Чудо стрижка
Парикмахерская
Ваш верный выбор с гарантией современных стандартов и отличной ценой!
Милосердов А.В.,ОГРНИП 317645100000703
Перейти на сайт
999 777
От слово совсем не умеют работать
Ж
Женек.
Стриг не мужик, ребёнку 10лет, окантовка вся кривая, чёлку тоже машинкой(как топором),прямо но криво обрубили и это работа стоит 450р? Жена не пустила пойти и высказать в лицо всё недовольствие этим "прекрасным" мастерам
Андрей
Пришёл в первые. Обслуживала мастер Диана. Большое спасибо рекомендую.
Аделина Соколова
Зашла постричь кончики см 10, остригали 25 см и ужасно криво, волной. Отдала 700 руб ни за что. Просто ужас , деньги на ветер, снова идти к другому мастеру, чтоб исправил ситуацию, боюсь если снова туда приду, то вообще без волос останусь.
Елена Н
Из 5 раз только 1 раз попали к НОРМАЛЬНОМУ МАСТЕРУ. Я плачу деньги за услугу мастера, а не стажера или уборщицы, которые не понимают и не умеют в руках держать машинку и ножницы. Больше никогда не посетим и не советую другим. Отдать 500р за мужскую «стрижку» и просто дома самим это исправить под 0… это высший пилотаж. Работают тупо на поток, если хотите хорошие отзывы и клиентов, то и ищете персонал, обучайте их и повышайте квалификацию
Анна Богданова
Зашла постричь кончики, отдала 700 рублей. Муж за стрижку отдал 600 рублей, но стрижкой это мало назовешь. Оболванили машинкой и содрали деньги. Разочарована максимально, раньше была хорошая парикмахерская.
Аллочка Пашкова
Свои длинные волосы хожу стричь только в Чудо стрижку к мастеру Наталье. Мои волосы теперь всегда выглядят шикарно! Наталья настоящий профессионал, спасибо ей за заботу о моих волосах. И цены тоже очень радуют.
Paul Shark
Срочно нужно было подстричься,зашел в эту парикмахерскую и меня принял паренёк его зовут Эльнур,хочу отметить что к своей работе подходит профессионально,и очень хорошо что попал к нему,все сделал четко,советую
МР
Михаил Роленов
Хочу выразить благодарность данному месту,в особенности отметить мастера Эльнура,постриг хорошо
Андрей
Эльнур лучший мастер, подстриг идеально, советую
СА
Серёжа Асанян
Элнур мастер своего дела 👍🏻
LUBOVSKY ✓
Хочу поблагодарить профессионала своего дела,мастера не по наслышке,Наиля! Потрясающий,обаятельный человек,с прекрасным подходом к работе и умением сотворять немыслимые вещи,ценю,горжусь и уважаю,стригусь только у него,никто в городе по моему меня постричь не мог,хожу уже больше двух лет.. и это правда,если есть сомнения,пишите в тг @Lubovsky_Streem
Данила Кудеяров
Парикмахерская,просто супер,в частности хотелось бы выделить мастера Наиля,общительный человек,очень вежлив с клиентами,и знает что надо тому или иному клиенту!
Мариам Адыгезалова
стриглась у Ольги, очень необычная расценка цен, за то, чтобы убрать секущиеся кончики взяли 650 руб…. даже в центре столько не стоит, очень необычно, как мастер рассчитал такую стоимость.
Екатерина Белоус
Коротко о том как моя мама сходила на маникюр за 1200! Сделали вот это убожество за 40 минут!!!! Если кто то когда нибудь захочет сделать маникюр в этом месте,хорошенько подумайте…
ЯЧ
Яна Чикина
Спасибо большое мастеру Оксане за стрижку и чуткое отношение! С полуслова поняла ситуацию и прекрасно сделала свою работу!
SN
Svetlana Nikitina
Мне все очень понравилось, стрижка просто супер рекомендую мастера Гулю.
Тимофей Лобанов
Мой парикмахер ушел в отпуск и чтобы побыстрее постричься решил сходить сюда, было страшно так как уже был печальный опыт в чудо стрижке который отростал 4 месяца но почему то пошел... Пришел с длинным волосами, ушел с жирным на вид чупчиком, другой мастер сделал стрижку которую я хотел по одному лишь названию за каких то 15 минут, а тут по фотке за час не смог, стриг крупный мужчина, начал говорить про отсутствие объема в самом конце когда дело сделано, затем понял что уже волос не осталось выдавил воск, размазал по их остаткам и зачес ал набок сказав что будем делать? Услуга оказана, не заплатить за это убожество, не имею права:( Теперь месяца 3 ходить только в кепке... Стоило это удовольствие 400 рублей. Парни, лучше сходите в квалифицированный барбершоп ну заплатите больше рублей на 200-300 зато не испортите важное для вас событие!!! Надеюсь кому то поможет.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите , пожалуйста, когда вы были у нас?и как звали…
СИ
Сергей Иванов
Отличный парикмахер парень. Мастер своего дела.
Денис Широков
Недорого, стригут впринципе нормально
Da Octopusss Da Octopusss
Спасибо Наилю парикмахеру. Мастер своего дела! Я и мой сын ходим только к нему. Побольше таких людей как Наиль. 👍👍👍
Мария Соколова
Тут как карта ляжет, мне мастер попался супер 👍
Алина Фомина
Попадали к разным мастерам, стригут плохо !!!! Не удивлюсь если хорошие отзывы оставили сами!
1 ноября 2023, официальный ответ
M
MixaGang
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анне! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Остался очень доволен результатом! Теперь я ваш постоянный клиент. Всем советую!
𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪 𝓢𝓽𝓻𝓮𝓵𝓴𝓸𝓿𝓪
Обратилась я как то в парикмахерскую чудо стрижка, и попала на парикмахера Гулю, всем советую, мастер своего дела, золотые руки! Побольше бы таких мастеров!! И подскажет и увидит что лучше подходит.. Вежливая, доброжилателтная, работает на совесть.. Только к ней теперь и хожу, вся семья ходим только к ней.. Гулечка спасибо тебе, ты лучшая!!
Андрей Чубаров
Мне вот интересно, на сколько нужно быть плохим парикмахером, чтобы сделать такое, стригся около 4-5 назад, но руки дошли только сегодня сфоткать это безобразие. Будьте аккуратней в этой парикмахерской на Им. Тархова С.Ф., 29а/6, 410035, Саратов, Солнечный м-н , И почему мастер не сказал или не сдалал тогда равно это ужас прочих, больше не пойду в это место стричься. Знайте, что добросовестные мастера говорит об ошибках и находят выход, а не так, а может прокатит был там 13.12.2022 мастера звали Анна, если память не изменяет.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете оставить контакт для связи, чтобы уточнили детали? Благодарим за обратную связь.
Олег Шаров
Судя по отзывам,не повезло,только мне🤦🤦🤦
ОШ
Ольга Шульженко
Отличная парикмахерская, филиал на Тархова 29 , мастер Гуля , волшебная ) всегда позитивная и внимательная , слышит что хочет клиент . Самое ценное в мастере - когда он понимает что подровнять кончики это не значит убрать всю длину )
Мария Кожевникова
Мастер Гуля-профессионал своего дела! Приходя к ней, можно быть уверенным в прекрасном результате ее работы. Учитывает любое ваше пожелание, даже если вы не всегда знаете чего хотите)) Очень отзывчивая и доброжелательная,всегда встретит вас с улыбкой,создавая приятную и располагающую атмосферу! Огромное ей за это спасибо! Советую👍👌
Виктория Чумакова
Отличная парикмахерская, удобное расположение, вежливый персонал, особенно нравится мастер Наталья, знаток своего дела! Тархова 29а/1
НМ
Нурсултан М.
был 09.08.2022 в 18:25, в филиале на рынке Солнечный, который со стороны магазина Тофи. мастер худой, бородатый, с обручальным кольцом, к сожалению не спросил как зовут. постриг не очень, не скажу что ужасно, но даже я сидя на кресле видел все неровности и грубые переходы, а он своим "профессиональным" взглядом не увидел, ещё и утверждал что всё ровно. когда он сказал что всё нормально, я понял что дальше что-то говорить смысла нет, раз он сразу не увидел.. попросил помыть голову, помыл... я пошел сам сел на кресло, а он спрашивает: "что сушить?"... т.е. по его мнению я должен был с мокрой головой уйти? высушил, и даже на мытую голову не увидел свои "косяки". все пишут про приветливость персонала, но когда я зашёл со мной даже не поздоровались, и первое обращение со мной было на ТЫ. хотя всех людей ещё с садика учат что с незнакомыми людьми нужно обращаться на ВЫ, даже если он младше тебя... к слову, мне 27
LT
Lilit Tovmasyan
Подстригла сына у Мастера Артура очень понравилась и мне и сыну ещё придём
ЮБ
Юлия Бессонова
Я сказала,чтобы меня подстригли ровно,в итоге одна сторона больше чем другая,так еще есть локон который вообще остался той же длины с каким я и приходила.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас и как звали мастера?
Сергей Косов
НАТАЛЬЯ, спасибо Вам большое за стрижку. Всё супер!!!
Светлана Строганова
Мастер Виктория - мастер с большой БУКВЫ! Моя семья постоянные клиенты уже много лет! Все супер!
ЮБ
Юлия Баланова
Хочется поблагодарить мастера Викторию, за идеальную стрижку и окрашивание! Ходим к Виктории всей семьёй и не первый год! Мастер с большой буквы!❤
Анастасия Шевчук
Чудо стрижка тархова 29. Спасибо Мастеру Гунель. (Гуля) Качественно, быстро. Много советов по уходу за волосами. Покупаю у неё средства. Единственный мастер которого не боится ребёнок. Отзывчивый, понимающий, позитивный мастер!
Анна Строганова
Мастер Виктория - профессионал с большой буквы. Всегда отзывчивая и позитивная! Стрижка от неё - идеальная работа. Приходим к ней всей семьёй уже на протяжении многих лет.
Ольга Кремешняя
Рекомендую это место, рекомендую мастера Викторию. Стрижку сделает быстро, прически разные умеет делать, окрасит волосы, подберёт что надо... порекомендует как лучше... И это все она 🙂
ФК
Фил Крем
Мастер Виктория. Стригусь у неё 3 года. Всегда отзывчатая, душевная, подерживает разговор на любые темы. Понимает желания клиента с полуслова, обязательно даст совет.
Lakast Ra
Мой мастер -Наталья! Вот уже лет как 10 только ей стрижку доверяю. МАСТЕР с большой буквы! Только она способна воплотить в жизнь мои, даже иногда не до конца оформленные в мыслях, пожелания.
Анастасия Мажухина
Мастер с большой буквы Гуля-супер! Я как постоянный клиент хочу выразить огромную благодарность за свой профессионализм в своём деле. Она отличный парикмахер!!!Гуля встретила меня с улыбкой, от неё можно заряжаться энергией, это настолько позитивный человечек, что в наше время сейчас таких на редкость. И ещё: в процессе стрижки даёт очень много хороших советов по уходу за волосами, рекомендует не дорогие средства. Спасибо ей огромное.
Виктория Макарова
Очень хороший мастер Виктория! Мастер с большой буквы! Всегда очень приветливая, всей семьёй стрижемся у неё на протяжении многих лет, легко справляется с нашими непоседами) результаты работ всегда на высоте!
Ирина Кленина
Мастер Виктория. Потрясающая! Всегда ухожу от неё с приподнятым настроением. Исправила то, что натворил другой мастер ( Анна вашей сети).
Екатерина Ильина
Мастер Виктория ❤️❤️❤️Я ваша на веке. Вы всегда понимаете меня с полуслова. И от вас я всегда ухожу красоткой 🔥🔥🔥
28 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Наши мастера всегда стараются для Вас! С уважением, Чудо стрижка!
А М
Была первый раз. Осталась довольна! Пришла поздновато, но парикмахер Ольга меня согласилась принят. Стрижка мне понравилась, все аккуратно, быстро. Вежливая и милая девушка, понимающая с пол слова. Рекомендую парикмахера Ольгу! 10 из 10
Рустам Загиров
10из10 мастер Гуля Максимально приятный сервис
l
lushersar
Очень хороший мастер, жаль не запомнил имя - высокий, с бородой) Умеет стричь "Площадку"
Se Le
Растроен, не так подстригли, как говорил, больше, ни ногой Не советую
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста , когда вы были у нас и опишите мастера
Артём Евсеев
Очень хорошая парикмахерская, отличный персонал,приятный интерьер ! Рекомендую!