Азбука Балета
Вакансии
АФ
Анна Федотова
В восторге
Долго искали занятия для гиперактивного малыша и очень довольны выбором азбуки балета!дочка ходит с удовольствием. Очень удобно,что есть вечерние занятия-совмещаю с работой и все довольны. Были на занятиях у нескольких преподавателей и все замечательные и отзывчивые. Ребенок ходит с удовольствием!
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв
ТС
Татьяна Солонина
Прекрасная школа. Дочке очень нравится
Татьяна, спасибо за отзыв
ОВ
Оксана Ваденеева
В восторге
Ходим в студию балета с сентября 2025 года— и это одно из лучших решений для нашей семьи! Дочка (7 лет) бежит на занятия с сияющими глазами, а после урока делится впечатлениями и показывает новые движения. Особенно хочется отметить педагогов: они не просто учат технике, но и вдохновляют детей, поддерживают, находят подход к каждому. Залы светлые и просторные, атмосфера — по‑настоящему творческая. Видно, что здесь любят балет и умеют передать эту любовь детям. Большое спасибо за ваш труд! Однозначно рекомендуем эту студию всем родителям, кто хочет привить ребёнку любовь к искусству и грации
21 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за развернутый отзыв. Мы рады стараться!
РК
Роман Кочетков
Отличная школа, профессиональные тренера
21 апреля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь
В восторге
Хочу сказать спасибо организаторам школы Азбуки балета, ходим уже 1,5 года! А в этом году ребенок еще был и в Лагере Азбуки Балета и очень удивила организованность, атмосфера, подход к детям и родителям. Благодарю за прекрасное, познавательное, развивающее время препровождение для ребенка!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова и обратную связь 🥰 Особенно ценно, что Вы подчеркнули ор…
Юлия Вадивасова
В восторге
Ходим в эту школу к хореографам, профессиональный подход к маленьким детям, первые этапы их воспитания физического и духовного просто великолепные. Удобное месторасположение и приветливые администраторы.
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплую оценку 🎓 Нам особенно ценно, что Вы отметили профессио…
Анастасия Куспиц
В восторге
Отличное место для детей,тренировки веселые и продуктивные,то что надо😊
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александра Markushina
В восторге
Любимая наша школа 😍 Занимались начиная с 2х лет в 0 классе, очень понравились занятия. Специально ходим именно сюда на занятия к Алёне Сергеевне Азиной - прекрасный преподаватель, нашла подход к нашим деткам, занимаемся с удовольствием!💔💔
15 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв
Алена Свиридова
В восторге
Отличная школа. Прекрасный персонал, ходим почти год. Очень красивые отчетные концерты. Дочь ходит с удовольствием ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв
VS
Vitalia Semenova
В восторге
Замечательная школа балета, ходим туда уже второй год! Чуткие администраторы, талантливые хореографы, а какие концерты каждое полугодие!!! Очень рекомендую ❤ ребенок счастлив
1 июля 2025, официальный ответ
Виталия, спасибо от всей команды! Очень рады, что вы с нами уже второй год и цените атмосферу студии…
ДН
Дмитрий Никулин
Спасибо за Вашу работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за короткий, но очень тёплый отклик. Нам приятно 😊💐🎶
ИП
Ирина Полянская
В восторге
Сегодня посетили отчетный спектакль студии Азбука Балета "Русалочка". Все было просто супер! Отличная работа хореографов, помощников, а уж детки были просто на высоте!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за чудесный отклик о "Русалочке" 🎭✨ Мы гордимся каждым юным артистом…
5c
5crypto com
Любимая школа!!! Чудесные концерты
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Ваши слова — настоящая поддержка 🌟🎶🩰
Анастасия Дымочко
Отчетный концерт Азбука Балета 🔥🔥 Русалочка ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Очень рады, что “Русалочка” вызвала такие яркие эмоции 💖🩰🎶 До новых встреч на сцене!
Ирина Колесова
В восторге
Лучшая школа! Ходим 4 года, очень довольны! Профессиональные, отзывчивые преподаватели! Советую🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за преданность и добрые слова 🙏 Нам очень важно быть рядом в вашем балетном пути 💃🌸🩰
КР
Кирилл Розанов
В восторге
Отличная школа балета. Дочь занимается уже несколько лет. Очень классные концерты 2 раза в год.
1 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие и поддержку! Рады, что вы с нами на протяжении нескольких лет 🎭💃🎶
СГ
Сергей Г
Отличное место. Прекрасный концентр
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим! Приятно знать, что наши концерты оставляют тёплые впечатления 🎭🎶🌸
Елена Потрусова
В восторге
В этой школе нравится всё, от удобного для нас местонахождения до теплой обстановки в самой школе. Дочь занимается почти 3 года и не было ни одного дня чтобы она не захотела туда пойти. Особо хочется отметить отчетные концерты в январе и спектакли в июне, они восхитительны.
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, успехов вам 🙏🏼
МО
Марина Осина
В восторге
Лучшие педагоги! Лучшая организация пространства! Лучшие отчетные концерты! Ходим уже 6 лет и не жалеем
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв и за то что 6 лет с нами)
Алеся Бурцева
В восторге
Моему ребенку еще нет 3 лет, привела на балет, чтобы наладить дисциплину и с чего-то начать приучение к танцам. Понравились тренера Алена Сергеевна и Мария Владимировна. Очень внимательные. Сразу нашли контакт с ребенком. Ходим с удовольствием. Очень приятно еще получать браслетики, медали за старания.
30 марта 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
ЛП
Любовь Павленко
В восторге
Ходим три года всё нравится. Постоянно отмечаем вместе праздники, на которые приглашаются заслуженные артисты балета, внимание к детям и комфортные залы ожидания для, родителей.
18 марта 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплые слова
В восторге
Ходим четыре месяца, очень довольны. Внимательный профессиональный педагог, доброжелательные администраторы. У дочери за этот период очень большой прогресс, улучшились растяжка и осанка, стала более дисциплинированной. В зале новый современный ремонт, светло и чисто регулярное проветривание, для родителей в комнате ожидания всегда в наличии чай и кофе. Важно отметить, что для юных балерин отельный чистый туалет со всеми спелыми гигиены. Очень довольны свои выбором.
John Smith
В восторге
Ходим больше года. Ребенок 4 лет. Было уже два выступления и групповая фотосессия. Учительница отличная. Дети бегут с огромным удовольствием на занятия. Атмосфера в школе дружелюбная. Для родителей чай/кофе в зале ожидания, камера
Спасибо за теплые слова
Анна Родина
В восторге
Отличная школа, преподаватели очень внимательные, приветливые, очень милые и отзывчивые администраторы. Дочка ходит с удовольствием и регулярно! Рекомендую однозначно, лучшее место для деток с 2х лет
Анна, спасибо за отзыв
НР
Наталья Ромаденкина
В восторге
Замечательная школа балета! Ходим сюда уже 6ой год с удовольствием! Отличная мотивация для детей: наклейки, браслеты, лотереи и другое. Отчетные концерты как настоящий спектакль! Педагоги профессионалы, танцы замечательные ставят и хорошее отношение к детям! Советую эту школу !
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Нам приятно)
Анна Кондрашова
В восторге
Дочка занимается в школе уже 5 лет. Очень нравится подход к обучению. Просторные ,светлые залы для занятий, отдельные раздевалки со шкафчиками. Яркие отчетные концерты зимой и блестящие спектакли кажде лето ! Дети принимают участие в различных танцевальных конкурсах. Дочка с большим удовольствием посещает занятия
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв.
Елена
Совсем не понравилось
Делают рассылку рекламы в которой говорят что первое пробное занятие для взрослых бесплатно. Кроме того на данная информация есть и на сайте и на странице в вк. В итоге на ресепшен просят 300 р и делают вид что первый раз об этом слышат. Цена за абонемент указанная в вк в не совпадает с ценой которую дает администратор, разница в тысячу рублей . Развод !
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что когда-то оставили отзыв, с тех пор многое изменилось.. Мы всё учли, и ситуация у…
Серега Вяльцев
В восторге
Позитивные изменения увидели быстро)), у сына улучшилась пластика тела. К ученикам замечательное отношение — требовательное, но не слишком суровое)). В студии домашняя атмосфера.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень радует, что вы заметили позитивные изменения у вашего сына и о…
Людмила Непорядина
В восторге
Удобный и просторный зал для занятий. Педагоги настроены серьёзно, ставят правильную хореографию. Занятия в увлекательной форме. Дочка быстро освоилась.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за отзыв и оценку наших залов и преподавателей. Рады, что дочка быс…
Камилла Меланьина
В восторге
Удобное месторасположение, от дома пешочком дочку вожу. Занятия нравятся, отношение с заботой и любовью. 🤗 На каждом отчётном концерте заметны результаты обучения.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за отзыв и доверие. Очень приятно, что вы цените удобное расположение…
Анастасия Побегайлова
В восторге
На пробное занятие попали бесплатно. Сразу же потом купили абонемент. Ребёнок старательно выполняет упражнения, педагоги постоянно помогают и контролируют. :)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие и выбор нашей студии. Приятно слышать, что пробное занят…
Арина Подружкина
В восторге
Обучают с нуля, постепенно вводят в курс. Нравится, как он построен. 👍👍 Занимаюсь в группе для взрослых, но и для детей есть отдельные курсы 😊😉. Нагрузка хорошо адаптирована🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что выбрали нашу студию и за такой подробный отзыв. Очень здорово, что…
Creepy Crush
Отличная школа! Спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВИ
Валерия Иванова
Было средне
Ходили несколько месяцев сюда , около года назад ) в целом все хорошо было, мне понравилось, ушли потому что ребенка так и не заинтересовало ,к сожалению ( омрачает воспоминания только уже наверно 5ый по счету за год навящивый звонок, с вопросом когда мы придем снова , сначала я вежливо отвечала , что ходить не планируем , но разговор затягивался минут на 10 с вопросами а почему, а может быть, а если, и уговорами 😳 с каждым разом я отвечала все жестче, с просьбами не звонить больше, так как нас больше не интересует балет, в последний раз даже ответила грубо и бросила трубку, потому что это невозможно уже , ощущение что со стеной говорю, очень напрягающие звонки ( сколько раз можно повторять одно и тоже 😳
9 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь. Мы разберёмся в ситуации и постараемся звонить вам реже. Просто…
ВЕ
Валерия Евгенова
В восторге
Отличная студия. Хороший сервис (приветливый, грамотный персонал). Очень уютный зал и раздевалка - все для маленьких принцесс. Мы пока сходили только на первое пробное (бесплатное) занятие и приобрели абонемент для дальнейших тренировок.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку сервиса и условий в нашей студии. Рады, что пробн…
Елена Зенина
В восторге
Замечательные внимательные хореографы, замечательные администраторы, все на высшем уровне!!!
25 июля 2021, официальный ответ
Анастасия Тупикова
В восторге
Преподаватели - истинные мастера своего дела. Дети их обожают! Приятная атмосфера, чистота и видеонаблюдение за уроком.
13 июля 2021, официальный ответ
Людмила Жеглова
В восторге
Посещаем "Азбуку Балета" с января 2020, пошли в среднюю группу, как только нам исполнилось 7 лет. Я всегда хотела отдать своего ребенка в балетную школу и переживала что ей не понравиться. Хорошо что нам так повезло со школой, моя дочь с удовольствием бежит на занятия, постоянно рассказывает и показывает чему их там научили. Педагоги Анастасия Сергеевна и Анна Андреевна смогли по-настоящему заинтересовать балетом. Спасибо Вам большое!
24 июля 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв
Ольга Кондратьева
В восторге
С "Азбукой" познакомились, когда дочери было 2,4 мес. Сейчас девочка занимается у педагога, которая не просто "учит, как надо", а действительно переживает и болеет душой за своих подопечных. Радует глаз чистота раздевалок, балетного класса, зоны ожидания. И такие мелочи, как саше в раздевалке, плечики, книги, шоколадки, салфетки, и даже цветочек в уборной комнате безусловно обращают внимание. Всегда есть обратная связь. Сама бы ходила на занятия, но это уже другие финансовые затраты семьи,к сожалению.
30 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга! Мы очень радуемся, когда видим такие отзывы - они дают нам дополнительные с…
Дорианна Осинская
В восторге
Купила абонемент после первого же занятия. Звонили напоминали о пробном уроке много раз. Сначала хотела не ходить, поздно и все дела. Но уважение, с которым звонили, заставило растаять и всё-таки выползти из дома😁 Попала к хорошему педагогу, взрослая группа. Педагог отнёсся очень внимательно, уделила мне время и объяснила основы. Чистая раздевалка, дают бесплатно ключи и шкафчик, чистый зал, очень уютно!)))
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Звонить приходится в современных реалиях- иначе никто не дойдет до…
Юлия Анатольевна
В восторге
Школа стоит внимания, даже просто ради сравнения. Есть что-то особенное, нам нравится
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу школу и за такие приятные слова. ❤️
Анастасия Михайлова
В восторге
Хорошая балетная школа, дочке нравится. Профессиональные педагоги, красивый зал, приятная атмосфера!удобно добираться на транспорте.
6 августа 2018, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вы выбрали нас!