Весна 2011
ООО Весна 2011
2.7
Анна Емельянова
Совсем не понравилось
Отключение воды и света без предупреждения - умеем и практикуем. Неоднократно. Не вы их даёте, но вы обязаны уведомлять жильцов! Дозвониться нереально! В рабочие часы звонила трижды. Устала слушать "don't worry be happy". Так вот, я очень ворри, и совсем-совсем не хэппи!!! Безобразие! Не справляетесь со звонками - наймите ещё одного диспетчера! Или просто вместо этой "успокаивающей" музычки сразу говорите - "нам плевать что вы звоните". Ужасно! За обслуживание в платежках вы нолики Не забываете приписывать, а объявление об отключении почему-то да!
Елизавета Мамыкина
Совсем не понравилось
Дом по адресу 2я Садовая, 100. Не могут длительное время вставить стекло в подъезде, не говоря уже о ремонте двух подъездов (ремонтт в двух других сделан несколько лет назад). Сейчас на улице холод, дожди, скоро выпадет снег. Из-за этого холодно в подъездах, становится холоднее в квартирах, в которых и так холодно. Зато у себя в "офисе" сделали ремонт, рыбки, попугаи... Вопрос: где содержание жилья, за которое платим? Спустя 2,5 года дополню свой отзыв. Окна нам поменяли, но только после того, как в ГЖИ было отправлено обращение. Сейчас выставляют отчёт за 2024 год и списывают 218 тыс на ремонт в 1 подъезде (лет 5 назад в 1 и 2 подъезде ремонт делался), а 3 и 4 ремонт так и не видел. Фото прикрепляю. Также говорят о ремонте какого-то крыльца, но вот на фото крыльцо, которое было отремонтировано в 2023 году, а оно уже разрушено. Ну ничего, ещё с нас деньги спишут... Зато в офисе вон какой ремонт на наши деньги отгрохали, рыбки с попугайчиками... Позор
Екатерина Краус
Совсем не понравилось
Кто оставляет эти чудесные отзывы?! Сами сотрудники? Всё лето не можем добиться ничего. Отчёты в администрацию предоставляют липовые, начисления за то, что не делали, договорённости не соблюдаются, на запросы никто не отвечает!!! Хуже не видела работников!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Офис управляющей компании работает по будням с 09:00 до 18:00. В это время В…
Дмитрий Синичкин
В восторге
Одна из немногих компаний в Саратове, кто действительно что-то делает, всегда реально дозвониться и оперативно решить вопрос, большинство жителей довольны, но как всегда остаются и те кто недоволен всем и всегда! Лично от меня большое спасибо, успехов вам и процветания!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Светлана Котлова
В восторге
Добрый вечер уважаемые читатели моего сообщения! Хочу написать огромные слова благодарности всей команде сотрудников УК ООО,,Весна 2011" за их самоотверженный труд. Люди очень ответственные, добросовестные, чего в наше время большая редкость. Наш дом с этой компанией сотрудничает уже более 5ти лет и за этот короткий промежуток времени сделано гораздо больше, чем за все годы эксплуатации этого здания. А дом был построен в 1960году и поэтому понимаете, что проблем за эти 64 года у дома накоплено немало, но все эти проблемы компания постепенно решает. Хочу пожелать фирме только процветания, а всем сотрудникам здоровья и благополучия во всём. С уважением Котлова С.Ю., проживающая в доме по ул. 2я Садовая д. 83.
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤
РВ
Рузанна Вергасова
В восторге
В организации царит очень приятная атмосфера. Сотрудники очень добрые и отзывчивые. Очень быстро решили все мои вопросы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас!
ИВ
Ирина Валиулина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение! Что гл.инженера (Артема Владимировича), что персонала (в моем случае слесарей-сантехников). За то, чтобы заменить трубу (стояк) холодного водоснабжения через УК бесплатно, сказали платить 5000 ₽!!!!!!! При замене канализационного стояка за снятие унитаза ( открутить 2 болта) запросили 2000 ₽. В прошлом году так же выясняли отношения с одним из пришедших в этом году слесарей (была замена стояка отопления) данный слесарь настаивал на замене батареи! После разговоров с начальством и приезда самого Шафеева Д.В. стали менять стояк! Неправильно отрезали трубу, переделывали 3 раза, т.к. все текло (диван и ковер были на выброс). После приехал сам Дмитрий Вениаминович и все за ними исправлял сам!!! Но то, что было сегодня полнейший ужас!!!
Совсем не понравилось
Такие хамы,просто ужас! Директор-такой грубиян… Больше в жизни не обращусь.
Вячеслав Макеев
В восторге
Нормальная УК. Очередь небольшая, вопрос решили быстро. Единственно, что добираться не удобно.
Сергей Сербский
В восторге
Хороший УК. Директор старается сделать для жильцов домов комфортные условия. Бригада слесарей самая профессиональная!
Александра Александрова
В восторге
Я конечно с данной УК имела отношение первый и последний раз, но все прошло гладко при обращение в УК. Нужна была справка формы ф-1 и архивная справка. Записана была к 9.30, по крайней мере к этому времени очереди не было. Все быстро выдали, вежливая паспортистка и бухгалтер.Спасибо Вам огромное.
ЮЦ
Юлия Церковная
Хамы и грубияны
Анастасия С
Совсем не понравилось
Отношение к людям ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! По телефону разговаривают как с го*ном! Настроение испортили, спасибо!!!! Проследите, чтобы ваши сотрудники научились этикету.
Александра Александрова
Совсем не понравилось
УК спорят, а ни одного хорошего отзыва о них не найти. И если депутат Гос думы, берет на себя обязательства, строя бизнес, и не может их выполнить - самые простые обязательства, а отправляет к участковому - бедному участковому, у которого тридцать дел висяком, дерущиеся алкаши и зп 25000 - понятно почему в стране такая жопа!
Гульфия Анисова
Отвратительное обслуживание.