GoodService
Сервисный центр
4.3
4.3
Polina Amirova
Прекрасный сервис, относила в ремонт и телефоны, ноутбук, пылесос. Александр все чинит на отлично 👍🏻 Скорость, стоимость ремонта, местоположение прям у дома. Рекомендую 🔥
Александр может. Всё работает. Цены не ломит -не рвач. Спасибо Саша.
Николай Саратов
Отзывчивый мастер. Не первый раз пользуюсь его услугами.
Екатерина Гриднева
Спасибо за быструю и качественную работу. Сдавала на ремонт МФУ. Всё сделано было за 2 дня. Цена, вполне, устроила. После ремонта даётся гарантия 30 дней.
Джей
Ремонтировал ноутбук. Быстро, дёшево, качественно. Потом зарядное для автомобильного аккумулятора. Всё починили. Спасибо!
7 марта 2022, официальный ответ
Джей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Бесфамильный
Работают качественно, быстро. Могут подсказать решение проблемы, даже если они сами не смогут решить.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Елена Агафонова
Более двух месяцев чинят телефон. Агафонова.
Серафим Белокопытов
Не взяли денег за диагностику, просто сказали в чем проблема и как устранить
Нк
Настя кошкина
Отличное место для ремонта ноутбука. Принес свой ноут с неисправностью не включался. Продеагностировали быстро и бесплатно. Ремонт стоил недорого плюс гарантия на 2 месяца. В общем отличный сервис рекомендую.
Марина Комилинушина
Принесли с братом системный блок. Не включался совсем. Сразу просили озвучить стоимость ремонта. Мастер сказал, что необходимо немного времени для выявления причины поломки и стоимости самого ремонта. Через два часа позвонили и сказали забирать. Мы пришли и спросили, а почему сначала не сказали стоимость починки? Мастер улыбнулся и сказал, что за ремонт ничего не возьмет!!! Оказывается, что брат не удачно пылесосил блок и задел какой-то кабель. Поэтому комп и не включался. Но ведь совсем бесплатно!!! Однозначно рекомендую данный сервис!
23 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Nik Say
К сожалению пришлось обратится к ним, по части материнской платы ПК. Их вердикт за 300 рублей: надо менять мост (около 5000руб), обратился к другому не раскрученному сервис центру - починили за 15 минут, проблема была с BIOS. Вообщем компьютерные детали туда не несите. Работают «на отвали»
23 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но мы к сожалению не смогли найти вас в списке наших клиентов.