Берлога
Сауна
4.2
Бассейн с подогревом, финская парная, зал с камином
Позвонить
4.2
Denis Vladimirovih
Отличная сауна , адекватный хозяин, советую всем
AG
Apple Games
0 отзывчивости
А Павук
В целом всё цивильно.
В.
Вероника .
Не рекомендую посещение данной сауны! Грязный бассейн, на который даже смотреть страшно, не то что купаться, грязные столы и санузел. Перед посещением почитали отзывы, положительных было больше, решили рискнуть. Это было ошибкой, больше в эту сауну не ногой!
8 июля 2025, официальный ответ
Вам девушка пить надо меньше и вести себя по приличнее и обиду выставлять в виде мести написав отриц…
Дмитрий К
Отвратительно место. Оказался там по приглашению друга, но хуже сауны в городе по-моему просто нет.
19 июня 2023, официальный ответ
зачем писать неправду? Вас в нашей сауне не было! ))))
Антон Сметанин
Отмечали день рождение жены, всем понравилось. Качеством сауны остались довольны, эмоции только положительные. Цены адекват! Будем рекомендовать
Михаил Гришин
Сауна ухоженная, чистая, парилка огонь - попариться самое то. Сделали не большую скидку, но с учетом, что цены и так нормальные - остались очень довольны. Придем еще!
Радик Туниченков
Хорошо отдохнули, от души так сказать! Парная огонь
Ждана Серпакова
Все понравилось, отдыхали компанией, сделали скидку в честь др! Спасибо, буду рекомендовать)
Алевтина Степанишина
Хорошая парилка, чистая сауна, цена приемлимая. Хозяин приятный человек
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дарья Кокапева
Хорошее место, придем еще ;)
Федор Комаров
Сауна очень понравилась. Отлично посидели, придем еще . спасибо
Никита Кузнецов
Был тут компанией, в этот раз с семьей приходили, снова получили удовольствие от сауны. Очень радует чистота и хороший хозяин сауны, видно следят. Советую
Инна Борисова
Были здесь вчера с девочками, все понравилось, очень чистенькая сауна, парилка супер, хозяин сауны приятный мужчина. Еще придем
Коля Новиков
Я с друзьями люблю отдохнуть в сауне, и за долгое время видел самые разные. Отличная сауна, входит в топ моих любимчиков. Парная огонь!
Николай Балабан
Холодная парная, маленькая печь с камняни не способна ее разогреть . Просто прийти посидеть и помыться за 1000р в час - это дорого
Юлия Василевская
всё понравилось, сауна супер) придём ещё
Владимир Московский
Отличная сауна , был не раз, чистая , уютная, парилка ооонь, цена адекват, хозяин норм мужик, всегда идёт на встречу. Спасибо
Оксана Пестова
Единственное изменились цены в связи с улучшением ,поэтому лучше позвонить и уточнить
Оксана Пестова
Очень хорошая сауна всем советую 👍🏼