Моя наука
Медицинская лаборатория
4.4
4.4
Юлия Сафронова
Отличная лаборатория с очень вежливым и внимательным персоналом! Цены одни из приятных в городе. Выражаю огромную благодарность Светланам за профессионализм.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ОГ
Ольга Говоркова
отличная лаборатория, с самыми приятными ценами в нашем с городе. удобный сайт, быстрые результаты👍. Я всегда рекомендую эту лабораторию своим клиентам
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Светлана Скотникова
Отличный центр, рядом с домом. Всегда хожу сюда, быстро и цена адекватная
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Михаил Колчин
Лаборатория делает все необходимые анализы, быстро и хорошо. Ходим сюда всей семьёй. Очень квалифицированные специалисты. Удобно что лаборатория работает в выходные дни
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
ЕЛЕНА КОНСТАНТИН
Вежливые и компетентные сотрудники. Быстрый результат анализов. По ценам не дорого. Сдаю не в первый раз, вызывала на дом, приехали быстро. 🌹
ВА
Виктория Ананьева
Отличное место, сдаю анализы не в первый раз, всегда остаюсь довольна)
7 июля 2025, официальный ответ
MS
Maryam Sh
Вежливое и быстрое обслуживание ! Рекомендую всем !
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maryam. Спасибо вам 🙏
Алёна Капертехина
Много лет пользуюсь услугами Все устраивает Очень удобно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Юлия Бучнева
Персонал в отделение хороший, вопросов нет! Но лаборатория присылают ошибочные результаты, ответ выясняют и перезванивают не сразу. Приходится пересдавать за свои деньги снова и видимо лучше в другой организации. На встречу никто не идёт. Не рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если…
SG
Selement Gost
Нравится, что админ всегда доброжелательна, результаты быстро и четко, но мед сестры брать кровь не умеют, ухожу с огромными синяками…
27 мая 2025, официальный ответ
Selement! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 💛
Сергей Тупиков
Мне эта лаборатория понравилась. Всё аккуратно сделали. Персонал компетентный, умелый. Всё чисто, стерильно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
AE
Alexey Ermakov
Не рекомендую, компанию в целом. Инфекционист, после операции, с конкретными результатами гистологии отправила именно к ним с целью до начала терапии сдать антитела в титрах, так по результату их лаборатории я здоров, антител нет, а на гистологию и результат другой лаборатории (АТ без титров, там +) им плевать.
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей Олегович, добрый день! Официальный ответ был направлен Вам на Ваш адрес еще 13 августа 2024…
ЭМ
Элеонора Мамедова
Администратор очень приветливая и внимательная женщина, спросит о самочувствии после процедур. Все расскажет, подробно на все вопросы ответит. У медсестры Сабины легкая рука🌸 настолько быстро, комфортно и безболезненно берет кровь из вены и мазки на флору.
Карина Юнусова
Не первый год обращаюсь именно в эту клинику для сдачи анализов! Всегда все четко по времени, для меня это очень важно. А результаты отправляют на почту, не нужно никуда ездить дополнительно. Спасибо 🙌🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будьте здоровы!
ЯК
Яна Котина
наука - лаборатория нормальных, работающих людей., делают все анализы, быстро. К таким лабораториям доверия больше, чем в государственных ! Однозначно советую 👍
Аллочка Дундина
Если кому и доверяю без волнений брать кровь из вены, то только медсестре из этого центра, у нее легкая рука))) и вообще у них всегда спокойно, доброжелательные сотрудники и результаты можно получить, не выходя из дома!
София Сахарова
Нравится вся сеть. Быстро обслуживают. Забор крови почти безболезненно. Результаты готовы тоже быстро.
Елена Петрик
Всегда сдаю анализы на Новоузенской, живу рядом, поэтому ценами даже не интересуюсь. Очереди бывают очень, очень редко. Приветливый администратор, потрясающие медсестры. У меня очень проблемные вены. Сложно попасть с первого раза. Бывает даже берут кровь из вены на кистях, так как в обычных местах не могут вену определить. Но только не тут. Девочки на Новоузенской всегда находят мои невидимые венки. Волшебница Элечка Тугушева попадает в вену с первого раза! Никаких ввёл иголку и давай тыкать под кожей в поисках вены, а потом: "Давайте другую руку попробуем!" Эля не спешит, всегда вежлива, аккуратная, терпелива! Все делает с улыбкой и искренней заботой. Очень рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления. О…
Тима Русских
Очень хорошая лаборатория:вежливый,учтивый персонал,быстрое оформление теста на антиген Ковид и приемлемая цена.Все классно))
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что вы остались довольны! Желаем…
Анастасия Твердова
Не знаю, откуда столько негатива. Наверно, все ломятся туда в выходной. Пришла в будний день, сдала кровь (мед.сестра сразу попала в вену и все манипуляции провела минут за 5) На телефон мне тоже сразу ответили, в регистратуре женщина приятная была, в маске. Всё отлично
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно знать, что Вы остались довольны! Ваш отзыв будет оче…
Удобная лаборатория рядом с домом, обслуживание достаточно быстрое, результаты приходят тоже быстро, цены норм
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать слова благодарности от наших довольных пациентов. Спасибо Вам…
Алла Крамаренко
Надоела путаница с временем готовности теста ПЦР. Невозможно подугадать день когда будет готов тест! Ваши сотрудники разобраться не помогают! Поздравляю Вас с потерей постоянного клиента!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Срочный ПЦР тест готовится 12-14 часов, с момента по…
Antonina Tsepaeva
Персонал вежливый. Цены приятные. Результаты готовятся быстро. Единственный минус — невозможно дозвониться.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно читать такие тёплые слова в адрес наше…
Alex A
Сдавал ПЦР тест на ковид. Результат забрал через 2 дня. Все понравилось
31 января 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за лестный отзыв в адрес нашей компании. Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и всегда рады видеть Вас.
I I
1. Не дозвониться. 2. Анализ на корону берут не правильно, с поверхности носа и рта и по этому мазок показывает отрицательный анализ, врач сказал что и так покажет, почему же в больницах и поликлиниках мазок берут по другому. 3. Научите брать правильно мазки своих врачей. 4. Как брать Правильный мазок на корону: Забор материала для проведения анализа методом ПЦР (полимеразной цепной реакции) может осуществляться двумя способами – через носо- и ротоглотку. При заборе из носоглотки зонд вводится через носовые ходы достаточно глубоко, на 8-10 см, при заборе через рот мазок берется с задней стенки глотки. Это позволяет собрать на щеточке зонда не просто слизь и выделения, что сокращает вероятность ложноотрицательных результатов. За 3-4 часа до взятия мазка рекомендуется не употреблять пищу, не пить, не полоскать горло, отказаться от курения и жевательной резинки.
Евгений Балыклов
Почему номер всегда занят????
Александр Федюнин
Номер всё время занят
DA
Dean Ambrose
Сдавал тест, результат можно получить онлайн Всё устраивает.
Яна Автономова
Впервые при сдаче анализа крови,все было сделано абсолютно безболезненно и в вену попали с первого раза)Медсестра очень хорошая,успокаивает,следит за состоянием)большое спасибо!