Мебель даром
Мебельные салоны
ВА
Виктория Абатаева
Отвратительная компания,больше к ним ни ногой! Заказали кухонный гарнитур 25.08.25 ,а приехал домой он только 31 октября и то уже после наших изнуряющих звонков и Жанне и «директору» фирмы и доставщикам и сборщикам. Начнем с того, что Жанна обещала,что кухня придет в начале октября,мы подстраивались под эти даты. Далее то заказ задерживается,то чудесным образом столешницу не довезли,то фирма переезжает,то доставщики ездят по области. В общем отврат. «Директор» скидку за долгое ожидание делать отказался,конечно ведь гарнитур уже давным давно оплачен,какие скидки?Видимо доставку и подъём уже можно в рассчет не брать. Людей за дураков держат)Клиентоориентированности 0. Главное бабки содрали и на все плевать. Если б знали , что такая шляпа будет с вами - за бесплатно не пошли бы! Надеюсь , что кухня хотя б приемлемого качества и еще посмотрим,как соберут ее.
Василий Сухарев
Отличный выбор качественное обслуживание грамотные и толковые продавцы после покупки и общения в этом магазине мир в моих глазах стал добрее Юлия Юрьевна вы молодец. Спасибо большое.
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам ❤
Приобретал деван цена очень устроила доставка в обговореный срок пользуюсь ежедневно качество на уровне
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
НЕ
Нина Егорова
Заказала две кровати в детскую,консультант Юлия помогла определиться и выбрать.Доставка в срок.Покупкой довольна!!!
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
ВЛ
Валерия Липейко
Заказала прихожую, полностью устраивает в размере, цвете, спасибо продавцу - консультанту, будем заказывать еще, ждем сборщиков, пообещали завтра.
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
мк
марина кандрахина
Приобретала гардеробную всё понравилось, продавцы вежливые, мебель хорошая, порекомендовала своим знакомым вас! Спасибо что вы есть. Всё в комплекте как положено было. Доставка всё для удобства нас, спасибо вам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Маряна Березуева
Заказывала кухню ну просто класс а цена то как порадовала обязательно ещё приду и конечно же посоветую другим
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕВ
Елена Веряскина
Заказывала шкаф , цена и качество по радовало. Доставка, сборка как и оговаривалось все в срок! Я рада . Всем рекомендую. Все супер
Елена! Спасибо вам 🙏 Приходите ещё ❤
Светлана Серова
Заказывала диван на работу в офис .Все очень быстро , оперативно , качественно ! Рекомендую однозначно !
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЗ
Юрий Земцов
Отличная мебель по доступной цене, купил диван Лидер , качество отличное за свои деньги. Продавцы грамотно и вежливо проконсультировали, спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Артур Камбаров
Купили шкаф доставили быстро, все на высшем уровне, отдельное спасибо менеджеру Наталье грамотно прокомментировала и помогла с выбором цвета и дизайна
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анна Кобыляцкая
Отличная мебель.Прекрасные цены.Консультант Юлия вежлива .Все доходчиво объяснила.Мебель покупала не раз и еще буду покупать.Всем рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НТ
Наира Тумасян
Я купила в этом магазине шкаф и очень довольна покупкой благодаря менджера Юли, спасибо ей за такую подборку,советую всем покупать мебель в этом магазине Юлечка вам обязательно подберёт то что вам нужно
Добрый вечер, Наира. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
ВТ
Виктория Тимохина
Продавец Юлия была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера шкафа. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку🫶❤️ Лояльных Вам покупателей и процветания🤗
Виктория. Спасибо вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Виктория Мажухина
Покупали здесь мебель, спасибо огромное за консультацию и помощь в выборе менеджеру Юлии, помогла в выборе, посоветовала в том что подойдет больше по стилю квартиры, мы остались очень довольны работой с таким консультантом и в итоге своей покупкой!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
ИЗ
Ирина Захарова
Хотела выразить благодарность менеджеру Юлии за подборку мебели купила диван,и кухонный гарнитур осталось довольна покупкой. Советую всем этот магазин Большое спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Светлана Капалина
Заказывала диван, мебель отличалась хорошим качеством за весьма приятную цену, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, быстро в течение двух недель, спасибо большое менеджеру Юлии, помогла с выбором!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда.
ЛБ
Людмила Бакаева
Добрый день. Хочу выразить благодарность менеджеру Юлечке, зв ее квалифицированную помощь в выборе мебели. Спасибо вам !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
О
Оксана
Искали кухню. Остановились на этом салоне. Менеджер Юлия все чётко объяснила, подсказала как лучше сделать. Сделали заказ. Обещали в течении 2х недель привезти. Ждём. Как привезут добавлю отзыа
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения
Недавно купила диван и шкаф в этом магазине, и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — есть модели на любой вкус и бюджет. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Доставка была быстрой, и мебель привезли в идеальном состоянии. Обязательно вернусь сюда за новой мебелью и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличный сервис!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия
Спасибо большое за шикарную кухню, доставка 2 недели ,очень неожиданно и приятно. Продавец проконсультировала на 10 из 10:) Обязательно приду ещё, делать дальше красоту в доме:;)
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вера Павлючкова
Всем привет. Очень хороший магазин, заказывала у них кухню , прихожую. Продавец на высшем уровне. Сроки доставки 2-3 недели. Теперь я у них постоянный клиент.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
ФБ
Фатима Бигалиева
Классный магазин, большой ассортимент мебели и товара. Цены порадовали. Огромное спасибо опытному продавцу Юлии! ❤👍Всё подробно объяснила, показала. Заказали диван, ждём с нетерпением!
3 апреля 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Алекс
Отличный салон мебели,все понравилось. Мебель отличная,обслуживание супер. Продавцы очень доброжелательные и компетентные. Спасибо,приду еще.
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
Елена Синячкина
Добрый день! Заказывала кухонный гарнитур. В течении 2-х недель доставили и собрали кухню. Я сама не ожидала, что так быстро и качественно сделают. Отдельно хочется поблагодарить продавца. Грамотно всё объяснила и оформила. Побольше таких квалифицированных продавцов! Всё отлично! 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Виктория
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцу мебельного магазина , очень грамотный подход к любому клиенту, все вовремя доставили, проконсультировали по всем вопросам касаемо выбора мебели!!!! Спасибо вам большое!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
мк
михаил кочетков
Заказывал кухню, все на высшем уровне. Продавщица молодец все показала все рассказала. И с доставкой все класс. Пришло в кратчайшие сроки. Большое спасибо. Приду еще
Добрый день! Огромное спасибо!!! Очень приятно 😉
ТБ
Татьяны Беспалова
Большой выбор мебели. Есть абсолютно всё, что душе угодно и на любой бюджет. Покупала шкаф, покупкой осталось довольна. Консультанты вежливые и готовы помочь, отдельная благодарность консультанту Юлии. Спасибо, что помогли выбрать нужную мне мебель
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяны, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ОБ
Ольга Баранова
Хочу выразить благодарность магазину Мебель даром. Купила в этом магазине диван! Огромное спасибо производителю! Продавцу огромнейшее спасибо!!! Все очень ненавязчиво, грамотно, доброжелательно. Службе доставки также спасибо за пунктуальность, вежливость, аккуратность. Успехов и процветания! Вы лучшие!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ДЛ
Дмитрий Логачев
Всем доброго времени суток. Бывал не раз в отделе Мебель Даром и приобретал мебель. Хочу отметить, что сотрудник очень профессионально помог подобрать мебель по габаритам и цвету. Выбранные мной позиции пришли достачно быстро. Сборщики очень аккуратные ребята, приехали в день доставки, работают быстро, относятся с пониманием. От покупок в восторге. Только положительные эмоции. Всем советую.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Дарья Сухарева
Заказывала модульную кухню для дачи ,с продавцом подобрали цвет фасадов , столешницы , выбор богатый , и цена на мой размер устроила , заказ пришел за 3 недели , может мне повезло ,не знаю , но менять ничего не пришлось , все пришло без брака !!!!Большое спасибо , продавцу Юлии за качественную работу , приду еще к вам за столом и стульями , тем более у вас розыгрыш до 4 мая ,вдруг повезет !
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕР
Екатерина Ривискина
Покупала диван Парма, покупкой и обслуживанием очень давольна! Все быстро и качественно. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором, посоветуют и расскажут. Цены очень приемлемые, выбор мебели очень богат. Советую на все 100%, не пожалеете
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
юп
юлия пастухова
Добрый день! Заказывали диван в мебель Даром. Привезли во время, качество отличное. Продавцом довольна.
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Елена Куприянчик
Заказала шкаф дочери) Все доставили быстро. Мебель качественная. Продавец просто супер!!! Сразу поняла, что мне нужно, быстро все оформили и шкаф уже на месте! Спешу чуть позже к ним за кроватью💚💚💚
Добрый день, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
Валерий Мансуров
Ну злобные комментарии явно дело рук конкурентов!!!Заказываю не первый раз,очень граммотные специалисты так ещё и помогут всегда советом!!!Заказа как и везде сейчас приходится подождать,но оно того стоит,соотношение цена-качество потрясающее!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Ю
Юлия
Добрый день! Заказываю мебель ни первый раз в этом салоне, в салоне Мебель Даром, и все устраивает : Продавцы быстро сорентировали по выбору товара, доставка 2-3 недели, но сейчас это не критично, да мне и самой не надо было срочно, в других местах 1 мес.- 1.5 , цена привлекательная, не вижу смысла переплачивать, разбирали, при переезде, и опять собрали, стоит как новенький шкаф Я довольна и всем советую!
2 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо Вам за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Crazy Wumpus
Приобрели кровать Сакура. Почитав более ранние отзывы, готовился "воевать" с доставщиками, но видимо мне повезло: приехали отличные ребята (на вид отец с сыном), коробки подняли бодро но аккуратно, "раскрутить на лишнюю копеечку" не пытались и даже помогли занести в квартиру. В общем по доставке - твердая пятерка. К упаковке претензий не возникло. Детали кровати оказались без сколов, чистые, лишь на паре деталей было немного крошек ламината, которые без проблем смахнулись тряпкой. Распил качественный, без сколов/заусенцев, все углы выдержаны, соответствующие отверстия совпадают. Небольшие неприятности: - на одной детали выдвижного ящика обнаружился "заводской непрокрас" ламината: полоска "голого" ДСП в сантиметр шириной. Поскольку эту сторону ящика не видно, обращаться за заменой не стал. - инструкция по сборке "подслеповатая", некоторые соединения плохо "читаются". - разметка под крепление направляющих ящиков очень "скромная": если на деталях ящика ее видно, то на деталях кровати как ни вглядывался не нашел. Малюсенькая вмятинка разметки обнаружилась только после полусборки каркаса и тщательной примерки направляющей. Такую критичную разметку нужно либо присверливать более внятно, либо отмечать контрастным маркером - операция на 1-2 минуты растянулась почти на полчаса. - каркас собирается на быстрофиксах, хотя проще и удобнее для сборки было бы применить евровинты. Тем не менее, результат полностью удовлетворил. Кровать вышла достаточно крепкая, собралась без перекосов и щелей, ничего "подгонять" не пришлось. Ну и само собой (мы же выбрали именно ее) глаз радует.
Евгения Алиева
Покупала в данном магазине кухню. Все отлично, кухню привезли в срок. На следующий день сборщик приехал, все собрал. Мама довольна 😍
ОБ
Ольга Безменова
Преобрела в этой шараге мебель - кухню, гостиную и шкаф купе, пожалела очень сильно, не покупайте НИ-ЧЕ-ГО в этой фабрике, мебель вся грязная (в каких то крошках) при сборке всё ДСП крошится, фасады на кухне ужасные, плёнка покрыта не качественно, в магазине вам будут говорить про одни размеры, а на самом деле привезут другие, Не тратьте деньги на эту дешёвую и ужасную мебель!!!
Ксения Кауфман
Никогда ничего тут не берите! Доставка ужасная. Мебель ещё хуже! Привезли Белый эко-кожа диван весь в мазуте, не хотели делать возврат, еле вернули деньги. Диван был просто в рваных коробках, без пакетов. На шкафах изнутри на дверцах прокорябаные царапины! И да, доставку сделали в 22 вечера, хотя договор был другой! В общем, люди, обезопасьте себя от этой шарашкиной конторы!
Алексей Тимохин
Заказали матрас, сказали срок поставки 10 дней, потом поставили вообще другое число, в итоге ждать 18 дней! И со скидками у них белеберда, то 10 процентов то уже 5...вообщем качество не ахти какое...
Алексей Рыжов
Договорились на одно число, в итоге звонят и говорят что скол на зеркале, теперь ждём другого числа! Зря отпрашивался с работы, все планы из-за них пришлось поменять!
Дина Маклецова (Лисятина)
Доставка ужасная. Заказали шкаф и ждали его до глубокой ночи. Дети уже спали, когда они соизволили заглянуть к нам. И вот такая доставка ещё и платная. Не советую с ними связываться. Из-за доставки испорчено впечатление и о компании в целом да и шкаф уже не в радость. Видео они быстро только деньги берут с покупателя, а все остальное - медленно и не охотно. Печальная картина.