Печати 64
Производственная фирма
Арсений житель
Изготавливал красконаполненную печать. Быстрое изготовление, хватает на 10000 оттисков с одной заправки, очень практичная и удобная вещь
ЮП
Юлия Попова
К качеству вопросов нет. Но очень медленно
Карен житель
Очень оперативно, без лишней суеты изготовили печать на лазерном станке БЕСПЛАТНО))) Пришел делать печать за деньги, сделал за бесплатно, сл мной такое впервые. Далее просто открыл счет в Сбере по рекомендации этих ребят, обычная рефералочка сработала, но как приятно ведь) Рекомендую!!
YM
Yuriy Moskvichev
Делаю регулярно печати и штампы только здесь. Очень хорошее качество, цена и скорость. Рекомендую!!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 💛
Таня Воробьёва
Отличное место, очень дешево и быстро, сделали 4 печати за 15 минут
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Роман Москвичев
Не могу не поставить это компании не 5 звезд, просто не могу))
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Вам мы рады больше всех 😁
КС
Кирилл Степаненко
Быстро и Хорошие цены.
27 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
ЛМ
Луиза Маркова
Вы лучшие!!!!)) Печати мне сделали, визитки сделали, табличку на даерь сделали, факсимильную подпись сделали и стенд даже сделали, молодцы. 🔥👍
27 августа 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Л
Леночка
Быстро, качественно и бюджетные цены
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Nikita L.
Оперативно и качественно сделали автоматическую печать
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Ol'ga Andreevna
Очень оперативно и качественно!
Элла Борисова
Всем рекомендую. Списалась, согласовала макеты печатей, приехала за готовыми, оплатила. Всё без лишних документов и вопросов. Бонусом за количество дали в подарок штампик «Копия верна», очень приятно☺️☺️
Жанна Деревяга
Делали заказ директору в подарок красивую позолоченную печать. Всё супер сделали, дорого конечно, но оно того стоит. Отличное место!
Владлен Топалов
Самые качественные штампы делают здесь!!! Рекомендую
МД
Михаил Дорохин
Обращаюсь к ребятам в третий раз. Все очень профессионально, быстро, в срок. Цены, более чем адекватные. Думаю еще не раз будем заказывать и печати, и штампы. Новый офис просто бомба. Искренне рекомендую.
КС
Кеша Смактунов
Покупал самонаборную печать. Полгорода объехал, нигде нет, а тут есть. Я доволен!)
Татьяна Лазарева
Я давний клиент этой организации, периодически обращаюсь по вопросам изготовления печатей и штампиков. Очень хороший сервис, всегда помогут, подскажут, отремонтируют и денег за это не попросят. Рекомендую!
АЧ
Антон Чепулин
Сегодня заказывал печать для ИП, всё быстро, четко. На бумаге проставляется шикарно. Спасибо!!!
Аня Бойцова
Теперь у меня самая качественная печать и штамп. Всем рекомендую!!
Алексей Великанов
Хорошо сделали поставленную задачу. За менее чем один день изготовили 2 не стандартные печати. Рекомендую 👍
Elena P
Ценник в два раза больше, чем в среднем по району, в трёх соседних центрах печати ксерокопия - 5 рублей за страницу, печать документов тоже, здесь и печать, и ксерокопия - 10 рублей за страницу. Персонал милый и вежливый, но прайс завышен в два раза, не ясно почему.
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы не смотря на цену услуги остановили выбор именно на нашей компании. Оч…