Палермо
Итальянский ресторан домашней кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕН
Екатерина Никулина
Покупая литр пива за 750 рублей, надеешься, что его хотя бы надёжно закроют. В итоге половина пива осталась в пакете. Крайне неприятно платить такие деньги и терять часть продукта. Мало того, в машине ещё и остаётся запах пива, который невозможно выветрить.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом. Мы внимательн…
Алёна Акимова
Очень приятное место с атмосферой домашнего уюта. Интерьер спокойный, без лишнего, поэтому сидеть комфортно. Еда вкусная — особенно понравилась паста с говядиной и грибами, всё приготовлено с душой и подано аккуратно. Персонал внимательный, но не навязчивый, помог с выбором блюд. Было ощущение, что я в гостях у друзей, а не в ресторане. С удовольствием приду ещё раз, почухать крола🫶🏼
ДП
Дмитрий Плахин
Сервис ужасен, официанты: 1. Не знают меню - не могут сориентировать из чего состоит суп, с трудом говорят какие есть лимонады 2. Не знают, входит ли картошка фри в стоимость стейка (хотя в меню написано стейк с фри и нарисовано) 3. Не могут прочитать чек (который напечатан мелким шрифтом) 4. По готовности 10 минут несли сок из холодильника, затем десерт, а стейк вообще не принесли за час, хотя обещали приготовить за 15 минут при пустом зале (благо его вычли из чека) 5. Сначала забыли вынести соусы вовсе, после напоминания вынесли сразу всем (без блюд), а насчитали на 1 больше 6. Выходят на работу простуженными 7. Посчитали компанию парней в 1 чек и отказались сделать раздельный счёт 8. Не постеснялись после этого принять от настойчивого коллеги чаевые И того, за 940 рублей я поел медовик, 2 сока и посмотрел на соус. Если имеет смысл оценивать вкус, то торт был вкусным.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь подробный отзыв — это очень важно для нас. Приносим искренние изви…
Даниил Бизунов
Бизнес ланч отвратительный, солянка с ливером с отвратительным запахом. Компот из немытой посуды со странным привкусом. За такой опыт должны доплачивать, а не деньги брать.
Александр Третьяков
Долго, дорого, не вкусно. Обслуживание 0
Иван Зимин
Ну скажем так с учётом цены. Качество оставляет желать лучшего (за такую деньги) ожидаешь большего. Но, отмечу плюс это сервировка и подача к столу.
Айтас Нургалиев
Заходил несколько раз в прошлом году на бизнес-ланч. Было всё более менее. Сегодня зашёл в последний раз в это заведение. Одной звезды мало. Салат был отвратителен. Жуткая вонь от кролика в зале. Руководство не ощущает скорее всего. Съел только суп. Но зря.
Лия Жиргалова
К сожалению, не понравились ни блюда, ни обслуживание. Очень долго, в салат с уткой добавили столько соуса.. ощущение, что поужинала в столовой. Интерьер тоже оставляет желать лучшего. За час стейка так и не получила..
ИИ
Иван Исаченко
Не рекомендую. Сделали заказ по одному блюду. В первый вечер про нас вообще забыли, сославшись на то, что много посетителей, хотя реально было занято примерно 30% столиков. Во второй вечер заказ выполняли 50 минут, притом что в заведении было всего 10 гостей. Еда не съедобная. Пасту карбонара вообще пришлось оставить недоеденной.
ЕА
Елена Алиякберова
Сделали заказ 2 салата, горячее и чай, прождав 45 минут, было сказано что работают на банкет. При этом носили заказы другим клиентам. Минус персоналу за обслуживание, уедем голодными из Саратова.
РМ
Рафик Муфазалов
Три года езжу по работе в Краснодар, всегда останавливаюсь в Богемии, в Палермо, строго мое мнение, самый вкусный стейк из свиной шеи, очень вкусно готовят семгу со шпинатом, но, что касается снабжения и обеспечения продуктами очень плохо, в меню единственное мясное блюдо - свиная шея, регулярно на стопе, на вопрос почему, всегда один ответ, сегодня банкет или заезд РЖД, Газпром, они же не за месяц бронировали, а шли 200 человек и вдруг зашли, короче моя претензия только к обеспечению, поэтому 4, а не 1 или две звезды.
Roman Rokityansky
Заказал: Карбонара - суховата, мало соуса Пицца Палермо - не могу чем то выделить. Обычная
август сервис
Пришлось самому убирать со стола чужую посуду и протирать салфетками стол. Сотрудники девушки смотрели на меня и даже ко мне не подошли. Вот фото чужой посуды и стол который я им вымыл, чтобы на него поставить ноутбук
Татьяна Вьюркова
По еде все более или менее хорошо. Но интерьер безнадежно устарел. Попадая туда, оказываешься в 00-х. Запах, как в столовой, какими-то пирожками с капустой. На террасе, к сожалению, сервис официанта оставлял желать лучшего.
Lina T
Были в отеле Богемия , хотели заказать еду в номер , не берут трубку, хотя ресепшен уверял, что можно заказать еду в номер без проблем,приходилось спускаться и подпинывать их, долго несли заказ , больше часа , мясо и фри пересолено, а чесночный соус так и не принесли, не советую вообще это место
Субъективное Мнение
Приятный ресторанчик при отеле. Еда вкусная, ожидание недолгое. Особенно понравились девушки-официантки, приветливые))
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана. Будем рады вновь увидеть Вас среди наших…
МШ
Марго Шевченко
Хорошая кухня, вежливый персонал, цены адекватные, атмосфера приятная и располагающая
Юлия М
Посещали данное место регулярно, но вчера разочарованы остались, новые официанты, повара или ещё что, но! Пицца Палермо 580г официант сказал 8 кусочков, принесли 6, вторая пицца с мясом свинины вяленым - пахнет даже не мясом, а какое то странное сочетание не аппетитных запахов... Забрали с собою, но не съели... Тоже 6 кусочков... Тонкое ужасное тесто-местами горелое.... Тоньше подошвы... В общем испортились, только непонятно для чего, сейчас такая конкуренция в городе, их пицца, несмотря на цену дорогую нам нравилась всегда больше чем жирные додо и тп... Только из за нее туда и ходили, но вот теперь так... Странно...
Айдар Ахмадуллин
Отвратительное место , повара понятия не имеют что такое прожарка медиум велл, ну а персоналу плевать на посетителей...
Роман Трофимов
Красивое место, приветливый и отзывчивый персонал!! Рекомендую!!
Алексей Горбатов
Сегодня кушал в этом ресторане.Очень понравилась рыба.Вкусно приготовленная.Пицца очень вкусная.
VV
VPY VPY
лет 5 назад посещала этот «итальянский ресторан» где официанты не в курсе, что к пасте ложку приносить нужно, подумала может за 5 лет что то изменилось и хотела заказать на вынос блюда, но ни ризотто ни равиоли, макаронные изделия только фетучини и спагетти, назовитесь просто кафе, не надо накидывать пуху про итальянский ресторан
KG
Ksenia Grigoreva
Пицца одна из самых вкусных в городе
Arseniy Shageev
Только чтобы не ходить далеко из отеля) с персоналом поработать надо, однозначно. Не нужно приглашать гостей рассчитываться по карте к барной стойке. Можно сразу принести терминал)
Мария М
Были 24 декабря в данном заведении с друзьями. Очень вкусная кухня, приветливой персонал, уютная атмосфера, особенно хочется отметить работу официанта Дарьи и администратора Ольгу. Клиентоориентированность на 5+
Вячеслав Трофимов
Очень неблагонадежное заведение. Не рекомендую. Полтора часа ждал заказ. В итоге не дождался и покинул заведение. Крайне не рекомендую. Никогда такого хамского отношения к клиентам не видел, несмотря на умеренно приятную обстановку. Судя по предыдущим отзывам, это общая беда заведения. Вероятно, из-за отсутствия альтернативы приезжие направляются сюда
СH
Сам Has
Конченое заведение, принесли заказ через полтора часа, дети все перепугались, пока ждали заказ
ВА
Вадим Александрович
Вежливый, отзывчивый персонал. Мы спешили и официант попросил повара приготовить нам побыстрее. Вкусная еда. Уютная спокойная атмосфера!
Дмитрий С.
Порции малюсенькие и цены высокие.. Обслуживание ооооооооооооччччччччччччееееееееенннннннннннньььььььььььь долгое! Заказал Филе Миньон за 950р, через 50 минут (в ресторане были только мы одни) принесли малюсенький кусочек мяса величиной с кулак младенца. Пива импортного нет, местное пить невозможно. Официантка не ориентируется по меню, не знает, что у них есть, а чего нет. Не рекомендую!
Иван Усупов
Цены на сайте занижены на 20%. Обновите сайт
Ф
Фёдор
Достойный бизнес-ланч, цены приемлемые, приветливый персонал!
Д К
Пришел в обед на бинес-ланч. Еду приносили с промежутками в 20-30 минут. Еда холодная. Хлеб и напиток принесли только после напоминания и вызова администратора. Место жутко испортилось.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Примите пожалуйста искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень сожа…
Asmik Sagatelyan
Обслуживание отвратительное, очень долго. Заказали мохито, принесли в конце обеда, да ещё и не соответствующее рецептуре. Пицца вкусная
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Asmik Sagatelyan! Благодарим Вас за отзыв. Примите пожалуйста наши искренние извинения…
Никита Смирнов
Отвратительное обслуживание,все очень долго. На ланч потратил больше часа
alhudyakov .
Очень долго. Пасту ждали более часа.
Ukolov Viktor
Долго, очень долго все. Пробовали несколько раз и все тоже самое
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что поделились своим замечанием. Приносим искренние извинения за долг…
Ри 😈
Как то тут заказывал пиццу и в итоги решил поесть роллы (
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы учтем Ваше мнение.
СН
Сергей Никифоров
Хорошее пиво,хорошая кухня,цена адекватная,обслуживания долгое но посидеть можно хорошо в летнее время на веранде а внутри только на диванах,стулья жестковаты долго сидеть устаёшь
Алиса Королева
Была в ресторане 02.11.2020. Сплошное разочарование . Обслуживала девушка , не приветливая , на все вопросы по меню «закатывала» глаза. Ждали мы свой заказ полностью больше 1,5 часов. Это при том , что в зале никого больше не было . В итоге принесли блюдо из морепродуктов (цена 970 р, вес 430 грамм) в котором находятся посторонний предмет (пакет или фольга приличного размера) , который не заметили ни повар , ни официант . Вес блюда 430 грамм если только взвешивать с двумя тарелками , на которых он был подан. Сказав официанту о постороннем предмете в моем блюде , не последовало даже элементарных извинений , я не говорю уже о какой - либо компенсации . Вино однозначно не доливают, граммам не соответсвует . В итоге 3000 потраченных рублей , испорченное настроение , пересоленая еда , хамское обслуживание . Так ещё и перед коллегой стыдно , ведь раньше мне это место нравилось . Однозначно не рекомендую ! Готовый десерт (кусок торта явно не готовили при мне) несли 40 минут , ещё и не первой свежести . Вообщем одни минусы .
Ольга Л
Пицца - самая вкусная в городе!!! Тесто тонкое и мягкое, даже на следующий день!!!
T
Troy
Хожу сюда на бизнес-ланчи, поэтому о работе заведения вечером сказать не могу. Что касается обедов, то 1) есть два варианта ланча на выбор, что бывает далеко не во всех заведениях; 2) несмотря на стандартную стоимость, подача и сервировка ресторанные, но при этом порции большие. Другие заведения поблизости либо красиво подают маленькие порции, либо работают в формате столовой; 3) еда на самом деле очень вкусная. Блюда на бизнес линч не изощренные, но приготовлены по домашнему - вкусно и сытно. Взрослый мужик вполне наестся :); 4) булочки они пекут сами, очень вкусные;. 5) этой зимой постоянный комплимент от заведения - вкусное зеленое яблоко. Мелочь, а приятно. Минус пожалуй только один: из-за всех плюсов в обеденное время бывает очень многолюдно. Официанты стараются, но не всегда успевают быстро обслуживать. Бывает, что приходится ждать официанта, чтобы сделать заказ. И первое блюдо модно ждать столько же. Но суммарно такое ожидание за один раз у меня не выходило дольше 10 минут.
21 февраля 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Наша команда всегда старается минимизировать время подачи блюд на бизнес-ла…
Светлана Сергевна
Вкусно, но не всегда быстро
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Светлана Сергеевна,благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся минимизировать время обслужива…
Максим
Проживал в отеле Богемия и спустился в данное заведение на бизнес-ланч. Предложили суп-пюре который был немного пересолен,он был единственный. Между салатом гавайским и вторым блюдом я выбрал второе блюдо- макароны с большой сосиской(скорей всего было из "бигсос", где-то так.) С добавкой кетчупа на вроде Хайнс. Подали первым делом морс и приборы,приборы были чистыми и это уже радует. Морс вкусный с мякотью от ягод(возможно сами готовят либо приобретают качественный). Также заказал фирменное пиво Богемия,хотел темное но мне сказали что темного нет и предложили светлое либо не совсем темное. И прям в зале спросили у знающего человека какое пиво имеется в наличие,человек с уверенностью сказал что даже темное пиво имеется в наличие,но мне продолжали утверждать что темного нет и мне пришлось заказать не совсем темное пиво. Спросил у администратора с какой температурой подаётся их фирменное пиво и мне мягко говоря затруднились ответить на поставленный вопрос. И принесли пиво очень холодное -зубы свело. Попросил счёт официант спросил -(есть скидочная карта?),я ему отдал карту отеля и мне принесли терминал для оплаты прям мысли угадывают, а если у меня только наличные. В целом всё было очень вкусно и прилично. Но и без минусов тоже не обошлось. Во-первых столы перед гостями не протираются после предыдущих посетителей остался на столе кусочек травы(предположительно петрушка,на фото видно). Во-вторых: господа владельцы,обучайте свой персонал(пиво ваше фирменное и не знать с какой температурой подавать чтобы посетитель правильно ощутил вкус данного пива,это не правильно и после того как пиво налили в кружку его "желательно" с верху накрыть Бирдекель (Bierdeckel "Пивная крышка") это приятней для гостей как минимум а не бросив на стол и установив на него кружку ). И ваши дополнительные провода в зале смотрятся очень страшно и не безопасно как минимум,обратитесь к специалистам я думаю в вашем городе они должны быть. В остальном интерьер очень симпатичен. Вспомнил чеаббатто с томатом очень вкусна но подают без салфетки на дне. Очень хотелось поставить больше оценку но пока только так.
Tatiana Marí
Обслуживание слишком неторопливое.. заказ несут долго, по моим ощущениям в два раза дольше, чем в других кафе/ресторанах. Официанты долго не подходят, а если сидишь в дальнем зале, приходится ходить самому. Дружелюбия при обслуживании не чувствуешь, улыбаются они только друг другу. Суп-лапша с курицей с явным вкусом бульонного кубика, что резко снижает доверие к качеству продуктов.
29 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо за ваш отзыв! По результатам Вашего отзыва с персоналом ресторана была…
Andrey К
Очень быстро принесли бизнес- ланч (судя по другим отзывам не всем так везёт, но официант Ирина работает хорошо).
7 сентября 2020, официальный ответ
Андрей большое спасибо за отзыв!
Кристина Калинина
Бизнес ланч ждала 25 минут при условии пустого заведения. Еда пресная.
7 сентября 2020, официальный ответ
Кристина спасибо за Ваш комментарий! Мы провели работу над временем подачей блюд и с радостью ожидаем Вас на бизнес-ланч на Летней Террасе Богемия.
Кристина Федорова
Очень вкусная пицца на тонком тесте, все понравилось в заведении уютно