Гарант
Экспертно-правовой центр
ПЧ
Полина Чиркина
У моей бабушки в квартире после каждого снегопада начинался настоящий потоп — крыша текла, УК ничего не делала. Бабушка просто плакала от беспомощности. Юрист сам приехал, все осмотрел, поговорил с ней очень внимательно и взял все хлопоты на себя. В итоге добился и ремонта крыши, и хорошей компенсации. Спасибо, что помогли пожилому человеку, который сам бы никогда не справился!
АЧ
Анастасия Чекарева
Живу на 5 этаже, и после каждого дождя рядом со светильником появлялось мокрое пятно. Полгода бегала по УК, но они только отмахивались. Обратилась к Дмитрию — он составил претензию и взял всё общение с компанией на себя. Меня не дергали по пустякам, но я всегда знала, что происходит. В итоге получила компенсацию и, наконец, сделали нормальный ремонт крыши. Спасибо Дмитрию за терпение и отличный результат!
ЛК
Любовь Костина
Неоднократно обращалась в данную фирму по различным вопросам (залив квартиры, целевое обучение, дарственная, проблема с налогами как у ИП, банкротство, развод, решение вопросов по СВО). Все проблемы решались быстро, с положительными результатами, даже в тех моментах, где казалось выхода никакого нет! Самое главное, я не тратила свое время и нервы на походы по судам и тд, а это для меня очень важно! Учитывая мой неудачный опыт в делах, доверенных другим лицам, я не думала, что кто то мне сможет помочь, но я не пожалела, что обратилась именно сюда! Спасибо вам большое за ваш труд и помощь! Теперь с проблемами и вопросами я всегда обращаюсь только сюда, потому что уверенна в компетентности и результате!
Анастасия Афанаскина
Грамотные специалисты, оказывают услуги широкого юридического спектра, аккуратно и с вниманием выслушают проблему, предложат решение и незамедлительно возьмутся за дело, однозначно рекомендую!
dР
dmitriy_romenskiy Роменский
Хорошее место. Команда работает профессионально. Клиента сопровождают до получения денег и решения проблемы!
СЦ
Светлана Цыганова
Все доходчиво разъяснили и подсказали как быть в сложившейся ситуации, помогли найти правильное решение». ·«Отличные специалисты, знают свое дело. Помогут в любом вопросе с индивидуальным подходом... Рекомендую однозначно».
НФ
Никита Филатов
Помогли в споре с управляющей компанией, за что им очень благодарен. Грамотные юристы.
Андрей Втюрин
Большое спасибо, помогли в лучшем виде!)думал уже что ситуация безвыходная, но тут смогли найти решение проблемы!)