Эко-гипс
Компания по производству гипсового декора
Динар Мустафин
Заказал из Саратова гипсовые панели в г. Казань, все привезли вовремя, аккуратно упаковано. Исламу из отдела заботы отдельное спасибо!
Спасибо за отзыв!
ЕУ
Елена Уткина
Мы очень довольны Вашей продукцией!😌 Скала привнесла уют и изюминку в нашу кухню- гостиную. Желаем успехов и процветания Вашей компании!❤️🤗
Юлия Касаткина
Заказывали в город Челябинск пришло все в целости , хорошая упаковка продукта для отгрузки , задекорировали по своему усмотрению и получилось отлично 👍 быстрая доставка , полная инструкция монтажа
Алина Павлова
Очень понравились панели данной компании ,заказывала белую скалу,перекрасили в цвет графит ,добавили подсветку ,получилось то,что хотели 😍
ДА
Динара А
Наконец могу оставить отзыв ) Спасибо за общение, за качественное изделие, за долгое хранение, за рекомендацию мастера по установке 👍🏼 Изготовили по индивидуальному проекту. Выглядят на стене потрясающе, сразу никто не может понять, что это )) Панели реально очень прочные! Пережили доставку до Москвы, частые перемещения с места на места и постоянные попытки моих рабочих «убить» их в процессе ремонта 😅
Спасибо за отзыв
КХ
Ксения Хазиева
Прекрасная компания ! Прекрасный и качественный продукт ! Работали дистанционно почти год . От запроса и изучения продукта , до полной реализации ! Благодарю всех сотрудников компании и каждый шаг был под контролем , до последнего итогового шага . Отдельное Спасибо , менеджеру Исламу ! Человек с большой буквы . Рекомендую 100%
Ксюша Мордяшова
Заказывали гипсовые панели, все пришло хорошего качества, в ремонте смотрятся очень красиво
ОГ
Оксана Гонохова
Заказывали панели из гипса. От принятия заказо до доставки изделий на объект все происходило четко , понятно, без проволочек. А главное изделия красивы, хорошего качества, такие как хотели. Спасибо большое!
Надя Маркова
Некоторые плитки всё-таки пришли со сколами, благо их можно приклеить и швы скрыть. Сделали неверный расчет, вот это самый большой минус, потому что запаса насчитали ооочень много. Это не пару тысяч рублей, а к сожалению порядка 20000. И очень жаль, что это всё отправится на мусорку. Для продажи на авито сильно маленький объем всё-таки.. Сам монтаж легкий. Но швы видно местами. Как бы не мучались… Все равно видно. Шкурили и красили 4 раза, швы на самой большой стене есть и это боль…
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в редких случаях такое может произойти, мы если такое произошло оперативно…
ДР
Дарья Рожнева
Гекарное качество материалов и высокий уровень сервиса!!!)
ЕА
Елена Анохина
Заказывала потолочные розетки и карнизы. Люди умеют работать. Хорошее сопровождение заказов. На каждом ключевом этапе менеджер выходит на связь с фотоотчетом. Надежная упаковка при доставке. Ни один элемент не был покоцан. Плюс, гипс сам по себе отличный материал для отделки, смонтировать можно самостоятельно, не будучи крутым профессионалом. И , конечно, соотношение цена/ качество меня в этой компании очень порадовало.
Спасибо за приятный отзыв
Светлана Кормачева
Заказывали панель скалу в Новосибирск. Товар пришел в целости. Менеджеры были очень клиентоориентированы, вежливы и сделали приятную скидку. Панели смонтированы и выглядят как и ожидали. Спасибо продавцу.
Спасибо !
Катунь Бирюзовая
Заказали панели в Тюмень, все пришло целое и в срок, который оговаривали (что для меня очень важно!). Инструкцию по монтажу и раскладку панелей также прислали. Очень довольна ! Молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся всегда выдерживать сроки, в стройке это очень важно и мы это понимаем)
Наргиза Нысангалиева
Спасибо за оперативно и качественно выполненный заказ. Смотрится замечательно. Будем заказывать ещё.
МП
Михаил Пашенков
Все отлично, упаковка надёжная, цена на доставку очень даже приемлемая, качество плит супер, не все понимают даже что это плиты, кто-то думает штукатурка кто-то,что одна целая плита. Всегда были на связи, цена тоже меня устроила,так что твёрдая 5+
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень красиво все смотрится.
НБ
Наталья Бикина
Спасибо за ваш продукт! Отличные панели, без брака и доехали без проблем. На всех этапах был отчет, то есть мы были в курсе что, где и в каком состоянии. Мы уже установили, смотрятся очень классно. Я очень довольна. И отдельное спасибо за стильный подарок, он отлично впишется в наш интерьер!
Александр Васильевич
Хорошие гипсовые панели приобрел в данной организации! Доставили, проконсультировали👍 Сервисом доволен! Всегда на связи! Спасибо, хороших продаж Вам 🤝🤝🤝
ДЩ
Дарья Щербакова
Заказывали гипсовые панели в г.Красноярск, все доставили очень грамотно упаковано, пришло все целое👍 смонтировать смогли сами, покрасили и теперь любуемся красотой. Спасибо вам🤗
Круто, спасибо)
ОГ
Ольга Герман
Заказывала гипсовые панели на несколько объектов в ХМАО и Тюменскую область пр везли в срок, отлично обрешетили, все целое! Панели супер, качество и работа менеджеров на высоте👍🏼
Спасибо за доверие)
Диана Коробейникова
долго искали у кого можно недорого сделать гипсовые рамки, нашли ребят! очень приятное общение, хороший сервис, все сделали очень быстро. в моменте нужно было половину заказа поменять на другой товар, без вопросов пошли на уступки, что очень радует видно неравнодушие и любовь к своему делу цена супер, качество изделия на высоте, при доставке было все очень надежно упаковано и товар пришел в отличном виде
ЕТ
Елена Терентьева
Действительно, самая лучшая компания по обслуживанию и сопровождению заказа. Как заказчику вам предоставят всю необходимую информацию, даже видеообзоры о производстве, качестве товара. На этапе заказа для заказчика выделяется персональный менеджер,который отвечает на любой вопрос оперативно 24/7. Информируют по каждому статусу твоего заказа. Быстрая отгрузка. Товар приходит великолепно упакован! Качество - очень высокое! Я заказывала скалу. Мне помогли подобрать рисунок. Получилось очень красиво! Спасибо компании Эко-Гипс!
SC
SARMINKA CRAFT
Однозначно рекомендую! Качественное включенное ведение, доставили все вовремя, целое, очень понравился итоговый результат. Благодарю!
Аниуар Гонгапшев
Заказывали для оформления стены за изголовьем кровати в отель в Приэльбрусье. Получилось очень эффектно, особенно с подсветкой. С первого звонка чувствовался высокий уровень сервиса и забота о заказчике, даже спустя длительное время, ребята с ЭКО Гипс звонят и интересуются все ли у нас в порядке👍🏽 Спасибо Вам, желаю процветания Вашему делу!!
ОИ
Оксана Иванова
Сотрудничаю с ребятами. Панели очень хорошего качества. Доставка всегда во время. Всегда на связи если что то не так. Рекомендую
ОЛ
Ольга Лукьянцева
Ребята работали быстро и качественно , всегда оставались на связи и отвечали на любые вопросы сразу же. Мой заказчик остался доволен. Будем обращаться и в дальнейшем , спасибо .
ЭГ
Эвелина Гарипова
Благодарю компанию Эко-гипс за работу. Оперативно приняли и доставили заказ в плотной упаковке. Результат вышел отличный, как мы и хотели по нашим референсам.
Анна Майер
Уже не первый раз заказываем гипсовые панели в компании ЭКО-гипс. Сами из другого города, все приходит качественно упакованное, с раскладкой, что у строителей не возникает вопросов при монтаже. Благодарю ребят и компанию за качественную продукцию и приятное общение при оформлении заказа!
Виктория Крамаренко
Ребят, хочу выразить вам огромную благодарность, стена получилась очень Крутая😍 Все спрашивают кто делал, с удовольствием делюсь вашими контактами, спрашиваю номера монтажников, а мы сами с мужем их установили за один вечер, а за второй вечер все отшкурили и закрасили. А еще отдельное спасибо за скорость изготовления и сервис, и ту чудо смесь для приклеивания, мы не с пользовали никакие шурупы, просто начали клеить с нижнего ряда, закрепилось все очень быстро 🔥
Диана Камалова
Очень понравилась компания, всегда были на связи, отвечали на все вопросы. сами изделия пришли в целости, рада что заказала у них, привезли в Екатеринбург)
АХ
Альбина Хазиахметова
Сказать слова, что нас устроили гипсовые панели от Эко Гипс даже тут не уместны, ваша компания и ваши ребята на каждом этапе от заказа до получения и установки панелей всегда были на связи, консультировали, подсказывали, просто как с лялечками с нами возились 🙏 Большая Вам благодарность🫰🏻Все кто видят ваши панели, все в восторге, нет ни одного человека кто бы остался равнодушным ⭐ И конечно от всего сердца мы всем рекомендуем только Вашу компанию 🤝🔥🔝 Наша оценка 💯 а если по пятибалльной шкале то конечно это 5️⃣➕ Процветания вашей компании и команде Eco gips 👏
Александр Клиничев
Работал с менеджером Исламом. Возникли вопросы по доставке, все решил. Везли в Санкт - Петербург посылка пришла в целостности, упакована очень качественно. Предоставили подробную инструкция по установке и всегда на связи отвечают на вопросы.
ОП
Ольга Пантелеева
Спасибо компании за качественную работу , за красоту ! Очень надежный поставщик! Заказала у компании гипс-панели ! На протяжение изготовления ребята информировали как идут работы по изготовлению панелей ! Менеджер был всегда на связи ! Изготовили быстро , с опережением плана 🙏 . Доставка тоже была на высшем уровне 🙏 ! Спаибо огромное за мою красоту 🙏💝
Просто лучшие, мастера своего дела !
Анастасия Петрова
Спасибо большое за оперативную работу по изготовлению и быстрой доставка в г.Южно-Сахалинск. Панели пришли все целые и хорошо упакованы👌🏼
Анастасия Аладинская
Спасибо большое, за большой выбор продукции , ваши панели просто🔥🔥🔥 Безумно красиво смотряться мы в восторге
ТТ
Татьяна Теребенина
Заказала первый раз, остались довольны
Арсен Арсенов
Заказываю у ребят не первый раз, все на высшем уровне. Все показали, рассказали, посоветовали более подходящий для меня вариант. После заказа со мной связался менеджер, уточнил все ли хорошо. Вместе с материалом отдали чертежи, при установке проблем не возникло. Советую.
ВХ
Виктория Хабирова
Хочется поблагодарить компанию Эко-гипс за качественный материал и высокий сервис. На каждом этапе все подробно объясняли, отвечали на вопросы, присылали необходимую информацию. Использовали панели «Скала» в зону гостиной. Чуть позже еще подключим подсветку и будет красота. Однозначно рекомендую!
СА
Сухроб Абдалиев
Здравствуйте всем, заказывал молдинги у ЭКО ГИПС даже раньше срока доставили с целости сохранности спасибо Исламу
ТК
Татьяна Куприна
Спасибо компании Эко гипс за качественное исполнение панелей,за профессиональное сопровождение проекта,начиная с выбора панели, до монтажа. На всех этапах можно было получить консультацию по доставке, фото и видео с производства,инструкцию по установке.Результатом осталась довольна
ОЗ
Ольга Загитова
Заказали по дизайн проекту гипсовую панель, всё быстро и аккуратно доставили. Менеджер всегда на связи всё подробно объяснил и быстро оформил.
Спасибо большое за качественную работу! Проконсультировали ОТ и ДО, быстро изготовили по моим размерам, прислали все тщательно запакованное, ничего не разбилось и не треснуло. Просто супер!
ЕВ
Евгений Вырыпаев
Профессионалы своего дела!👍🤝 вот такая скала получилась.
ИХ
Ильдус Хуснутдинов
Всё чётко. От выбора онлайн до доставки в другой город! Приятно, что менеджер Ислам оказывал консультации при покупке,доставке и монтаже, а также при других рабочих вопросах. Спасибо.
Мария Губова
Хотела написать вам отзыв ,заказывала панели в 2023 году ,при монтаже не хватило деталей ,написала менеджеру. В течении часа ответили ,проконсультировали. От момента заказа ,до получения панелей прошло 5 дней ,все качественно и оперативно ,всем советую 👍🏼🤝
ГБ
Галина Бугреева
Все отлично) качество, сервис, ассортимент, доброжелательность и компетентность сотрудников
V
V_v
Добрый день Только вчера установили нижнюю деревянную панель под скалу, и подсветки Поэтому так долго пишу отзыв Большое спасибо! Было комфортно с вами работать Очень удобно, что вы на связи! Оперативно отвечаете на вопросы Все доставили в целости и сохранности, быстро Все плитки скалы легли отлично, все по размером совпало с чертежами Подключили подсветку, смотрится отлично!
АХ
Алёна Хромова
Топовая продукция, очень все качественно, быстро! Понравилось, что все дистанционно можно посмотреть и не получите в конечном итоге кота в мешке! Очень рекомендую, делают свою работу от и до!
IR
Ilya Ruchkinov
хорошо поработали с ребятами, изготовили и прислали очень быстро, так как у нас поджимали сроки.Заказывали аж в Самару, все четко
Р
Роман
Хороший сервис и отличный результат