Coffee Like
Сеть кофе-баров
Coffee Like всегда рядом: выбирай ближайший и заходи за любимым кофе!
Посмотреть в ВК
Шла домой после работы, хотела зайти и взять кофе. Пока изучала меню, передо мной в очереди стояли 2 парня, девушка-бариста готовила кофе минут 7-8. Как только она их обслуживала, я подошла поближе, чтобы сделать заказ, но бариста берет и передо мной кладет бумажку, мол, перерыв 15 минут. Молча. Я спрашиваю, мол, это что? На что она мне отвечает, что у нее перерыв. Я была очень зла, не стала ждать и ушла домой. Нельзя было раньше сказать, что будет перерыв? Если бы я знала, что он будет, не стояла бы и не ждала. Можно было сообщить о предстоящем перерыве, видя, что человек стоит и ждет.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара вызвало у вас негативные эмоции. Приноси…
Julia Egorova
Постоянно брали здесь в обед кофе. Совершенно не оценили юмора сегодня. Девушка-бармен болтает с подругой, подходим, стоим пару минут изучаем меню, потом она озвучивает - вообще у нас технический перерыв сейчас. Спрашиваем, когда он закончится, - переглядываются, молчат. Само наличие "технического перерыва" в обеденное время, казалось бы, невыгодно для компании, но всякое бывает, понятно. Но раньше, если вдруг приходилось попадать на тех.перерыв здесь, другие бармены всегда выставляли табличку об этом, если это реальный перерыв. Естественно кофе искать пришлось в другом месте, увы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара вызвало негативные эмоции. Приносим свои…
АФ
Анастасия Фирстова
Любимые кофейные точки в городе, вкусно и хороший ассортимент. А еще система лояльности есть, копятся баллы и можно списывать
SG
S. Grishin
Заходил сегодня сюда впервые, оценил качество и цены! Очень вкусный кофе, обязательно зайду ещё раз.
Анастасия Алексеевна
Отличное заведение , очень вкусный кофе и отзывчивые бариста ❤️ Отдельная благодарность Кириллу , качество всегда на высоте 💕💕💕 Обязательно зайду еще День не начинается хорошо, если не начать с кофе из Coffee Like
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
N
Nipriks
вежливый и добрый персонал, вкусный кофе, классное место
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
ek
elka karamelka
Все супер,прекрасные бариста!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Анастасия Гордиенко
Хорошее заведение, каждый день захожу перед работой за вкусным чаем❤️💅🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Алиса К
Лучшее место и лучший бариста Артем! Спасибо за вкусный раф 🤩
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Анастасия Костромина
Отличный персонал который всегда приветлив и доброжелателен, и всегда невероятно вкусные напитки ! Спасибо ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
алечка алечка
самый лучший бариста артем ставлю пять звёзд за самое лучшее обслуживание и хорошее настроение ! вернусь ещё ни раз !🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
ДЧ
Диана Чендева
Прекрасное место! Приветливый бариста Артём🍀 Очень советую молочный коктейль с шотом эспрессо - освежает и бодрит в жаркий день!
ВВ
Вячеслав Волдырев
Артем самый классный бариста, сделал кофе очень быстро и вкусно!! Каждый день стараюсь попадать на его смены. Это самый позитивный и отзывчивый бариста которых я только видел!! Всем советую приходить к Артему.
АM
Алёна Mit
Самая любимая точка. Бариста Артем очень приятный парень, общительный, делает все быстро
Анастасия Пятахина
спасибо, бариста, за такой божественный кофе-напиток! советую всем приходить к бариста Артему) у него вы попробуйте самый вкусный кофе!
Мери Овсепян
Хорошее и качественное кофе от хорошего баристы Артема)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
. .
Отличный кофе, отличные сотрудники! Бариста Артем просто умничка, делает всегда вкусно, быстро, очень вежливый молодой человек. Вообще очень люблю кофе лайк, но эта точка моя любимая, знаю, что всегда поднимут настроение и приготовят вкусный кофе! спасибо🦋
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова ❤️
Попросил американо размер М, дали разбавленный и полный стакан кипятка. Хотел кофе вкусное попить. Пришлось ждать пока остынет.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и врем…
ОЗ
Оксана Захарова
Отличный кофе с собой! Приятное обслуживание, бариста Артем поднял настроение и приготовил безумно вкусный черничный айс-латте! 😍 Однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Фёдор Nikolaev
Неплохой кофе и обслуживание вежливое, поднимают настроение с утра)
5 декабря 2024, официальный ответ
Алена Пухова
Вкусный кофе
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Максим Сафонов
Отлично бодрит с утра
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что помогаем сделать Ваш день лучше! Всегда ждем Вас в наших кофе-барах.
Ольга Львовна
Самый вкусный кофе в Саратове! Покупаю Флэт Уайт, крепкий, ароматный, горячий, с хорошей пенкой.
2 сентября 2024, официальный ответ
КШ
Кирилл Шевцов
Каждое утро захожу к вам за кофе
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
Alex Konan
Хороший кофе, своих денег стоит
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Николай Баширов
Хороший кофе, почти каждый день беру
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады стараться для вас! Ждём вас в гости за вкусными напитками снова❤️
Borzov
Классный кофе !) Достойный
7 декабря 2023, официальный ответ
Мы полностью с вами согласны! Поделитесь, пожалуйста, какой напиток из меню ваш фаворит?)
Есина Маргарита
Раф просто сказочный ! Спс
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш раф! Заходите к нам чаще💚
Елена С
Жаль, что после ребрендинга убрали гречишный чай Матча неплохая
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! В большинстве наших кофе-барах еще остался гречишный чай, наличие уточняйте у бариста! Хорошего дня и вкусного кофе!
Никита Царёв
Очень вежливые и приятные бариста! Кофе на высоте!!! Всегда после работы покупаю кофе и наслаждаюсь!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
dg
desaaad graf
Все супер, но один бариста не справляется. Ооооочень долгое обслуживание.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит в наш кофе-бар оставил такое впечатление. Мы будем стараться…
Сергей Сергеевич
Отличный раф, очень вкусный
Anastasia Skopenko
Работает очень милая и позитивная девушка,ещё и вкусный кофе готовит Радуют большой выбор в меню и вкусные печеньки)
КМ
Ксюша Майер
Милая и добрая девушка сделала очень вкусный кофе и даже нарисовала сердечко😄❤️
Анастасия Мягкова
Раз на раз То хороший прям вкусный напиток, то вообще не возможно пить
Хабибур Саратовский
Заказав холодный напиток капучино, мне сказали что могут сделать латте, способ приготовления был на высоте. Полстакана льда, молоко и просто вылили в стакан кофе.
Аня Лимон
очень милый бариста Ирина, всегда улыбчива и приветлива, хожу в обед за напитками, всегда приятное общение и вкусный кофе/лимонад ☺️
Igor Kisenko
Кофе ☕ на любой вкус , быстрое обслуживание, многообразие различных добавок 👍,жалко нет столиков где можно посидеть, но на помощь пришли лавочки которы не стоят возле эскалатора😏
Оксана Белоусова
Здравствуйте. Вчера впервые посетила одну из ваших точек, и у меня назрел вопрос. Я спросила у бариста, имеется ли сироп «солёная карамель», на что мне ответили положительно. Я заказала маленький американо с соленой карамелью. Затем меня спросили, мол «это необычное сочетание, Вы где-то уже такое пробовали?». Я сказала что да (так и есть). После чего бариста сварила кофе, добавила сироп (видимо карамель), а после чего начала молоть из солонки СОЛЬ прямо в стаканчик. Вы считаете это адекватно вообще?? Или в Саратове принято пить кофе с солью?
Нина Романова
Вкусный кофе, радует разнообразие выбора