ПрезидиумМед
Стоматологический центр
Лечение, брекеты, гигиена. Детские врачи. Приём без выходных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЮК
Юлия Комардина
Выбран компанией
Ходим в эту клинику всей семьей, грамотные врачи, хорошее оборудование! Спасибо за ваш труд! Делала имплантацию у Руслана Исаевича Джафарова и Гулева Малика Магомедовича, очень довольна результатом!
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Бауман
Я закончила лечение на брекетах! Мне понравился результат, клиника шикарная, удобная, грамотные администраторы! Меня лечила Позднякова Алёна Сергеевна , Квинт Софья Евгеньевна, снимала брекеты Ященко Яна! Все врачи грамотные, отзывчивые профессионалы. Я всем рекомендую лечение тут. Мне ещё нужно менять коронки и реставрации, я обязательно сюда вернусь. Ездила из города Балаково и ни граммы не жалею, хоть из Москвы. За такими врачами и сервисом!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Tatyana Татьяна
Была сегодня на профессиональной чистке зубов у стоматолога Русиной Елены Леонидовны и осталась в полном восторге! Профгигиену делаю примерно раз в полгода и знакома с процедурой не понаслышке, но чтобы всё прошло настолько комфортно — впервые. Я практически уснула во время процедуры — и была в полном шоке, что такое со мной может произойти у стоматолога 😁 Елена Леонидовна провела полный осмотр, подробно объясняла и озвучивала каждый шаг, дала полезные рекомендации. Профессионал своего дела — если бы можно было поставить оценку 100, я бы поставила. На 💯 нашла своего доктора!
20 февраля 2026, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
DeLi Lash
Отличная клиника. Да, цены может чуть кусаются, но не пожалел, что обратился именно сюда. Врач Корнизенко А.С. профессионал своего дела, грамотно проконсультировала, ответила на все мои вопросы, вылечила зубы по приоритетам и сделала идеальную чистку (есть с чем сравнивать).
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
АФ
Ангелина Федорова
Отличная клиника, проконсультировали, все понятно, доступно, аккуратно. Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие.
РМ
Рафаэль Муслимов
Вставляли импланты в этой клинике, все прижилось, супер сервис. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 💛
. .
Квинт Виктор Юрьевич великолепный врач, добрый и очень вежливый, внимательный ко всем деталям, отличный специалист
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, .! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Alexander Kudrin
Большая современная стоматологическая клиника. Есть возможность получить все стоматологические процедуры, начиная от лечения кариеса, заканчивая ортодонтией и установкой имплантатов. Здорово, что здесь есть лечение под наркозом, то есть во сне, Есть большое детское отделение. Все сделано для того, чтобы детям было здесь комфортно находиться - мягкие кресла, много игрушек, есть даже большая игровая комната с настольными и напольными играми. Опытные доктора, внимательное отношения к детям и родителям. Если лечить зубы ребёнку, то идти только сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
КА
Каринэ Арушанян
Выражаю благодарность своему любимому ортодонту-Софье Евгеньевне Квинт.Она очень внимательный,грамотный доктор.Отличный специалист,который помог мне справится с проблемой неправильного прикуса.Счастья,Вам Софья Евгеньевна,дальнейших успехов и крепкого здоровья!🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕЛ
Екатерина Лопашева
Удаляла два зуба мудрости за один раз у хирурга Джафарова Р.И. Не могу сказать, что период заживления был таким уж гладким: челюсть отекла, болело нёбо, потом горло и стреляло в ухо. О чём была предупреждена доктором в день операции. Все рекомендации выполняла. И потом ещё от запаха не могла избавиться две недели. Ну а по поводу кто добрый, а кто быстрый, было бы прекрасно, если бы профессионализм сочетался с позитивным и доброжелательным настроем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Виктория Доровская
Очень благодарны Тименкову С.И.Прошли первый этап лечения зуба у дочери 9 лет. Пол зуба у нас просто нет отломился. Восстановили стенку,удалили нервы.все прошло на ура. Очень благодарны.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за доверие 🔥 Мы старались.
DD
Darya Darya
Огромная благодарность хирургу Стародубцеву Анатолию Вячеславовичу !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Все отлично, спасибо большое,хорошая клиника.мне все понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас.
nn
no name
Замечательная клиника, обратилась с острой болью в зубе после лечения в другой клинике. Оказался кариес под пломбой. Большое спасибо Корнизенко Ангелине Сергеевне! Внимательно проведёт осмотр и всё объяснит
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Очень приятно 🤗
Роман Максимовский
Рекомендую этот стоматологический центр! Сделали реставрацию переднего зуба, как свой! Быстро, качественно. Благодарю за прекрасную улыбку😀
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Дарья Котова
Магомедов Шамиль Ибрагимович , просто шикарное удаление зуба! Я первый раз выхожу довольная от зубного врача , все быстро , безболезненно и профессионально♥️ Вернусь только сюда !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
НЦ
Надежда Цыганова
Савкин Алексей Сергеевич огромная благодарность! Ребенок сильно боялся зубных врачей, но сейчас без слез идет лечить зубы. Клиника чистая, персонал вежливый.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Мира Нурлановна
Отзывчивый персонал, делала чистку зубов, процесс прошел безболезненно, и комфортно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катерина Терехова
Спасибо большое за оказанную услугу, цены оправданны. Здесь работают профессионалы!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
Damir Ndm
Вежливый персонал, специалисты своего дела. Имеются детские врачи и анестизиологи.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Damir, за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Артём Афанасьев
Отличная клиника,вежливый персонал, грамотные специалисты, большое спасибо за ваше отношение к делу!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!
КВ
Катя Ветер
Все понравилось, клиника современная, хорошо оборудованная, очень чиста везде!! Лечили сыну зуб, врач -Шпак Мария Ильинична отличный специалист!! Хороший подход к ребенку, добрая и понимающая. Зубик сделала суперский, ребенок спокоен и рад. Всем рекомендую к посещению этой клиники! Я очень щепетильна в этих вопросах и в данном случае прям 10/10 !!! Молодцы!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Для нас большая радость знать, что наш труд помогает детям не бо…
Елена Михайлова
Была на консультации у Корниенко Валерии Александровны, очень понравилось отношение врача! Все рассказала, сказала дальнейшее лечение . Обязательно вернусь ещё за красивой улыбкой, и буду рекомендовать всем кто хочет красивую улыбку.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
СД
Светлана Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность руководству клинике Президиум мед за опытных специалистов и хорошую работу! Эта клиника находка, выбрала ее по отзывам и не ошиблась, если можно было бы поставить больше пяти звезд, я бы однозначно поставила и теперь рекомендую ее всем своим знакомым! Отдельное спасибо врачу Татьяна Сергеевной Земсковой и спасла коренной зуб дочке. Очень внимательный и добрый врач❤️ Всей семьей теперь будем лечить зубы в этой клинике!
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Кремянская
С доверием и благодарностью к Ивану Викторовичу Позднякову и всему коллективу клиники! Доаеряю с 2019г. Благодарю за профессионализм и постоянное стремление к новым технологиям и методам лечения! Успехов и процветания, Президиум.Мед! Вы лучшие!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
СД
София Дамаева
Здравствуйте. В Саратове находимся в отпуске, сами с Дальнего Востока. У сына ( 7 лет ) заболел зуб и мы нашли по отзывам эту прекрасную стоматологию! Очень уютное место , где работают действительно профессионалы своего дела! Это был первый визит к стоматологу и нам очень повезло! Очень хорошее отношение врача , ребенок не переживал и даже не плакал . Очень комфортно, хороший кабинет и телевизор на потолке для удобства деткам . Всё очень понравилось, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
Ромашка Ромашкина
Моему ребёнку здесь проводилось лечение зубов под наркозом. В помещении чисто, уютно, есть своя операционная, есть детская комната. Лечение зубов, пораженных кариесом, проводила Земскова Татьяна Сергеевна. Вылечила все очень хорошо, пломбы идеально подобраны по цвету и их не видно, архитектура зуба не нарушена на мой взгляд. Врач-анестезиолог - Рубан Виталий Владимирович держал контакт до лечения, и несколько дней после. Пять часов наркоза прошли хорошо, без последствий. Конечно, ребёнок отходил тяжело. Отпускают домой исходя из состояния ребёнка. Приехали в клинику мы в 11 часов дня (февраль), уезжали в тот день из клиники в сумерках ближе к 20 часам. Сложное удаление зуба, стенки которого разрушились, проводила Тименкова Наталья Сергеевна. Десна у ребёнка целые, кость не раздроблена. Удаление произвели очень ювелирно. Лунка не кровила, воспаления не было, по итогу она заросла за пару недель.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Передадим ваши добрые слова всей нашей команде!
ЮК
Юлия Калачанова
Постоянные клиенты данной клиники! Очень нравится атмосфера, приятная обстановка, компетентный персонал!
ВИ
Виктор Иванов
Был на лечении у Тименкова Святослава Игоревича, прекрасный врач! Заботливый, чуткий, рекомендую его как грамотного специалиста и пользуясь случаем выражаю ему свою благодарность! Но на лечении мой тур по прекрасной клинике не завершился. Хочу сказать огромное спасибо за проведенные со мной «мероприятия» по установке имплантов — врачам Тименковой Наталье Сергеевне и Магомедову Шамилю Ибрагимовичу, не больно, чутко, внимательно — лёгкая рука и грамотность Натальи Сергеевны и Шамиля Ибрагимовича оставили очень приятные впечатления о не самом приятном процессе (в моем представлении).
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Дарья Узунова
Была у врача-хирурга Джафарова Руслана Исаевича. Было сложное удаление мудрых зубов. Всё отлично прошло!!! Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Алена Галактионова
Сегодня начали лечение и перелечивание зубов(другой клиники) у Тименкова Святослава Игоревича. Замечательный и внимательный доктор, с первой минуты нашел подход к капризному подростку! Выражаю благодарность ПрезидиумМед - вы лучшие❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
ВГ
Виктория Гузеева
Все очень хорошо, клиника понравилась, вежливый персонал) Отдельное спасибо доктору Корниенко В.А.
ЮН
Юлия Науменко
Были на консультации у доктора Земсковой, все прошло хорошо.
ИБ
Ирина Баукова
Приветливый персонал, чисто, инновационно, интересная детская комната 😍 Прекрасный доктор Куликова Екатерина Алексеевна! Лучше не встречала!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Екатерина К
Update. Клиника помогла в решении вопросов со страховой для лечения по ДМС. Спасибо за участливость Ребёнок ходит сюда с удовольствием и без страха
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Действительно, клиника заключила договор со страховой работат…
ТП
Таисия Пенчева
Обращаюсь с детьми не первый раз к детским специалистам, впечатление хорошее о клинике . Квалифицированные врачи, приветливые администраторы и адекватные цены. Рекомендую
Люция дворцова
Спасибо огромное за мгновенную консультацию у доктора Тимура Руслановича Пришла с острой болью ,доктор быстро и оперативно нашел проблему и дал несколько вариантов лечения , полностью все доходчиво объяснил по всем остальным вопросам по поводу других зубов
МХ
Мадина Хамзанова
Лечили зубы дочке у Алексея Сергеевича Савкина. Доктор все подробно рассказал, качественно залечил зуб. Рекомендую
Динуся Куркина
Отличная клиника ! Приветливый персонал ! Внимательный доктор ребенку 5 лет все прошло отлично 👍 Доктор Савкин А.С рекомендую
Виктория
Ставили ребенку пломбу 3 раза, 3 раза пломба вылетела!!! Все положительные отзывы пооучают,потому что дарят за это зубную щётку!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь. Просим сообщать Вас данные посещения и ФИО реб…
Елизавета Преснякова
Лучший хирург Магомедов Ш.И.♥️♥️♥️ Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
ВА
Владимир Арефьев
От всего сердца и от души благодарю хирурга Джафарова Руслана Исаевича за прекрасно проведенную мне операцию. Мне за раз было удалено сразу 11 Зубов. Я боялась и откладывала операцию 1,5 года!!! Меня все пугали страшными последствиями !! Но сердечная чуткость , высокий профессионализм и нежность , с которыми Руслан Исаевич мне все сделал, меня приводят в восторг!!! Говорят, что за деньги можно купить все!!! Человечность и сердечность за деньги не купишь, если этого нет в человеке!!! А в каждом враче и медработниках стоматологической больнице ПрезидиумМед я встречала только чуткость, заботу и участие!!! Большая и сердечная благодарность Вам Руслан Исаевич!!! Большое спасибо медицинским сестрам и помощницам врачей: Давудбековой Кристине, Тименковой Наталье и нежной работнице рентген кабинета. Эти молодые, чуткие девочки окружали меня заботой с первых минут нахождения в больнице. Мой страх уходил, потому что они были рядом!!! Благодарю вас милые и нежные девочки! Огромное спасибо Гюлеву Малику Магомедовича!!! Его спокойствие и уверенность вселяют в пациента спокойствие и веру в отличный результат. Это подкупает и ты идешь за этим человеком, как в бой. Ведь я боролась с таким великим страхом!!! Но поверила в двух великих врачей: Руслану Исаевичу и Малику Магомедовичу!!! Благодарю вас !!! Низкий вам поклон за ваше терпение и высокие профессионализм!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Благодарю девочек на ресепшене. Всегда вежливы и отзывчивы. Прекрасная больница!!! Благодарю ! 🙏
Hadija Musaeva
Записала ребенка на прием к врачу Земсковой Татьяне Сергеевне, прекрасный доктор, удалила зуб быстро, безболезненно, ребенок не почувствовал никакой боли. Персонал клиники отличный, все быстро, оперативно сработали. Огромное всем спасибо!
Леся Никитина
Езжу в эту стоматологию с другого конца города, доверяю врачам, все делают качественно, объясняют что зачем, не навязывают лишних процедур. Была и у лечащих врачей, и у хирургов и у ортодонтов, всем осталась довольна ❤️
СИ
Суффокат Иванов
Я не рентгенолог, не знаю как должна выглядеть рентгенография зуба, но подозреваю что там должны визуализироваться корни, которых я не вижу. Пока напоминает просто фотографию на камеру в плохом качестве. Распечатка на бумагу дополнительно стоит 150₽. Снимок сделали с третьего раза, по моим подсчетам итоговая доза 0,015 мЗв. Врач взглянув на снимок улыбнулся и отправил переделывать. 1 звезда за бесплатные бахилы. Не ходите, не тратьте свое время и деньги
ЕД
Евгения Д
Насколько раз посещали клинику для получения консультации и проф гигиены ребенку. В последние 2 раза обращалась к врачу с подозрением на кариес между зубов с обеих сторон, ребенку было 4,5 года. Доктор заверял что кариеса нет и это «просто тень так падает». По итогу через 3 мес пульпит двух зубов, один из которых отломился тк на 2/3 был заражён и + кариес двух соседних 👍🏼 Спасибо за «профессиональную» консультацию и своевременную помощь! Вот так доверяешь, хочешь предотвратить, посещаешь врача с двух лет, и в итоге лечишь запущенную стадию уже в другой клинике 👏🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Д., мы благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за отзыв. Просим Вас уточнить…
ЕА
Екатерина Андросова
Замечательная клиника! Вежливый персонал. Благодаря ПрезидиумМед ребенок перестал бояться посещения стоматолога!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Поздникина
Благодарю Наумову Дарью Сергеевну за качественное лечение и внимательное отношение. Всё было чётко, по плану: диагностика, объяснение этапов, аккуратное выполнение работ. Процедура прошла безболезненно, результат отличный. Очень довольна, что попала именно к этому доктору. Однозначно рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЗ
Ирина Захарова
Отличная стоматологическая клиника! Пломбы поставили и сделали чистку на высшем уровне! Безболезненно. Ребенок доволен!
23 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку❤️🥰
Александра
Обычная, но очень дорогая клиника. Впервые лечили зуб ребенку с маской, все прошло хорошо. За это спасибо. Собственно, только из-за маски мы сюда и приехали. Цены космос (если сравнивать даже маску, в других клиниках она гораздо дешевле). В кабинетах сильный запах лекарств, как в бесплатных зубных. Прием начинается не вовремя, приходится ожидать ещё минут 15-20, пока вызовут. Хотелось бы, чтобы у детских врачей форма была повеселее) Но это уже мелочи. Детский уголок, есть над чем поработать, он пуст, трещины на стенах. Во время посещения (февраль 2026) парковка была не чищенная, трудно встать.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку.