Патис
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОА
Ольга Афанасьева
Много лет хожу в это заведение, в этом году раз 10 точно была. Но 29 декабря меня сильно разочаровали. Во первых, выбор вина перед новым годом- 1 бутылка шампанского, а когда попросили ещё, пришлось ждать и за 2700 поставили самый дешёвый совиньон за 700 р из КБ. И программа лояльности это вранье. Каждый раз то она не работает, то оказывается, что ни меня, ни подруги в ней нет, то нет баллов к списанию. На фоне отличной кухни и атмосферы это выглядит очень странно
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 💛 Спасибо, что так подробно поделились своим опытом — нам действительно важно с…
Валентина Кулак
Пришли на ланч 03 ноября. Стол бронировали, зал был полон. ВАЖНО: по неосторожности разбила стакан с морковным соком. Кроме залитой полностью одежды, моя паста с сыром дроблю и пармезаном была испорчена соком и стеклом. Конечно, сразу попросили счёт. Подошёл один из представителей кафе и сообщил, чтобы скрасить ситуацию и не портить дальнейший день, счёт оплатит заведение! Неиспорченное блюдо: круассан с лососем и яйцом пашот упаковали на вынос с собой. Ребят, спасибо вам ❤️ так держать!
3 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Валентина ! Благодарим вас за хороший отзыв ! Нам очень приятно что вы оценили наш…
Анна Сергеевна Нисман
Очень вкусный завтрак, божественный!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отклик 🕊 Очень рады, что завтрак Вам так понра…
ДХ
Динара Хамзаева
Очень уютное место. Персонал очень обходительный, советую всем
21 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо Вам за такие тёплые слова 🌿 Очень приятно, что отметили наш уют и вни…
Валерия С
Хорошее место
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо за отзыв и приятную оценку 🕊 Рады, что место оставило хорошее впечат…
СH
Сергей H
Городское кафе "Патис" г. Саратов ул. Шевченко 14 Два визита с небольшой паузой между ними. И оба визита очень достойные Цены по нашим меркам средние Коэффициент цены 5,1 В первый визит заказ включал: 1.Салат с форелью 2.Салат с хрустящими баклажанами 3.Суп куриный с домашней лапшой 4.Котлета по-киевски 5.Говяжье жаркое с картофелем и грибами в сливочном соусе 6.Лимонад гранат-манго-лайм 7.Лимонад Личи-груша-щавель 8.Какао на альтернативном молоке 9.Хлеб Общая стоимость 4490 р. По блюдам 1.Салат с форелью - ингредиенты разложены раздельно. Рыба хорошая на вкус, видимо свежая, слабосолёная. Горчичная заправка хорошо гармонирует с ингредиентами. Салат понравился жене. 2.Салат с хрустящими баклажанами - баклажаны хрустящие, некоторые кусочки чуть передержали корочка чуть жесткая, помидоры вкусные. Все компоненты хорошо гармонируют с заправкой. Салат мне понравился 3.Суп куриный с домашней лапшой - наваристый бульон. Лапши в меру, вкус лапши хороший. Курица нарублена кусочками, хорошо проваренная, вкус курицы и это не может не радовать))). Сбалансирование количество соли и специй. Хороший куриный суп. 4.Котлета по-киевски - комментарий от сына "Огонь". Очень понравилась. Все гармонично: специи, соль, хорошее сливочное масло. Вкус соответствует классическому рецепту. Пюре - хорошая консистенция и плотность, цвет хороший, отличный вкус. 5.Говяжье жаркое с картофелем и грибами в сливочном соусе - на первый взгляд порция не большая, но на деле она достаточная. Вкусное, мягкое мясо. Все компоненты хорошо сочетаться. Очень сытное блюдо, очень понравилось. 6.Лимонад гранат-манго-лайм - отличный освежающий лимонад, учитывая, что на улице +40))) 7.Лимонад личи-груша-щавель - аналогично предыдущему. 8.Хлеб - мягкий и даже воздушный, понравился. В целом: 1.Обстановка: зал в светлых, приятных тонах. Есть летняя веранда. Тихая музыка. Стулья удобные Стол ножка стола в центре, по высоте удобный, размер достаточный. Температурный режим: комфортный Возможны проблема с парковкой Подводя итог по обстановке: Уютно 2. Персонал: -Хостес – приятная, встретила с улыбкой, проводила до столика. -Официант - обходительная, приятная, аккуратная, очень тактичная.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и содержательный отзыв о нашем кафе. Очень…
Юлия Хлюкина
Заезжали по дороге на юг, очень понравилось кафе. Вкусно, сытно, красиво. Обслуживание, блюда и дизайн кафе замечательные. Сыну очень понравился лимонад, мне какао на альтернативном молоке. Так же есть летняя веранда. Можно заранее заказать столик. На обратной пути снова заезжали на обед.
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наше кафе! Очень рады, что вам и вашему сыну…
Ирина Корнилаева
Прекрасный ресторан ,ходили с детьми ,все очень понравилось и кухня и обслуживание,спасибо большое.Блюда очень вкусные,красиво украшены ,остались очень довольны и рекомендую другим.
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой тёплый и добрый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям понравил…
СО
Светлана Осипова
Шикарное место, целую руки вашему повару и поклон вашему менеджеру, который обучал официантов! Молодцы! 👏
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей команды! Мы обязательно передадим ваши к…
Алина Котюх
Приятное заведение ,вкусные блюда .
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и за выбор «Патис»! Нам очень приятно, что вам всё понравил…
Яна Русинова
Обслуживание прекрасное, место красивое, еда наивкуснейшая
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв и за выбор «Патис»! Нам очень приятно, что вам всё понравилос…
Очень неконцентрированные чаи.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что поделились впечатлением и поставили высокую оценку. Мы обязательн…
Аня Лимон
Новое меню понравилось. обожаю их летнюю веранду, хожу летом особенно из-за неё и потому что вкусно! брали фиш энд чипс - нереально вкусно приготовили и мясную пиццу, вкусно!!! Много что ели здесь: том ям, бургер, салаты разные - все было вкусно всегда. Официанты не всегда быстрые и расторопные, но это не считаю в большой минус. Была в кафе в апреле 2025 уже, все так же нравится, вкусно! Могу только дополнить отзыв, если выбираю куда идти, если хочет я кушать, иду только сюда!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и за выбор «Патис»! Нам очень приятно, что вам всё понравило…
Наталья Сурова
Очень все вкусно! Вежливые официанты, быстрая подача блюда. Особенно в душу запали блинчики карамелизированные. Человека, который их придумал и который готовит - в рай, однозначно 🥰 Если будет возможность попасть сюда еще, то обязательно посетим)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв!!!💞 Будем рады видеть вас снова в "Патис"!🤗
Катюша Двенадцатова
Хорошее приятное заведение, чисто, опрятно, вкусно
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катюша! Благодарим за отзыв!!!💞 Будем рады видеть вас снова в "Патис"!🤗
Т
Татьяна
Отличная кухня !
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв!!!💞 Будем рады видеть вас снова в "Патис"!🤗
очень разочаровали забронировал стол в прошлую субботу для семейного завтрака. постараюсь структурировано дать свой отзыв. 1. Еда еда вполне достойная. кроме того,что одному из нас подали ледяной круассан даже не подогретый. 2. Сервис постоянно на столе были грязные тарелки,подавали блюда без приборов(приходилось самому вставать и брать приборы с других столов),забыли принести одно блюдо из заказа. но апогеем всего стало то,что после посещения данного заведения мне перезвонили,как я думал,что с извинениями за плохой сервис,а работники решили поинтересоваться не ушли ли кто-то из моей семьи в чужой куртке… крайне неприятно. непозволительно звонить посетителями с такими вопросами. прежде,чем звонить просмотрите камеры видеонаблюдения. если в вашем заведении их нет,то это вообще не поддаётся объяснению. закупите себе комплект видеонаблюдения.беднее не станете,тк цены в вашем заведении далеко не низкие.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у нас с Вами сложилась такая непр…
ОИ
Ольга Иванова
официант дарья разочаровала. Максимально не приветлива и чувствуется нота пассивной агрессии, с гостями за соседним столом официант была очень приветлива, но нас эта приветливость обошла стороной. Попросили пересадить к окну так как зал был полностью пустым, нам сказали, что все места забронированы, просидев в заведении два часа, столы все также стояли пустыми. к сожалению ушли из заведения с неприятным осадком
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за обратную связь! С уважением, команда Патис.
Длиннокот Длиннокотов
интерьер понравился, кофе вкусный, еду быстро принесли.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова! С уважением, команда Патис!
Вкусно ,уютно ,быстро ! Вежливый персонал.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
Антон А
Сервис и еда 👍
11 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв♥️ С нетерпением ждем снова в гости! С уважением, команда «Патис»!
Андрей Бобров
Очень вкусно!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось🤍 С нетерпением ждем снова в гости!🥰
Салих Насибулинов
Уютно и прекрасное обслуживание
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ОЖ
Ольга Жилякова
Отличное уютное место! Вкусная еда и кофе. Спасибо Дмитрию за вежливость и быстрое обслуживание 🤍
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день!🤗 Благодарим Вас за приятный отклик! С нетерпением ждем снова в гости!♥️
ЕШ
Екатерина Шевченко
Заведение 10/10. Решили заехать поужинать с молодым человеком и выбор пал на это заведение. Обслуживание/качество/интерьер на высоте, вы умнички 🫶 вернемся еще
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, Добрый день🤗 Благодарим за теплые слова!❤️ С нетерпением ждем в гости! С уважением, кома…
Митрофан
Рекомендую.
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Митрофан! Спасибо за рекомендацию 🍰 Рады, что вам понравилось наше заведение! Будем р…
Софья Сакунц
Все было быстро, вкусно, очень атмосферно и дружелюбно) Улыбка официанты Дмитрия очаровывает) Спасибо Патрис за отлично настроение на весь день ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Софья, Добрый день!❤️ Благодарим Вас за отзыв!🤗 Нам очень ценно Ваше мнение!☺️ Обязательно передадим обратную связь Дмитрию!
ТП
Тамара Покась
Очень понравилось . Из любимых блюд зелёный салат и салат с треской 👌🏼. Приятная атмосфера .
5 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день!❤️ Благодарим Вас за теплые слова!🤗 Мы стараемся для Вас!
Дарья Максимова
Приятная атмосфера, вкусные блюда. Особенно порадовало внимательное отношение к детям!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Добрый день!❤️ Большое спасибо за приятный отзыв!🤗 С нетерпением ждем снова в «Патис»!☺️
Виктория Мясникова
Великолепно присели в Патис кафе с моим другом. Уютное заведение с многообразным меню и удобным расположением в центре города. И , конечно, мои обожаемые сырнички с кокосовым кремом как всегда высший пилотаж. Официант Дмитрий внимателен и галантно порекомендовал нам новинки из салатов. Мы остановились на салате с авокадо и страчателлой. Благодарим за прекрасный наш обед. 🌸💕
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день!❤️ Благодарим Вас за приятный отзыв! 🤗 С нетерпением ждем снова в «Патис»! Об…
Лена Власова
Очень уютное место с прекрасной кухней и вежливым персоналом. Красивый, стильный интерьер, замечательное место для встреч с друзьями или рабочих встреч.
5 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день!❤️ Благодарим Вас за приятный отзыв!🥰 Нам очень ценно ваше мнение! С уважением, к…
Анастасия Антонова
Очень вежливое обслуживание,Дмитрий помог разобраться с меню,хорошая кухня. Меню позволяет накормить маленьких детей.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!❤️ Большое спасибо за теплые слова!🤗 Благодаря Вам мы становимся лучше! С уважением, команда «Патис»!☺️
ТГ
Татьяна Гайдаш
Место супер! Часто бываем.Атмосферно,ооочень вкусно,оочень сытно!😊Обслуживание на высоте! Спасибо Вам! 👍😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день!❤️ Благодарим вас за теплые слова!☺️ Нам очень ценно ваше мнение!🤗
ДИ
Дарья Ивашута
Отличное место! Вкусная еда, хороший интерьер, отличные сотрудники. Особенно хочется отметить официанта Дмитрия, очень милый и вежливый сотрудник. И главное вкусный кофе!😇
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день🤗 Благодарим Вас за теплые слова!❤️ С нетерпением ждем снова в «Патис»!
Анастасия
Самые вкусные вареники в городе , хорошие обслуживание, официант Дмитрий душка !!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день!❤️ Большое спасибо за приятный отзыв!🥰 С нетерпением ждем снова в гости!🤗
Мариам Меликян
Спасибо большое данному заведению за отличное начало дня! Пришли с подружками на завтрак, с нами работал официант Дмитрий, очень приветливый и внимательный. Сам завтрак очень вкусный, и подали нам его очень быстро! Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Мариам, Добрый день!❤️ Большое спасибо за приятный отзыв!☺️ С нетерпением ждем снова в гости!🤗
ДН
Дарья Наумова
Очень уютное заведение, красивое оформление, вкусная кухня. Спасибо официанту Дмитрию за прекрасное обслуживание.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Добрый день!❤️ Благодарим Вас за теплый отзыв!🤗 Благодаря Вам мы становимся лучше! Обязательно передадим обратную связь Дмитрию!
КБ
Катя Баринова
Отличное заведение! Официант Дмитрий просто душка Было очень вкусно,быстро и красиво Всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Катя, Добрый день!❤️ Благодарим Вас за отзыв, нам очень ценно знать Ваше мнение!🤗 Обязательно передадим Ваш отзыв Дмитрию! ☺️
Алевтина Балицкая
Самое вкусное и любимое место! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная кухня
5 ноября 2024, официальный ответ
Алевтина, Добрый день!🤗 Большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем снова в гости!❤️
AV
A V
Очень приятное место. Атмосфера гостеприимства и внимания к посетителям. Хорошая еда , вежливый персонал. Особо хотелось отметить милого официанта Елизавету. Спасибо за подаренное прекрасное настроение. Улыбайтесь всегда так мило)))
5 ноября 2024, официальный ответ
A V, Добрый день!☺️ Большое спасибо за приятный отзыв!🥰 С нетерпением ждем снова в «Патис»!
Алена Алексеевна
Очень красивое кафе, вкусная еда) приятная атмосфера и вежливый персонал) Очень советую фирменный бургер и наполеон)
5 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, Добрый день!❤️ Благодарим Вас за теплые слова! Благодаря Вам мы становимся лучше!🥰
Алина Дорф
Моё любимое место) тихо, спокойно, вкусно!
1 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!😍 С нетерпением ждем снова в гости!🤗
ДД
Диана Джармухамбетова
Спасибо вам за вкусную еду, вежливый персонал и шикарный интерьер! Советую всем кто любит сытно позавтракать в красивой обстановке ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Диана, Доброе утро!🥰Благодарим Вас за теплые слова!😍 Мы стараемся для Вас! С Уважением, команда «Патис»!❤️
Наталья Старикова
Уютное место, вежливый персонал, вкусная еда. Бронировали столик заранее: по телефону тоже очень вежливо и мило общались
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!😍 Мы стараемся для Вас, Вы делаете нас лучше!❤️
Оксана Нестеренко
В этом заведении впервые с подругой! Хочется отметить вкусную кухню, вежливый персонал и располагающую обстановку!! Все супер, придем сюда еще раз 😘
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо, за отзыв!🔥 Нам очень приятно!🤗 Ждем Вас снова в гости!❤️
РО
Рита Овсянникова
Одно из лучших заведений в Саратове, лично по моему мнению) Красивый интерьер, вежливый персонал и безумно вкусная кухня. Жду возвращения сырного супа🤞🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Благодарим Вас за отзыв!!!❤️ Нам очень ценно Ваше мнение! С нетерпением ждем снов…
КМ
Ксения Милкина
Сервис прекрасный. Очень интеллигентно.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв!!!💞 Будем рады видеть вас снова в "Патис"!🤗
kq
kim q
Отличное место, очень уютно и атмосферно очень вкусное кофе и кухня. Хороший выбор десертов и всегда свежие!
kim, Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!❤️ Мы стараемся для Вас!🤗
Dasha Likhodeeva
Мое любимое место для завтрака! Приятный интерьер, вежливое обслуживание, вкусный кофе. Также очень нравится том ям, по мне - один из самых вкусных в городе!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Dasha, Добрый день!🤗 Благодарим за приятный отклик! С нетерпением ждем снова в "Патис"!❤️
Альбина Сторожева
Чудесное заведение Вкусно очень. Приятная атмосфера И очень доброжелательные люди здесь работают
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина!🤗 Большое спасибо за приятный отзыв!❤️ С нетерпением ждем снова в "Патис"!