Изготовление ключей
Алексей Котов
Мужик разводила. Сказал мне 1200 ключ итальянский будет. Мне такой же сделали в солнечном рынке за 150 рублей. А я верил этому мужчине и к нему уже обращался. Он ещё мне говорил что по старым ценникам делает. Один ключ он мне сделал за 800 рублей, а в солнечном 200 рублей оказывается . 1 бал этому месту! Хахаха А мужику с солнечного рынка респект и здоровья
СА
Саркис Акопян
Все отлично
KL
Ketti Linn
Недавно делала ключи для домофона. Нужно было сделать несколько разных ключей. Мастер грамотный, знает и понимает сам процесс изготовления, доступно всё объяснил. Показал, по каким причинам мой ключ, возможно, перестал работать. До этого мне никто не мог ответить на этот вопрос. Ответственен за свою работу, уверен, что ключи будут качественно функционировать. Дает гарантию на год. Комфортный в общении: вежливый, доброжелательный, открытый. Пусть "его труд принесёт ему награду" (Притчи). Если понадобится, приду снова сюда.
Димон Симонов
Сломался ключ от старой волги на две части и отломился зуб, человек по образцу из трёх частей сделал один новый ключ минут за 15, с первого раза ключ подошёл к замку без проблем и работает как заводской. И хотелось бы отменить, что очень вежливый и доброжелательный мастер. Спасибо большое вам, что мне не пришлось ездить по всему городу и искать хорошего мастера, я его нашёл с первого раза, теперь за ключами только к вам!!!!
Полинка Я
Сделали быстро. Все подходит. Отличный мастер!
AM
Alanis Mason
Замечательный мастер, за изготовлением ключей прихожу только сюда 👌
Валентина Сухарева
Сделал быстро, все работает
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, если что приходите))
Алексей Селезнев
Отличный мастер , за 20-30 минут сделал два дубликата крестообразных ключа ( которые не везде и делают то ) каждый подошел с 1 раза к замку как родной
Спасибо большое,
Аделина Кайкушева
Самый доброжелательный и отзывчивый мастер😇 За дубликатами всей семьей обращаемся только к нему ,всегда все выполнено на высшем уровне 🔥
Семён Горитовский
Очень вежливый и опытный мастер. Работа выполнена отлично!
Спасибо за отзыв
м
мария
Всё супер, ключ сразу подошёл. Сделали очень быстро. Отличный мастер!
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас
Андрей Долгалев
Нарезал китойский ключ на Гранту, мастер предупредил, что не всегда получается из такого материала. 3 месяца использования, всё хорошо!
ЕP
Евгений Prok
Заказывал ключь для гаража, быстро сделали, все подошло. Замок Совецкого образца был
Алёна Абрамова
Все замечательно, очень понравилась работа мастера! Ключи подошли с первого раза) обыскала весь Солнечный, нужная болванка для ключей нашлась только здесь) плюс работу сделали очень быстро!) Огромное спасибо!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,рад быть полезными для общества))
Мехак Барегамян
Профессиональный подход к делу, сразу видно что у человека инженерное образование, в трех местах не могли сделать ключ, а здесь с первого раза сделали, и все отлично открывает! Спасибо вам!
Азамат Тимиров
Обращался с выкидным ключом на гранту, отличный мастер не смотря что ключ 🗝 китайский он его изготовил. Быстро качественно и пошел с со мной до машины убедится что все подошло и машина завелась
НВ
Найля Валеева
Очень быстрое изготовление ключей. Делает очень добрый и вежливый человек))
ЛШ
Леонид Шапокляк
Очень качественно делает свою работу,и дорожит клиентами.ответсвенный и умный мужчина.цены ниже чем в любом другом месте по изготовлению ключей.на Рено из низкого качества заготовки нарезал идеальный ключ.теперь только сюда буду ходить и всем советовать.спасибо большое
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, надеюсь и в будущем могу быть полезен для населения.
ИИ
Илья Илья
Вежливый человек, мастер своего дела. Изготовил 5 ключей довольно быстро ещё и скидку сделал))
Большое спасибо!
K
Kaktys36
Делал дубликат ключей для авто. Нигде не хотели браться. Тут мастер сделал все с первого раза, идеально. Быстро и качественно. Советую мастера!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Руслан Михайлов
Удобное расположение, аккуратная и быстрая работа мастера
ИЛ
Илья Ласьков
Хороший мастер и цены адекватные, советую👍
Александр Храмков
Хороший человек и замечательный мастер, рекомендую!
Алексей Сальмаев
Всем добрый день, быстро и достаточно качество сделали дубликат 7 ключей. По цене не дорого. Рекомендую!
СД
Светлана Дубовицкая
Рекомендую. Мастер очень вежливый, всё расскажет и объяснит. Сделал небольшую скидку, что очень приятно. Спасибо ему огромное!!!!!
Юлия Латанова
Отличный мастер! Ключ сделал быстро и качественно. Недорого.
Oleg Bolshakov
Отличный мастер, сервис. Все быстро и качественно. Рекомендую
Юлия Горочкина
Отличный мастер по изготовлению ключей. Недорого и качественно и главное быстро.
Юлия Горочкина
Отличный мастер по изготовлению ключей. Недорого и качественно. И главное быстро.
Света Уразова
Очень быстрое и качественное изготовление любой сложности ключей!! Огромное спасибо мастеру.Будем обращаться только к нему!
Алексей Сергеев
Быстро были изготовлены ключи и качественно ! Очень опытный и добрый мастер ! Общительный и приветливый !
Yan Yan
быстро и качественно!
Антон Попов
Очень опытный мастер. Работает быстро, делает качественно. Даёт гарантию.