Pudra
3.8
3.8
ИП
Ирина Платонова
Юлия, сделала прекрасную стрижку и окрашивание. Полностью изменила мой образ. Все в точности как я хотела 😍🔥
Pп
Pudra, парикмахерский салон
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады вас видеть у нас!
Инна Колчина
Отлично сделанный педикюр 👍 обязательно приду снова .
Tak Tut
Приехал 2 мая на стрижку, по рекомендации. В 2 ГИС работает. По факту закрыто! Телефоны которые указаны звонил заранее, не доступны.
Е😸
Елена 😸
Ходила на окрашивание, осталась очень довольна. Мастер Юлия, спасибо! 🥰
Кристина Потапова
Ужасный салон, зашла подстричь чёлку и очень пожалела, такого ужаса у меня еще не было, жаль нельзя приложить фото!!! Не умеешь стричь, не стриги!!!
Анастасия Саратовская
Ужасный салон. Записалась на покраску волос, мастер отменила запись и написала о переносе, я ей сказала в какие дни я могу. В итоге она написала, что в эти дни не принимает и не чего не может сделать!!! Пришлось бегом покупать краску для волос и красится самой на мероприятие!! Не теряйте свое время,ради таких безответственных людей!
Elena Sabirova
Записала дочку на прическу к выпускному, в назначенное время никого не было, телефон не отвечал, прождали 10 минут, дочка расстроилась очень. Перезвонила мастер через 20 минут и говорит, что на 5 минуток лишь задержалась!!! А телефон для чего???? Сделали прическу в другом салоне, чуть не опоздали на выпускной! Я в шоке от такого качества работы!
Elena Sabirova
Ужасный салон!!!! Не ходите туда!!!!
ВП
Виктория Примакова
Не плохо! А главное, что рядом с домом! Спасибо!