везде были , но вот так встречать по хамски людей, даже переодеться не где было, потом уже заказчица попросила и нам дали где переодеться!!! Если вы работаете с людьми, будьте человеком прежде всего!!! Вам никто не давал право так себя вести!!!
Алиса Алексеева
Корпоратив прошел на 5 баллов. Стол шикарный, повара у вас с золотыми руками. Все было очень вкусно, а какая подача. Белый Аист лучшее кафе😘❤️
Варвара Халилова
Заказывали доставку с Белого Аиста на обед, несмотря на пробки предновогодние, все привезли вовремя. Очень вкусные роллы, с удовольствием все съели.
Маюшка Муравьева
Порекомендовала мне вас подруга. Одно из лучших кафе в Саратове. Меню расширенное, есть все, и пиццы, и мясные блюда. Достойно.
Елена Лукьянова
Очень вкусная еда, вежливые официанты. Нравятся, что окна ничем не закрыты и можно любоваться на аллею. Это наверное самое любимое место встречи с подругой.
Константин Еремин
Заказывали доставку через Купер. Удобно, быстро. Пицца, закуски все было свежим, вкусным. Однозначно еще закажем.
Александр М
Уютное тихое местечко. С семьёй сходить самое то. Официанты доброжелательные. Ну и кухня отменная, стейк просто тает во рту. А после трапезы можно прогуляться по красивому парку рядом
Анжелика Давыдова
Наш любимый Белый аист. Огромное спасибо за празднование дня рождения нашей дочки. Персонал умнички, были активны, внимательны к детям. Вы лучшие.
Елена Тихонова
Отзывы по горячим следам) Заказывали сегодня доставку пиццы и роллов. Все отлично, и упаковано, и вкусно🤤
СИ
Софья Исламова
Были с семьёй, зашли просто потому что увидели, что есть игровая комната ( надпись на окне) по факту: Грязный ковёр Куча непонятных мягких игрушек Минимум того, что осталось от конструктора Сделали заказ, заказ ждали час целый, когда начали просить официантов принести нам заказ, получили ответ, что сейчас все заняты банкетом в соседнем зале. А тау же очень хочу отметить : за 2 чайные ложки картофельного пюре (именно столько положили моему ребёнку и готовили это час) - 300 р. Цены завышены, сервис ужасный, кухня тоже.
НИ
Никита Иордан
Не плохо, но есть куда расти
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что оставили обратную связь! Мы планируем ремонт входной группы. Каждому есть куда расти👌
Андрей Спиридонов
Когда-то случайно попал в это кафе, всё понравилось. Пришли ещё раз и расстроились. Сырое мясо в мясной нарезке, язык несколько раз словно замороженн - разморожен, распадается как паштет. Фирменный бургер был на обычной булке из магазина, такие продаются в пакете по несколько штук, с сладковатым привкусом. Уровень явно упал! Удобно, что рядом, надеемся- исправится!
L
Lolo
Так себе еда.... Бизнес ланч стоит 340₽. Но такое чувство что не все первой свежести...я могу ошибаться
ВТ
Виктория Топтыгина
Пришли с молодым человеком пообедать. Как только зашли, нас почему-то никто не встретил. Сели за столик и пока первые не поздоровались, нас игнорировали. Позже зашла пожилая пара, и их встретили с улыбками и проводили до столика. Странное обслуживание…Правда, еда была вкусной, но от персонала, конечно, появляются вопросы.Работают очень медленно, хотя в зале людей было не много
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения. И как можно связаться с вами
Дарина Черницова
Кухня сработала на 5 баллов. Приготовили все быстро, пиццу, салаты, закуски. Хорошо посидели с друзьями.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Олег Талдин
Приятно провели здесь время. Персонал все для этого сделали. Официанты на подхвате и кухня на отлично сработала.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Вероника Ефремова
Праздновали здесь детское день рождения. Персонал был очень внимателен, спасибо за заботу к ребятишкам. 🤗😊
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Саша Семенченко
Отмечали с мужем годовщину в этом кафе. Все понравилось, очень вкусные блюда и напитки. Спасибо, было очень вкусно и уютно.
Добрый вечер, shura. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Максим
Приятное место, забегали на ланч, всего 340 рублей (первое, второе, третье, хлеб, морс/чай). И прям за 3 минуты все подали. Для спонтанного места круто.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Оксаночка По
Праздновали день рождения сына. Все прошло хорошо. Накормили всю нашу дружную компанию.
Виталий Белый
Наше любимое кафе. Все всегда вкусное, свеженькое.
Мари Асметкина
Раньше только роллы заказывали, сегодня решили пиццу попробовать. Тоже вкусная👍
Алла Саловатова
Белый аист знаем не первый год. С каждым годом только лучше❤️
Нелли Шинкарёва
Самая вкусная пицца в Саратове👍Начинки много, теста мало, идеально)
Имиль Дауф
Атмосфера невероятно душевная и гостеприимная. Рекомендую!
Азиза Карманова
Отличная атмосфера, приятная музыка, персонал вежливый🥰
Инна Петрусева
Спасибо за рождественский вечер. Провели с семьей в Белом Аисте.
Ольга Волкова
После вечерней прогулки зашли на ужин. Бургеры отличные, котлеты большие, сочные. 🍔
Константин Брысин
Рекомендую. В Белом аисте всегда все на 5 баллов. 👍
Лолита Шатилова
Заказывали доставку через яндекс, привезли быстро. Заказ был хорошо упакован. Пицца вкусная.
Андрей Волков
Часто здесь отдыхаем. Нравится интерьер и обслуживание.
Юрий Ткаченко
Уютное кафе. Меню очень хорошее, разнообразное, и роллы, и пицца. Рекомендую.
Наденька К
Отмечали здесь новогодний корпоратив. Все прошло на 5 баллов. Было очень вкусно и празднично. 🔥
ОИ
Ольга Иванова
Хорошее обслуживание, очень классная музыка, вкусная еда
22 января 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Виолетта Кузнецова
Большие, вкусные роллы. Начинки много. Рыба всегда свежая.
Алина Васильева
Забегала на чашечку кофе, самый вкусный меренговый рулет. 🤗