Моё счастье
Детский развивающий центр
Екатерина Колесникова
В восторге
Наш любимый милый детский сад! Очень доброжелательные воспитатели. Уютная атмосфера. Ребенок немного грустил первую неделю, когда в группу уходил. А потом…. Даже забывал нам ручкой помахать. Бежал самостоятельно в группу. Шел с удовольствием, никаких истерик
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТХ
Татьяна Хрисат
Совсем не понравилось
Обратилась к нейропсихологу за решением нескольких вопросов . Психологу обьяснили какие проблемы заранее, но такое ощущение что психолог не понял задачу , а второй вопрос вообще не затронул. Посещали пару раз , но развивающие занятия нам не нужны . Поиграть можно и дома , такие занятия и логопед проводит и результат то лучше . Сразу спросили сколько нужно проходить занятий чтобы был результат , сначала был один ответ это несколько занятий , а потом полгода . На что нам сказали ... " ну я не волшебница " . Только нужен не волшебник , а специалист ! Считаю, что это не специалист нейропсихолог а только подходит как педагог развивающих занятий, специалист сразу озвучивает сколько требуется внемени на решение задачи и анализирует ситуацию. Дает рекомендации с домашними заданиями для работы дома . Пришлось искать через знакомых , рекомендовали " белую комнату " и "ларчик"
18 мая 2025, официальный ответ
Ответить подробно на данный отзыв - значит нарушить профессиональную этику, раскрывая личные данные…
Елена Карцева
В восторге
Ребенок более 3-х лет ходил в ,,Мое счастье" в группу продлённого дня. Замечательные педагоги-воспитатели! Находят подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс на высоте! В течение каникул с детьми проводятся очень интересные и познавательные экскурсии, посещают музеи, кинотеатры, театры и т.д. Режим работы Центра очень удобен для работающих родителей. Спасибо огромное Руководителю и педагогам Центра за внимательное, доброжелательное отношение к детям и родителям!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Елена! Привет ребенку! Были рады видеть вас в числе наших клиентов!
Александр Морозов
В восторге
Замечательный частный детский сад. Ребенок доволен.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Dr.Ramida Зулкайдаева
В восторге
В этот садик ходим чуть больше месяца, все нравится, персонал очень теплый, чуткий. Дочь идёт с радостью. А я, как родитель, спокойна за ребенка.
24 октября 2022, официальный ответ
Dr.Ramida, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно. Спасибо вам за доверие!!!
Было средне
Посещали занятия для малышей, Люба очень милая и добрая девушка, умеет похвалить. Но, после занятий, услышала как одна из воспитательниц кричала на ребёнка 3-4 года, чтобы он ел суп. Именно кричала. Когда увидела, что идут родители, интонацию сменила. На выходе, другой воспитатель, ее дети назвали Леной, схватила девочку на ступеньках у входа и за руку над землей протащила и пихнула, воспитательный метод видимо такой… осадок остался, больше малыша не поведу, хоть и занималась с ним вместе. Плюс, во время занятий, уборщица веником выметала из под батарей грязь. Не рекомендую отдавать в это заведение детей, большинство родителей себе такого не позволяют.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы обязательно исправим указанные недостатки…
Анастасия Темербулатова
Было средне
Малышу нравилось ходить в этот сад,поставила бы 5 звёзд,если бы не отношение руководителей. Дозвониться нереально, директору Валерии просто нет времени пообщаться с родителями детей. И если у вас какая-то проблема,никто не поможет вам её решить, "уйдёте вы,придут другие" наверно так думают руководители данного учреждения.
4 апреля 2022, официальный ответ
Простите, если у вас сложилось такое впечатление, мы ценим каждого клиента, вы же знаете, у нас не с…
Олечка Ефимова
Понравилось
Водили ребёнка с 1.3 годика до 3.8 Безумно нравится данный садик!!!! С детками всегда занимаются. Развивают!!!! Воспитателей ребёнок всех очень любит!!!! Даже не хотели идти в гос. Сад. Как наладится финансовая часть с радостью вернёмся!
4 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады вас видеть!
Мария Марьина
В восторге
Водили ребёнка с 2х до 2,5 лет до момента предоставления места в государственном садике. Могу сказать, что за эти полгода мой сынишка научился ходить на горшок и есть ложкой, речь стала более внятной и понятной, каждый день носил домой всякие поделки. В садик ходить ему очень нравилось. До сих пор проезжая по Вольской мимо садика сын активно жестикулирует и кричит- Сад Сад! Отдельно хочу положительно отметить работу воспитателей и няни: Влада, Ксюша, Саша, Лена, Фируза и Лариса - спасибо вам большое за заботу о Вове и за развитие его социальных навыков. Валерия Вячеславовна, желаем процветания вашим детским садам, развития и новых высот!
15 октября 2019, официальный ответ
Огромная благодарость за такой чудесый отзыв!!!
Ольга Павлова
В восторге
Замечательный,уютный,добрый детский сад-именно такой,каким должен быть детский садик!Полноценно начали ходить с апреля 2018 года-очень довольны.Воспитатели добрые и внимательные,находят подход к каждому ребёнку-за что им огромное спасибо!Если ребёнок по утрам не в духе всегда пожалеют,обнимут и все становиться на свои места...А если хорошо ребёнку-спокойно маме!А если очень соскучишься-всегда можно подглядеть в камеру видеонаблюдения за своим чадом)))
Татьяна Туринская
В восторге
4 месяца ходим в этот садик. Все хорошо. Ребенок вечером уходить не хочет)))
Дарья Барышникова
В восторге
Ходим в садик уже несколько месяцев, жалеем только об одном,что не пришли сюда раньше! Ребенок очень быстро освоился, мало детей и много воспитателей и нянь) Дети всегда под присмотром. Развивающие занятия и физкультура несколько раз в день, ребенок всегда занят) Иногда даже плачет, что не хочет домой, увлекся новой игрой))))
Лена Ленина
В восторге
Отличный садик. За детьми смотрят,постоянно развивающие занятия, утром физкультура. Приходит преподаватель ушу и каратэ. Также есть подготовка к школе. Ходим пока еще недолго,но очень довольна,теперь ребенка не надо таскать на развивашки и спортивные занятия-вес в одном месте. Директор Валерия всегда выслушает ,поможет и подскажет.Мама Олега
Mari Kazimova
В восторге
Хороший садик,отличное отношение воспитателей к деткам. Сына вожу с полутора лет. Еда вкусная,малыши спокойные,обстановка уютная,ему очень нравиться да и я спокойна так как в любое время могу открыть приложение «Онлайнсадик» и посмотреть чем занимается мой ребёнок.
Наталья Светлых
В восторге
Сын ходит в среднюю группу почти год. Ходит с удовольствием - это самое для меня главное и лучшая рекомендация! Замечательные воспитатели! Отличный сад! Вечером не хочет уходить) Есть дополнительные занятия каратэ, английский, вокал, продленка и многое другое!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Алла Водолазова (Гришкова)
В восторге
Отличные ясли с полутора лет. К деткам относятся как к своим. Домашняя обстановка. Персональный подход к каждому ребёнку во всем. Отличные развивалка даже для таких малявок.