Семейный юрист
Юридическая компания
Н
Надежда
Обратилась первый раз. Отличная команда! Благодарю за эффективную работу!
7 октября 2025, официальный ответ
Надежда спасибо вам за отзыв
СВ П
Обратились в эту компанию, так как не знали, куда вообще пойти и к кому обратиться. Решили - поближе к дому. Ольга очень внимательно, беспристрастно и здраво изучила и проанализировала нашу проблему. На основании этого спрогнозировала результат обращения в суд по этой проблеме. Быстро и грамотно подготовила необходимые документы. Консультировала по телефону и очно. В итоге суд мы выиграли - как и спрогнозировала Ольга! Хочется выразить огромную благодарность Ольге и другим сотрудникам! Всё сделали грамотно и без ложных обещаний. Теперь мы знаем, куда обратиться, в случае чего.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Сергей
Обратились в эту компанию, так как не знали, где куда вообще пойти и к кому обратиться. Решили - поближе к дому. Ольга очень внимательно, беспристрастно и здраво изучила и проанализировала нашу проблему. На основании этого спрогнозировала результат обращения в суд по этой проблеме. Быстро и грамотно подготовила необходимые документы. Консультировала по телефону и очно. В итоге суд мы выиграли - как и спрогнозировала Ольга! Хочется выразить огромную благодарность Ольге и другим сотрудникам! Всё сделали грамотно и без ложных обещаний. Теперь мы знаем, куда обратиться, в случае чего.
Александра Волкова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, довела дело в суде от начала и вплоть до получения решения и исполниьельного листа, всю бумажную волокиту и оформление было на её плечах, приезжала на каждое судебное заседание. Иск был удовлетворен в нашу пользу. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку работы
Екатерина А
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге за профессиональную помощь в процессе моего дела по алиментам. Ольга с самого начала проявила себя как внимательный специалист. Она юрист с отличными знаниями в области семейного права. Ольга четко и ясно объяснила мне все этапы процесса. Я благодарна за высокий уровень профессионализма и личное отношение, и рекомендую Ольгу как высококвалифицированного специалиста в области семейного права.
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, были рады сотрудничеству, благодарим за отзыв
Елена
Хочу сказать огромное спасибо в грамотной помощи. Обращалась с вопросом о алиментах на свое содержание.Консультация, четкое и быстрое составление искового заявления, которое сразу приняли и консультация после суда. Ни грамма разочарования, а только понимание, что выбрала хорошего юриста. Спасибо вам большое.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за сотрудничество
УС
Ульяна Савина
Выражаю большую благодарность Ольге за грамотную и квалифицированную работу. Всё было сделано в кратчайшие сроки.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, были рады вам помочь
S
Seshka
Грамотный специалист! После ознакомления с делом быстро были подготовлены документы в суд.Дело разрешилось в кратчайшие сроки! Огромное спасибо за помощь !
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и отзыв
ЛА
Любовь Афинская
благодарю юриста Ольгу, за внимательное и ответственное отношение к работе, обращалась по установлении отцовства и алиментов, в короткий срок мое дело завершилось победой в суде, спасибо большое, советую
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!
Алексей Воробьев
Единственный адвокат который помог
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за обратную связь!
Валерия Соломонова
Ольга профессионал своего дела , выйграла судебное дело и продолжает консультировать по возникающим вопросам
12 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв, если будут вопросы всегда обращайтесь
Валерия Соломонова
Валерия, спасибо вам за отзыв, если будут вопросы всегда обращайтесь
Good Fish
Обращался по установлению отцовства. В короткий срок моё дело завершилось победой в суде.Спасибо вам большое,буду рекомендовать
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, рады что были вам полезны
Андрей Кузнецов
Грамотно проконсультировали по телефону. На все появившиеся у меня вопросы ответили. Несомненно буду обращаться в дальнейшем за помощью.
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за обратную связь
ОВ
Оксана Волк
Первый раз обращалась в данную организацию,была приятно удивлена!!!!Отличные юристы с большим опытом работы!Была проблема которую было очень трудно решить,к моему удивлению решили все в минимальные сроки!Цены приемлемые, приятно удивят!теперь по всем вопросам буду обращаться только сюда!рекомендую всем!
15 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь
НМ
Наталья Макшанцева
Уже не первый раз обращаюсь в компанию семейный юрист.Хочу высказать слова благодарности за внимательное и ответственное отношение к работе и просто хорошее человеческое отношение. Рекомендую.Помогут решить важные семейные вопросы.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть
Мария Федорова
Лучшие юристы работают здесь.Решили мой сложный длительный вопрос за 2 месяца! Выражаю особую благодарность
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝
ЕВ
Елена Воронина
Качественные юридические услуги. Быстро и грамотно разрешили мое дело в суде. Рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв
Айнура Нонни
Ответили на интересующие меня вопросы по телефону. Спасибо большое за помощь!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, если будут вопросы, обращайтесь
IA
Ioan Abakumov
Работал с Москвы в удалённом режиме с данной компанией,реальные специалисты по семейным делам и всегда на связи,благодарю за помощь
4 декабря 2023, официальный ответ
Мы были рады быть вам полезными. Спасибо за отзыв
МР
Мирослав РАМ
Большая благодарность вам от нашей семьи за оказанные юридические услуги,очень качественная работа!
20 ноября 2023, официальный ответ
Мирослав, спасибо вам за обратную связь,и за хорошую оценку нашей работы
КВ
Кристина Викторовна
Пришла со своей проблемой, думала, что попала в тупик, но все оказалось достаточно разрешимо. Спасибо грамотным специалистам данной компании. Все было понятно и доходчиво. Всем рекомендую обращаться!! Благодарю за отличную работу!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Кристина,спасибо Вам за доверие
Виктория Васильева
Очень грамотно проконсультировали, помогли с моей проблемой. Спасибо , Ольге .
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Галичкина
Очень благодарна юристу Анжелике!дважды выиграли суд!!и консультации всегда хорошие.буду советовать другим обязательно!!удачи вам и спасибо!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Юлия спасибо Вам за доверие, обращайтесь
ЯД
Яна Денисова
Хочу выразить слова благодарности вашей компании за отличную работу по моему семейному спору. Очень помогли мне и моей семье.
14 сентября 2022, официальный ответ
Были рады быть вам полезными!
Виктор Котов
Спасибо вам за консультации и качественную юридическую помощь по моему делу о расторжении брака
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, были рады Вам помочь
d
dudkinav64
Моё худшее решение было обратиться к ним за юридической помощью. Как по стандарту обещав с три короба, выиграть дело, юристы этой организации абсолютно безграмотно, принимали решения по делу, бездарно, проиграли абсолютно все дела, с принятием крайне невыгодных в мой адрес решений, причём даже судья был удивлён что у меня за защитники.людям нужны только деньги, ради них они готовы обещать выполнить любые обещания. Очень хотелось бы чтобы такие "юристы" получали бы плату только за выполненные работы. Не рекомендую от слова совсем. Не совершайте моих ошибок не обращайтесь к ним.
Андрей Балакшин
Хорошая компания, ответственный подход к работе. Остались только положительные впечатления,рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Алена Кулькова
Благодаря юристу Анжелике дело с квартирой движется. Думаю, что обращусь ещё не раз.
14 января 2022, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв
Саша Н
Помогала мне с разводом
ОМ
Олеся Матвеева
Судилась со своим мужем на счёт имущества из за развода, дело я выиграла во многом благодаря юристу,очень рада что обратилась именно к вам
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, были рады помочь
СБ
Сергей Балыбердин
Хочу поблагодарить специалистов агентства - Анжелику и Ольгу за предоставление квалифицированной юридической консультации и оказание помощи в оформлении документов. Екатерина.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будут вопросы, обращайтесь
Евгений Ростовский
Выражаю вам большую благодарность за решение моего нелегкого семейного вопроса, очень порадовало то что все получилось без моего участия.
26 октября 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв, рады что были вам полезны
Евгения Алексеевна
Обращалась по разделу имущества,юрист сопровождал по всем моментам в суде. Хочу поблагодарить вас за профессионализм и решение моего вопроса
30 сентября 2020, официальный ответ
Юрий Саратов
Были сложности по оформлению наследства,здесь мне помогли в короткий срок,очень грамотный юрист по наследству,если понадобится помощь,обязательно обращусь к вам.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие,обращайтесь!
Александр Веденин
В первый раз обратился в компанию в 2017 году по взысканию долга , результатом остался доволен, взыскали не только долг но и пени. Недавно столкнулся с разделом имущества, юристы грамотно разрешили мой вопрос. Большое спасибо вам за помощь!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,наши специалисты всегда готовы вам помочь!
Елена .
Добрый день. Хочу высказать слова благодарности юристконсульту за качественно оказанную юридическую помощь. Все обяснила доступно и просто. Мой вопрос решился в короткий срок.
10 сентября 2020, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь,будут вопросы обращайтесь