Кристалл
Кафе
4.1
4.1
Alexánder L
Был здесь с коллегами, очень все понравилось: хорошая еда, красивый зал и декор, вежливый персонал. Блюда и напитки на любой вкус. Есть зона для фотографий
Олег Кисин
Были сегодня. Бастурма из умершей собаки, есть невозможно. Мясо баранина недельной давности. Свинина тоже не фонтан. Обслуживание отсутствует. Дорого за такие деньги, лучше есть в центре города, не рекомендую... Официантка точно чем-то недовольна, поддерживаю предыдущие отзывы. Первый раз за год не оставил чаевых...
ЮЛ
Юлия Леонтьева
В этом кафе 23.10.24., отметили мужу юбилей в семейном кругу!Еда,обслуживание-все отлично! Огромное спасибо! Нам всем понравилось. Рекомендуем.
Юрий Ю
Сегодня обедал у вас! Очень вкусно.
ИН
Иван Назаров
Обедал раз 5. Цены нормальные, но еда часто пересоленая, холодная и порции странные. Неподалеку есть столовая, она лучше.
Кристина Алаторцева
Девочки молодцы, очень всё вкусно!!! Кафе отличное.
Светлана Потапова
Очень вкусно. А цены приятно удивили. Персонал вежливый, в кафе очень чисто и уютно
Елена Смирнова
Очень понравилось, очень вкусно. Классные цены, конфетки на столе 🙏
Евгения Халтобина
Очень Вкусная еда, приятный персонал. Блюда приносили быстро
Елена Головковская
Были на новогоднем корпоративе 24.12. Понравилась еда – салаты вкусные, горячее вообще шикарное, соусы отмечу отдельно. Фрукты и алкоголь брали с собой – нам предложили убрать его в холодильник, фрукты красиво нарезали и подали. Была развлекательная программа, живая музыка, танцы, ведущий, забавные ростовые герои. Народу нравилось)) Интерьер очень приличный, с официантками повезло - подходили часто, убирали со стола. Кафе большое. Цена очень приятная в сравнении с аналогичными кафе. Что было не айс (по мелочи) - в фотозоне ламп наставили - все фотки портит) - туалеты тесные на 2 этаже и не убираются - территориально очень далеко, уехать было сложно, такси не ехали. И темно жуть на улице, освещения нет, совсем в отдалении от города. В любом случае рекомендую, норм.
ЛС
Лиана Сейтгазова
Были недавно в этом кафе. Еда очень вкусная,но вот персонал,а именно девочки"официантки"вели себя очень вульгарно.одна вообще одета была,можно было и без юбки чем с такой.К столу практически не подходили,с одного зала на другой еду мы перетаскивали сами.
Дмитрий Хитров
Ставлю 3 звезды только из-за вечно недовольной официантки!!! Скажите ей чтоб настроение своё плохое дома оставляла, либо ей вообще там не место .
ОФ
Ольга Филиппова
Кафе предоставляет услугу по оформлению подиума для молодоженов с отличным бонусом.Обновили интерьер в зале-очень уютно!