Центр Право

Юридические услуги
ООО Центр Право
Сергей Курышов1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с группой компаний "Центр ПРАВО". После ДТП, в котором пострадали три автомобиля, страховая компания уже выплатила компенсации пострадавшим, а затем подала иск на меня, требуя возмещения ущерба в полмиллиона рублей. Меня привлекли к ответственности как собственника автомобиля, хотя виновником был другой участник ДТП. Я обратился в "Центр ПРАВО" за консультацией и анализом ситуации. Юристы компании провели тщательное изучение материалов дела и выявили два ключевых момента: Срок исковой давности: Половина требований страховой оказалась заявлена за пределами срока исковой давности. Благодаря внимательности специалистов эта особенность была доведена до суда. Ответственность: Я, как собственник, не должен нести ответственность за ДТП – виновник, водитель, должен отвечать за случившееся. Юристы подготовили письменные возражения, изучили судебную практику и приняли участие в четырёх судебных заседаниях. В итоге по половине требований был применен срок исковой давности, а по остальным – иск против меня полностью отклонён. Кроме того, все понесённые судебные расходы, включая затраты на юриста, были возмещены в мою пользу. Я безмерно благодарен "Центр ПРАВО" за профессионализм, поддержку и настойчивость в защите моих прав. Если вам нужны надёжные юристы, которым можно доверять, рекомендую эту компанию!
Ю
Юлия1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность юристам "Центр ПРАВО" за профессионализм, поддержку и настойчивость в защите моих прав. Мне неоднократно помогали в решении юридических вопросов. Мне пришлось пройти через тяжелый судебный процесс из-за того, что соседка годами писала жалобы, и в итоге администрация решила проверить мой участок. Нашли какие-то формальные нарушения, и прокурор потребовал изъять землю, хотя она была в собственности с 1995 года, полностью обустроена, с домом. Юристы грамотно выстроили защиту, представили мою позицию в суде и сделали все возможное. Однако суд первой инстанции все же вынес решение не в мою пользу. Но на этом мы не остановились — юристы подали жалобу в вышестоящий суд, и уже там удалось доказать мою правоту! В итоге мой участок и дом были сохранены. Мы прошли целых 8 судебных заседаний, разбирательство длилось год. И юристы даже взыскали все понесенные мной расходы - фактически оплата на юристов была взыскана в мою пользу, все деньги я вернул себе как судебные расходы. Я благодарен "Центр ПРАВО" за настойчивость, внимание к деталям и готовность бороться до конца. Без их помощи я мог бы потерять свою собственность. Если вам нужны надежные юристы, которым можно доверять, смело рекомендую "Центр право" В другом деле соседская собака причинила значительный ущерб хозяйству - пробралась во двор и загрызла порядка 50 домашних птиц - кур, бройлеров и уток. Юристы ознакомились с делмо в полиции, помогли в организации экспертного исследования стоимости ущерба, подготовили пакет документов и обратились в суд с иском. Решение суда вынесено в мою пользу. Также юристы помогли мне в разбирательстве, где соседка требовала освободить мой земельный участок и снести постройку. Процесс был эмоционально бурным и непростым, но мы справились, дело было выиграно.
Юрий БОГАТЫРЕВ5 отзывов
ЦП
Центр Право
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, вы как юрист не являетесь нашим клиентом. А вот тот клиент, кто обратился к Вам за юрид…
DS
Diana Studio9 отзывов
Выражаю признательность юридической компании "Центр ПРАВО" за реальную помощь и выигранное в суде дело! В "Центр ПРАВО" мне оказали помощь и правовую поддержку в заключении договора социального найма с администрацией Октябрьского района г. Саратова. Когда я обращалась в Администрацию, мне отказали в заключении договора. Юристы "Центр ПРАВО" грамотно составили необходимые документы, обратились в суд с исковым заявлением о понуждении Администрации к заключению договора социального найма жилого помещения. Суд удовлетворил требования и дело мы выиграли. Юристы вовремя предоставили в суд все необходимые доказательства. Спасибо "Центр ПРАВО" за положительный результат по моему делу! Всем рекомендую "Центр ПРАВО" для решения юридических вопросов! Мое дело рассматривалось в Октябрьском районном суде г. Саратова, номер моего дела 2-3047/2021.
Александр Савонин1 отзыв
Хочу выразить благодарность юридической компании "Центр ПРАВО" за участие и помощь сразу в двух судебных процессах. Я обратился в "Центр ПРАВО" со своими проблемами - и получил их решение! В 2017 году я приобрел автомобиль, а в 2020 - сделку по купле-продаже пытались признать недействительной. В отношении меня было подано заявление в Арбитражный суд Самарской области. Право собственности на добросовестно купленный мной автомобиль пытались оспорить. Продавец, юридическое лицо, у которого я купил автомобиль, банкротился. Мой автомобиль требовали передать в конкурсную массу. Юристами "Центр ПРАВО" проведена объемная работа по составлению необходимых процессуальных документов, по участию в судебных процессах. Как итог - мои права защитили, мой автомобиль сохранен за мной. Номер моего дела в Арбитражном суде Самарской области А55-6752/2019. Второй судебный процесс, проведенный юристами "Центр ПРАВО" - сопровождение процедуры моего банкротства. Объем работы проделан внушительный. В ходе дела у меня возникали различные вопросы, и я всегда получал компетентные ответы! Мне оказывали моральную поддержку, это помогало переносить ожидание течения судебного дела и завершения процедуры. Теперь определение суда получено, и я - избавлен от долгов. Все было сделано грамотно, на высоком профессиональном уровне. Номер моего дела в Арбитражном суде Саратовской области А57-4848/2021. Я желаю юридической компании "Центр ПРАВО" процветания и клиентов. Всем рекомендую!
Ольга Кирсанова1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо юридической компании "Центр ПРАВО"® за оказанную юридическую помощь! Меня полностью устроили процесс работы и результат. Сотрудники компании "Центр ПРАВО"® выполняют свою работу достойно и качественно. В отношении моего сына был подан иск о признании завещания недействительным, признании права собственности. Меня привлекли в качестве третьего лица. Я поняла, что без квалифицированной юридической помощи мне не обойтись, и обратилась за помощью в "Центр ПРАВО"®. Мне оказали первичную консультацию, после чего я приняла верное решение и подписала с "Центр ПРАВО"® договор на оказание юридических услуг. В ходе судебного разбирательства сторона, подавшая иск, была вынуждена поменять основание иска, предмет, а затем и вовсе отказаться от исковых требований. Я довольна тем, что дело разрешилось благополучным исходом! Ещё раз спасибо за ваш труд! Мое дело рассматривалось в Ленинском районном суде г. Саратова, номер дела 2-432/2022
Александр Коннов1 отзыв
Выражаю признательность юридической компании "Центр ПРАВО" за реальную помощь и выигранное в суде дело! Мой автомобиль попал в дорожно-транспортное происшествие, мне был причинен материальный ущерб. Я сомневался, в том что возможно вернуть деньги за вынужденный ремонт. Но юристы Центр ПРАВО обрисовали мне все возможные перспективы дела, варианты исхода событий, и я согласился на помощь. Я подписал договор, исковое заявление составили быстро и качественно. Мои интересы поддержали на высоком уровне, мне не пришлось ходить самому в заседания, юрист все сделал за меня. Судебный процесс осложнился тем, что в ходе дела противоположная сторона представила подложные доказательства, не соответствующие действительности. Но юридическая компания "Центр ПРАВО" провела все на высшем уровне, приняло все меры, чтобы отстоять и защитить нашу позицию. Я рад, что мне помогли юристы, стратегически думающие, взвешенно принимающие решения, помогающие обычным людям защитить себя и восстановить свои права! Мое дело рассматривалось в Ленинском районном суде города Саратова, номер гражданского дела N 2-436/2022.