Технодизель
Ремонтная мастерская
Роман Колиш
Покупаю комплектующие у них на технику Deutz, можно взять аналог, можно заменитель..По качеству конечно разница есть, но тут всё от своего бюджета зависит, в любом случае, всё оч профессионально..есть на всё гарантия.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши комментарии. Всегда рады Вас видеть.
Денис Лордов
Добрый день. Спасибо вам большое за качественную работу и скорость. Цена доступная. Персонал квалифицирован на своём месте. Рекомендую!
Сергей Бюлин
Помогли с ремонтом холостого хода. Есть родные детали, работают быстро. Цены в принципе средние, но мне нужен был опыт и знание технических моментов, здесь я это нашел.
17 февраля 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Стас Серебрянкин
Качество ремонта на 5 ,гарантия на работы ,консультация с мастером рекомендации по дальнейшему обслуживанию, всё есть. Приезжал сюда на диагностику с последующим ремонтом. Мерседес плохо запускался и дымил. Ребята молодцы, все быстро согласовали и починили. Машину просто не узнать. Очень доволен. Спасибо.
16 февраля 2022, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗