Чижик
Детский клуб
Алина Мещанкина
Замечательный клуб для детей любого возраста ,всегда продуманные занятия и невероятные праздники ,любим всем сердцем ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв.
ОФ
Оксана Фурника
Ходили сюда со старшим сыном, ему очень нравились занятия Екатерины Александровны, это педагог от Бога 🙏🏻 Умеет увлечь, развлечь, много разных активностей - каждое занятие программа была разной! Детям и потанцевать, и спеть, и рисовать, и лепка, и кукольный театр, в конце были массажные коврики (сын больше всего их ждал))) Сейчас младшему пою «вот мы в автобусе сидим», это его любимая песня!)) Жаль что теперь живем далеко, с удовольствием бы ходили и с младшим на занятия, Чижик от нас был в соседнем доме))
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! ❤️ Екатерина Александровна передаёт привет — ей очень приятно знать, что сы…
ЮМ
Юлия Михеева
Когда моему сыну исполнилось 6 лет, передо мной встал вопрос: «Куда записать его на подготовительные занятия к школе». Слышала много хороших отзывов про детский клуб «Чижик» и Екатерину Александровну в частности. К тому же детский клуб находится еще и рядом с нашим домом, что очень удобно. Решили записаться, нас пригласили на диагностику и добавили ребенка в подготовительную группу с учетом удобного для нас времени. Группы небольшие 6-7 человек, внимания на занятии всем детям педагог уделял достаточно. По окончанию подготовительного курса к школе ребенок вышел с достаточным для поступления в первый класс количеством знаний. Спасибо всем педагогам, с радостью порекомендую другим родителям детский клуб «Чижик».
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что подготовка к школе прошла успешно, а занятия — в удобно…
Ирочка Карпова
Пришли сначала с сыном на подготовку к школе, получили все необходимые знания/навыки для первого класса, сейчас все уроки делает сам, учится на 4 и 5. Теперь привела дочку на программу «чтение с увлечением», всегда с радостью бежала на занятие, Екатерина Александровна педагог от Бога, знает как заинтересовать детей, все в игровой форме , дети не могут оторвать взгляда от обезьянки Читы…читать научились , на следующий год пойдем на подготовку в «Чижик».Спасибо большое Екатерине Александровне за труд🩷 А еще в студии самые лучшие и милейшие администраторы , и водички нальют и присмотрят за детками , когла нужно убежать пораньше😘😀😀😀
МЛ
Мария Литвинова
Просто самый лучший развивающий центр для детей! Привела старшего на подготовку к школе - в итоге научился читать, считать примеры, а ещё учебный год даже не закончен! Цены приятные, учителя все шикарные, сразу видно когда люди заинтересованы в развитии детей, все с душой относятся к каждому ребенку. Старший ещё ходит туда к логопеду и от него мы в восторге! Сразу видно профессионалов! Ещё записала младшего на развивающие занятия, ходит с удовольствием,в общем каждый день мы посещаем данный центр и пока не нашли ни единого минуса!
8 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такие тёплые слова! ❤️ Очень ценно, когда родители видят и ценят работу п…
ОЖ
Оксана Жиздюк
Посещаем Чижик второй год! Дочке очень нравится, на каникулах скучала по занятиям и замечательным педагогам!!!! Все сотрудники очень внимательные, всегда найдут подход к ребёнку и родителям! Занятия очень интересные и увлекательные, мелкая и крупная моторика, лепка, игры с кругами и многое другое.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! ❤️ Очень приятно, что дочка скучает по занятиям — это лучшая оценка для нас…
Анжелика Сипьянова
Очень хороший детский клуб! Ходим с ребенком с 1.1, все нравится.
ХН
Хелли Нова
Была сегодня на пробном занятии мама+малыш с детьми возраста 1,6. Много материалов, крупных, цветных, удобных для детей. Занятие активное, без задержек и заминок. Сплошные плюсы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый и подробный отзыв! 🥰
ГК
Гёльлия Курманова
Отличный клуб,проходим подготовку к школе.Ребенок научился и писать и считать и читать и ходим с большим удовольствием !!!Всему персоналу огромная благодарность ❤️
ЮВ
Юлия Волчкова
Хочу выразить искреннюю благодарность клубу. Первый раз привела дочку в 2 года . Дочка произносила только частично слоги из слова. Екатерина Александровна за 4 месяца работы сделала невероятное. Дочка стала строить короткие предложения. Дочке уже 8 лет . Мы постоянно ходим на мастер классы и игры. К данному клубу относимся с любовью 🥰
maria m.
Ходим с малышом в "Чижик" почти полгода, и очень довольны! Чистое уютное помещение, грамотный и дружелюбный персонал, разнообразные занятия. Благодаря профессионализму коллектива, ребенок ходит на занятия с удовольствием. А ведь заинтересовать непоседу дорогого стоит!)) Спасибо вам!
ОВ
Оксана Вдовина
Сегодня в 17:00 были с дочкой на новогоднем мероприятии в этом клубе Оооочень понравилось, дочка довольна. Спасибо организаторам!!!
Анастасия Олеговна
Грамотный персонал, чистота, ребенок с удовольствием ходит на занятия
мс
марина степанова
Отличный клуб, меньше чем за месяц ребенок научился скорочтению и письму, есть с чем сравнить, Екатерина, Вам дальнейшего успеха и процветания, рекомендую однозначно!
Madlen I
Дочь ходит к логопеду,все нравится нам!
ЮБ
Юлия Бакал
Четыре месяца назад записались на пробное занятие в детский клуб «Чижик», в группу от 1-2 лет, который посоветовала моя знакомая. С первых же занятий дочки очень понравилось, ходим как на праздник)К каждому ребенку найдут подход, заинтересуют,помогут, научат. Занятие проходит в игровой форме, то что и необходимо ребенку такого возраста, уже видны результаты, дочь стала более внимательной, усидчивой,стал много играть самостоятельно. Речь развивается, новые моторные навыки осваиваем. Мы ходим с удовольствием и будем продолжать ходить) Спасибо команде педагогов, за профессионализм, чуткость и любовь к детям!
ЮР
Юлия Романова
Чудесный детский клуб, начали ходить с ребенком 2,5 года на развивающие занятия, каждое занятие уникальное, интересное, педагог Алла Павловна уделяет каждому внимание и помогает, однозначно будем ходить дальше и рекомендую для мам с маленькими детьми 👍🙂
Марк Мякотин
Приятные цены и качество товаров. Сам магазин чистенький, есть что выбрать.
Юлия Власенко
Замечательный клуб, хочется особенно отметить грамотный, профессиональный подход руководителя к организации клуба и проводимых занятий. Начали ходить, когда ребенку было 1.3 года, сейчас 2 года и с удовольствием продолжаем посещения.
РМ
Роза Махсудян
Ходим уже не первый год. Прекрасный персонал, программа, доброжелательно настроенный администратор Работают профессионалы своего дела. Очень любим ЧИЖиК
ДТ
Динара Тюменева
Не корректное поведение персонала,хамское поведение ,общалась с женщиной в 24.05 .2023 в 12.50 по мск ответила женщина ,просьба ее уволить,таких нельзя подпускать к детям,я всем родителям расскажу ,что такое некорректное общение и заберу ребенка с этого центра!
Анара Алдамжарова
Хороший клуб с доступными ценами ,хочу выразить благодарность педагогам Екатерине Александровне и Елене Петровне которые научили дочку читать ,писать ,считать
Марина Чобану
Любимый клуб! Ходим не первый год, развивающие занятия прекрасные для каждого возраста.
Dasha Zaiceva
Лучший клуб раннего развития . Прекрасный педагог Екатерина Александровна
Инна Михайлова
Хочу выразать огромную благодарность развивающему клубу "Чижик"! Мы ходили больше года в мини-сад и я не разу не пожалела, что выбрала именно "Чижик". Екатерина Александровна и Вероника с особым трепетом и теплотой отнеслись к моей дочери в эти важные для нее дни взросления. Именно вы научили мою малышку дружить и уважать других. Вместе с вами она шаг за шагом познавала наш мир, радость творчества, самостоятельной деятельности и свои первые личные возможности. Благодаря вам Аришка с удовольствием ходила в мини-детский сад, с радостью училась и делала свои маленькие открытия. И вот моя дочь без страха перешла на новую ступень переход на полный день в детский сад— и в этом ваша огромная заслуга!
Александра Шикина
Очень хороший клуб с доступными ценами и высококвалифицированным персоналом!!!