ПрезидиумМед
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
Опыт врачей более 30 лет. Импланты, коронки, виниры, КТ без выходных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЮК
Юлия Комардина
Выбран компанией
Ходим в эту клинику всей семьей, грамотные врачи, хорошее оборудование! Спасибо за ваш труд! Делала имплантацию у Руслана Исаевича Джафарова и Гулева Малика Магомедовича, очень довольна результатом!
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
. .
Квинт Виктор Юрьевич великолепный врач, добрый и очень вежливый, внимательный ко всем деталям, отличный специалист
Добрый вечер, .! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
DD
Darya Darya
Огромная благодарность хирургу Стародубцеву Анатолию Вячеславовичу !
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Татьяна Чеботарёва
Прекрасная клиника👍👍👍мы приехали с области с ребёнком у которого был флюз, позвонили записались за минуту , приехали сделали и все это за час. Ребёнок счастлив я в восторге, цены приемлемые (я честно думала будет дороже). В общем советую клинику к посещению 🤗
Татьяна, здравствуйте! Благодарим! Нам очень приятно 🌸
Артём Пономарев
Очень хорошо и качественно, Зимскова Татьяна Сергеевна очень грамотный специалист, все очень хорошо и грамотно объяснила, быстро и качественно приду еще!
12 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Артём Пономарев
Все отлично, спасибо большое,хорошая клиника.мне все понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Alexander Kudrin
Большая современная стоматологическая клиника. Есть возможность получить все стоматологические процедуры, начиная от лечения кариеса, заканчивая ортодонтией и установкой имплантатов. Здорово, что здесь есть лечение под наркозом, то есть во сне, Есть большое детское отделение. Все сделано для того, чтобы детям было здесь комфортно находиться - мягкие кресла, много игрушек, есть даже большая игровая комната с настольными и напольными играми. Опытные доктора, внимательное отношения к детям и родителям. Если лечить зубы ребёнку, то идти только сюда.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Динара Карпова
Очень приятное место. Вежливый персонал, грамотные врачи. Делали профгигиену ребенку, ребенок доволен.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
Марина Бочкарёва
Были второй раз у Савкина Алексея Сергеевича! И второй раз остались в восторге! Очень индивидуальный подход к маленькому гостю (даже нельзя слово пациент сказать)))). Внимательный , добрый, аккуратный! Спасибо! До новых встреч!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое!💛
Анастасия Никитенко
Отличная клиника, вежливый персонал, уютная атмосфера .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили! ❤
КА
Каринэ Арушанян
Выражаю благодарность своему любимому ортодонту-Софье Евгеньевне Квинт.Она очень внимательный,грамотный доктор.Отличный специалист,который помог мне справится с проблемой неправильного прикуса.Счастья,Вам Софья Евгеньевна,дальнейших успехов и крепкого здоровья!🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
СД
Светлана Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность руководству клинике Президиум мед за опытных специалистов и хорошую работу! Эта клиника находка, выбрала ее по отзывам и не ошиблась, если можно было бы поставить больше пяти звезд, я бы однозначно поставила и теперь рекомендую ее всем своим знакомым! Отдельное спасибо врачу Татьяна Сергеевной Земсковой и спасла коренной зуб дочке. Очень внимательный и добрый врач❤️ Всей семьей теперь будем лечить зубы в этой клинике!
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ИБ
Инна Болдырева
Отличная клиника, уютный интертер, приветливые сотрудники, демократичные цены. Установили брекеты сыну подростку в июле этого года у Багдо Дгаровича, за 5 месяцев видим отличный результат.
11 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо. Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Кожинская
Хорошая клиника, хожу только сюда, специалисты внимательные и опытные
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!
ЕЛ
Екатерина Лопашева
Удаляла два зуба мудрости за один раз у хирурга Джафарова Р.И. Не могу сказать, что период заживления был таким уж гладким: челюсть отекла, болело нёбо, потом горло и стреляло в ухо. О чём была предупреждена доктором в день операции. Все рекомендации выполняла. И потом ещё от запаха не могла избавиться две недели. Ну а по поводу кто добрый, а кто быстрый, было бы прекрасно, если бы профессионализм сочетался с позитивным и доброжелательным настроем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Виктория Доровская
Очень благодарны Тименкову С.И.Прошли первый этап лечения зуба у дочери 9 лет. Пол зуба у нас просто нет отломился. Восстановили стенку,удалили нервы.все прошло на ура. Очень благодарны.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за доверие 🔥 Мы старались.
Светлана Кремянская
С доверием и благодарностью к Ивану Викторовичу Позднякову и всему коллективу клиники! Доаеряю с 2019г. Благодарю за профессионализм и постоянное стремление к новым технологиям и методам лечения! Успехов и процветания, Президиум.Мед! Вы лучшие!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Были у доктора Савкина’все как всегда на высшем уровне!он умничка😘
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 💛
Хочу выразить огромную благодарность Куликовой Екатерине Алексеевне! Пришли в надежде найти ту самаю добрую фею, и мы ее нашли! Теперь ребёнок с большой радостью идет лечить зубы! Лечим зубы даже без анастезии! Очень вежливая, добрая, на все вопвопросы ответила! В стоматологии очень чисто и уютно! Всем рекомендую!!!👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
Вадим Кочевых
Вежливый персонал, приемлимые цены, оформляют быстро, делают качественно
24 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за теплые слова, рады стараться ❤
Николай Клевцов
Очень хороший стоматологический центр! Цены разумные. Персонал Вежливый и Внимательный.
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
nn
no name
Замечательная клиника, обратилась с острой болью в зубе после лечения в другой клинике. Оказался кариес под пломбой. Большое спасибо Корнизенко Ангелине Сергеевне! Внимательно проведёт осмотр и всё объяснит
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Очень приятно 🤗
УК
Ульяна Кустова
Отличная клиника. Наблюдаюсь второй год, очень нравится 👍 Детский Стаматолог тоже замечательный. Доктор Савкин Алексей Сергеевич Ортодонт Квинт Софья Евгеньевна Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
Мира Нурлановна
Отзывчивый персонал, делала чистку зубов, процесс прошел безболезненно, и комфортно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нурик Урингалиев
Хорошая клиника, отличные персоналы!Рекомендую всем.
27 октября 2025, официальный ответ
Нурик, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Ковальчук
Все прошло успешно. Вылечили сложный зуб ребенку за 2 приема. Сервис на уровне!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
А.
Арина .
Рекомендую для удаления зубов хирурга- Джафарова Руслана Исаевича. Перед приёмом врача очень переживала, но на деле процедура удаления 8-ки прошла очень быстро и безболезненно, даже не поняла сначала, пока не увидела зуб))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Роман Максимовский
Рекомендую этот стоматологический центр! Сделали реставрацию переднего зуба, как свой! Быстро, качественно. Благодарю за прекрасную улыбку😀
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Дарья Котова
Магомедов Шамиль Ибрагимович , просто шикарное удаление зуба! Я первый раз выхожу довольная от зубного врача , все быстро , безболезненно и профессионально♥️ Вернусь только сюда !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Альфия Садыкова
Были на приеме у Шпак М.И, остались довольны консультацией. Добрая, внимательная.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
SU
Sberid User
Осталась довольна врачем-терапевтом Михайловской Надеждой Александровной. Заботливый, грамотный доктор. Очень грамотная. Я нашла своего доктора.
20 октября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Елена Красноперова
Очень хорошее отношение к детям,очень нравятся доктора,ходила с дочкой и сыном к разным врачам,все очень понравилось. Детям нравятся ходить к врачам,не боятся лечить зубы. Рекомендую это стоматологию всем.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
ВИ
Виктор Иванов
Был на лечении у Тименкова Святослава Игоревича, прекрасный врач! Заботливый, чуткий, рекомендую его как грамотного специалиста и пользуясь случаем выражаю ему свою благодарность! Но на лечении мой тур по прекрасной клинике не завершился. Хочу сказать огромное спасибо за проведенные со мной «мероприятия» по установке имплантов — врачам Тименковой Наталье Сергеевне и Магомедову Шамилю Ибрагимовичу, не больно, чутко, внимательно — лёгкая рука и грамотность Натальи Сергеевны и Шамиля Ибрагимовича оставили очень приятные впечатления о не самом приятном процессе (в моем представлении).
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Дарья Узунова
Была у врача-хирурга Джафарова Руслана Исаевича. Было сложное удаление мудрых зубов. Всё отлично прошло!!! Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Катерина Терехова
Спасибо большое за оказанную услугу, цены оправданны. Здесь работают профессионалы!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
Алена Галактионова
Сегодня начали лечение и перелечивание зубов(другой клиники) у Тименкова Святослава Игоревича. Замечательный и внимательный доктор, с первой минуты нашел подход к капризному подростку! Выражаю благодарность ПрезидиумМед - вы лучшие❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
НЦ
Надежда Цыганова
Савкин Алексей Сергеевич огромная благодарность! Ребенок сильно боялся зубных врачей, но сейчас без слез идет лечить зубы. Клиника чистая, персонал вежливый.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Damir Ndm
Вежливый персонал, специалисты своего дела. Имеются детские врачи и анестизиологи.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Damir, за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Артём Афанасьев
Отличная клиника,вежливый персонал, грамотные специалисты, большое спасибо за ваше отношение к делу!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!
КВ
Катя Ветер
Все понравилось, клиника современная, хорошо оборудованная, очень чиста везде!! Лечили сыну зуб, врач -Шпак Мария Ильинична отличный специалист!! Хороший подход к ребенку, добрая и понимающая. Зубик сделала суперский, ребенок спокоен и рад. Всем рекомендую к посещению этой клиники! Я очень щепетильна в этих вопросах и в данном случае прям 10/10 !!! Молодцы!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Для нас большая радость знать, что наш труд помогает детям не бо…
Ольга Иванова
Пришла с острой болью, а мне отказали, нет на сегодня записи! Так я пришла с острой болью, в платную!!!!!👎👎👎👎👎👎
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Ивановна! Приносим наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию и за то…
Анастасия Волченкова
Всё прекрасно. Были у Земсковой Татьяны Сергеевны. Очень приятная. Ребенку сделали чистку. Все круто👍🏻Спасибо большое)
Благодарим Вас за отзыв!
JJ
Julia Julia
Делали дочке зуб, всю процедуру дочь плакала ,врач не обращала на это внимания , понимания, сочувствия ноль! Отдали 7400 за пломбу, через пару дней началась боль и она победила, поехали в другую клинику ( не буду писать название чтоб не подумали что реклама) все исправили , хотя врачи новой клиники говорили что можно сделать по гарантии, мы отказались моральное состояние ребенка важнее денег! Важный факт ,то что все отзывы этой клиники из-за раздачи на ресепшене зубных щеток за отзыв, и это жутко!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату посещения и фамилию пациента, мы проверим данную информацию.
ИБ
Ирина Баукова
Приветливый персонал, чисто, инновационно, интересная детская комната 😍 Прекрасный доктор Куликова Екатерина Алексеевна! Лучше не встречала!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
ИХ
Ирина Харитонова
Была на приёме у Бирюкова Т.Р. Очень довольна результатом визита. Все объяснил что произошло и что требуется сделать, цены примерные сказал. Очень обходительный, золотые ручки и просто красавчик. Дочка 14 лет несколько раз лечила у него зубки и тоже довольна) Благодарю и рекомендую однозначно Тимура Руслановича.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим от всей души! Читать такие отзывы -огромное удовольствие!
Елена Михайлова
Была на консультации у Корниенко Валерии Александровны, очень понравилось отношение врача! Все рассказала, сказала дальнейшее лечение . Обязательно вернусь ещё за красивой улыбкой, и буду рекомендовать всем кто хочет красивую улыбку.
Благодарим Вас за отзыв!
ИС
Игорь Сметанкин
Все отлично. Спасибо Ивану Викторовичу за работу
ВГ
Виктория Гузеева
Все очень хорошо, клиника понравилась, вежливый персонал) Отдельное спасибо доктору Корниенко В.А.
СД
София Дамаева
Здравствуйте. В Саратове находимся в отпуске, сами с Дальнего Востока. У сына ( 7 лет ) заболел зуб и мы нашли по отзывам эту прекрасную стоматологию! Очень уютное место , где работают действительно профессионалы своего дела! Это был первый визит к стоматологу и нам очень повезло! Очень хорошее отношение врача , ребенок не переживал и даже не плакал . Очень комфортно, хороший кабинет и телевизор на потолке для удобства деткам . Всё очень понравилось, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸