Служба аварийного вскрытия замков
ее
егор егоров
молодцы.спасибо. вежливо и быстро
Валентин Шепелев
Ужасная компания. Раскурочили замок так что его не представляется возможность вынуть из двери. Требовали денег больше чем озвучивали по телефону. Создают несколько копий своих организваций в гугле что бы народ при поиске натыкался только на них. Большая часть отзывов с 5 фейк
ИЛ
Ирина Литвинцева
Сломался замок, не могла попасть в квартиру, мастер приехал быстро, сделал все за 5 минут, взял не дорого.
Aa А
Отвратительный сервис ,сотрудники хамы !позвонила спросить сколько будет стоить открыть захлопнувшуюся дверь ,начал спрашивать про то,какой у меня ключ!сто раз ему повторила,что точно не помню!начал описывать все ключи,которые бывают,мне надо было срочно!ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕД НИМ!и положила трубку ,некогда было отвечать не миллион вопросов !он перезвонил,ни с того ни с сего начал орать ,что я неадекватная ,непонятно вообще с чего ,и сказал ,что всем конторам передаст ,чтобы мне никто не помогал)))это было очень смешно и забавно,повеселил)если хотите сохранить свои нервы,особенно девушки,никогда не обращайтесь !свинское отношение
Саша С
хорошие Мастера знают что делают, за что я их и благодарю, выполняют тяжёлую работу умудряясь ничего не повредить, Стандартная ситуация: захлопнулась дверь квартиры, конечно же, ключи остались внутри. Вызвали мастера из этой компании, вскрыл замок быстро и без царапин! До сего времени проблем с замком нет. Рекомендую к вызову в таких ситуациях!
ОГ
Ольга Горбунова
Будут проблемы, обращайтесь. Помощь окажут быстро и качественно!
Пётр
Захлопнулась дверь? специалисты фирмы откроют быстро и аккуратно ничего не повредив, и не дорого, относительно покупки и установки новой двери
Пётр
Аккуратно, быстро и не дорого, относительно покупки и установки новой двери. Обращался не один раз -всем советую