Профото
Фотоцентр
3.8
Фото на документы, фотопечать, копии, распечатка, брошюровка, сканы.
Позвонить
3.8
Дмитрий
Обратился в этот центр для копирования небольших данных (порядка 200 mb) с диска на флешку. До этого в данном центре несколько раз осуществлял аналогичную операцию, проблем не было. Но очевидно в этот раз сотрудница была не в настроении и отказалась копировать данные по причине излишней нагрузки на компьютер. При этом она сделала это не сразу, а выждав некоторое время, на фотографировании другого клиента. После этого заявила, что копировать данные не будет, только может быть потом, после того как обслужит других клиентов. Естественно ждать данную сотрудницу с "синдромом вахтёра", я не стал. Вокруг полно адекватных конкурентов, которые без разговоров и странных условий выполняют такую работу. Ходить в этот салон, даже делать простые копии, теперь нет никакого желания. Пока работают такие "вахтёрши", работающие по настроению.
ЛГ
Линка Г
Подошла рано утром для того, чтобы распечатать конспект. Я очень торопилась, так еще и пришлось ждать, потому что принтер у них перестал работать. Пропустим этот момент, подождала. Назвали цену, 22 листочка - 445₽, перевела. Прихожу в институт, понимаю, что в руках у меня 15 листов. Доверилась называется. Позвонила женщине, рассказала ситуацию, на что мне она ответила. «Это не мои проблемы, вы должны были перепроверить». Она видела, что я торопилась, принтер у них сломался, пришлось ждать, так еще я должна была перепроверить. На вопрос «что мне делать теперь ?», она ответила приходите, я вам до конца распечатаю. Что ты распечатаешь до конца ? Мне нужно это было именно утром. Просто позорище! Я не ожидала. Была постоянным клиентом и тут произошла такая ситуация. Нет бы пойти на уступки. Кроме этого четким шрифтом было написано, что 1 листочек стоит - 10₽, никто не предупредил, что оказывается если скидываешь не документом, то + еще 20₽. Женщина явно агрессивная и некомпетентная. Работаю с людьми, так себя не ведут
ЕГ
Екатерина Горкина
Обращаюсь постоянно в этот салон так как рядом живу всегда все быстро, обсуживание вежливое фотки получаются яркие цвета естественные Отличные специалисты
МП
Мария Печкарёва
Хотела бы поблагодарить сотрудника фотосалона за деловую обстановку, клиентоориентированность, отлаженную работу несмотря на очередь, сотрудник вежливо обслуживает. Обращаюсь 4-й раз. И рекомендую данный салон.
Бася Хамидова
Отлично
Дима Мотуш
не могут распечатать 1 лист из файла, скачивать сотрудникам тяжело и запарно, ноль клиентоориентированности.
А Прпр
В указанное время в 8:00 в будний день, салон был закрыт , в 8:35 так же был закрыт . Трубку не брали
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за предоставленные неудобства. В этот день мы начали работать в 9-00.
Marius Gurr
Качественно, быстро, приемлемо по цене
8 сентября 2025, официальный ответ
Marius, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Кирилл Леднёв
Фотографии для документов внутри страны сделали хорошо, также без проблем можно что либо распечатать, цены приемлемые.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , что воспользовались услугами нашего салона. Всегда рады вас видеть.
k
ksuajjjsk
дешево и быстро)
ЛН
Лейли Нурмедова
Очень хорошее место. Быстро и качественно
Света Сафронова
Замечательный салон, быстро и качественно!
Варвара Агеева
Не знают требований к фотографии Не профессионально
Дмитрий Д
Хамство, с какого то бока приходится ждать пока отфоткают, при этом не важно раньше ты пришел или нет. Сотрудников тогда наймите себе более, пусть один фоткает, второй печатает.
Анна Романовская
Очень хамоватая дама. Хватило прийти 2 раза, больше не обращусь. Не доброжелательная , бука . Неприятное общение, .
Ева Х
Быстро сделали фото
Юлия Николенко
Красивые фото делают
кя
кто я
Безумные очереди, женщина не понимает как пользоваться не то что принтером, но и компьютером. Вечно что-то не так, что то не работает. Не рекомендую
Екатерина Морозова
Периодически захожу в это место. Хороший персонал,работу выполняют быстро и качественно
ЛТ
Лаура Тулепкалиева
Отвратительно. Долго. 1 сотрудник на миллион клиентов.
Роман Босенко
Очень неприятный персонал, хватило одного разговора по телефону. Ну так нельзя работать с клиентами.
Ирина Румилова
Отвратительное отношение к клиентам! Сотрудница в очках которая и с густой шевелюрой - хамка! На моё возмущение, что она решила передо мной обслужить другого человека, ответила: “если вам не нравится, идите в другое место!". Я стояла в очереди 15 минут, в тёплой куртке и ещё и с ребёнком, передо мной всех обслужила, а на моей очереди решила обслужить женщину которая пришла делать фото на документы (она пришла позже меня и готовилась к фото не долго, сидела тоже ждала). Почему не обслужила раньше, а именно передо мной??? Совести вообще нет! Больше, естественно, я в это заведение не приду!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, вы пришли в фотосалон , а не в копицентр, у нас в первую очередь фотография, а затем до…
Михайло
Делал фото, попросил скинуть на почту, но они не дошли. Когда фото понадобились через 11 дней(!), позвонил и проблему решили за пару минут, отправив файлы на WatsApp. Большое спасибо за отзывчивость🔥
мп
мьрлмомь помирить
Отвратительно.. долго.. медлено...
ЛР
Лена Райс
Необходимо было сделать ксерокопии утром. Указано, что организация работает с 8.00, но я простояла на улице почти 20 минут. Когда сотрудник данной организации пришла на работу, пере до мной закрыли дверь и сказали подождать минут пять на улице. Не очень хочется сюда возвращаться.
D
DK
Не самые доброжелательные сотрудники
А. Рублева
Хороший фотосалон
p
platoshka
Отказазали в элементарной помощи редактирования. Надо было нажать кнопку стереть и энтер и распечатать. Очень трудно да?
Ирина Курчаткина
Замечательный салон, быстро и качественно!
ДД
Дарья Денисенко
Вежливый персонал, хорошие обслуживание.
am
aaa mmm
Очень хорошее место. Быстро и качественно
Алекс Fess
Мне очень помогли с распечаткой текста. А когда я заметил, что в документе была опечатка, попросил подправить, помогли и подправили, хотя в обязанности персонала это и не входит. Выручили, большая благодарность!
24 сентября 2022, официальный ответ
Алекс. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Вова Агапов
Стоял в очереди полчаса. Думаю это все, что нужно знать об этом месте
Александр Кулик
Приветливый персонал, различный выбор бумаги для фотографий и отличного качества . Все быстро и качественно 👍
Светлана Пащенко
Хорошее место
Дима Герман
Не работает в воскресенье. Бумажное объявление на двери я должен увидеть с другого конца города, в выходной, когда срочно потребовалось сделать фото на документы. Прокатал просто так кучу денег.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, в выходные дни мы всегда работаем, а 24 апреля у всех праздничный день. В 2 ГИС есть те…
Амира Амирова
Каждый раз ужасные впечатления! Прождала открытия 20 минут на морозе -15!!! к сожалению живу рядом и вынужденна пользоваться их услугами, и фото лучше не делать здесь, не поправляют, не говорят как сесть и всего один кадр, просьба перефотографировать встречается закатываетесь глаз до затылка 😵💫
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа это было.
Екатерина Каткова
Фото делают качественно, быстро)
Ксюша Кошкина
Не самые доброжелательные сотрудники. Ходила дважды и каждый раз недоразумения. Фото на паспорт сделали на 1мм меньше, мфц их не принял. Второй раз печатала цветной документ, распечатали с полосами. Принтхаус в сотни раз лучше, жаль лишь не работает в вс, вот некоторые и вынуждены идти в это заведение.