Ландшафтный дизайн
ООО Аква-Сад
Службы
Михаил Круглов
Компания «Аква-Сад» помогла полностью преобразить участок у нашего дома. Дизайн получился современным и уютным. Система полива установлена грамотно, теперь не нужно тратить время на полив вручную. Спасибо за качество и подход к клиенту!
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Иванов
Компания занимается ландшафтным дизайном, создавая красивые и функциональные сады. Работа выполнена качественно и с творческим подходом. Консультации профессионалов и идеальное воплощение идеи. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
JS
Jack Smith
Отличная компания! Заказывали ландшафтный дизайн для дачного участка – результат превзошёл все ожидания. Всё продумано до мелочей, уютно и красиво.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Ирина Макарова
Газон уложен в срок - быстро и качественно и выглядит просто великолепно — яркий, ровный и здоровый. Специалисты компании ответили на все наши вопросы и дали полезные советы по уходу. Теперь наш сад стал настоящим украшением! Рекомендуем всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
ДД
Дарья Дарья
Сделали ландшафтный проект с учётом уклона и особенностей почвы. Потом уже на его основе проложили автополив. Поливаю с телефона — удобно, особенно в жару. Больше вручную не бегаю с шлангом. Благодарен.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Йонова
Быстро, четко, профессионально! Знает свое дело. Все возникающие вопросы решались быстро и со знанием дела! Рекомендую! Обязательно обращусь еще раз.
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕН
Евгений Никонов
Спасибо большое вам за то что помогли все сделать и установили автополив к предстоящему сезону теперь можно наконец то не поливать самому и не беспокоится что я полью что то не вовремя ! Работает все как часы сделано все из качественных материалов и обещали что никаких поломок не будет. Мы очень довольны
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
тд
таня донскова
Заказывали разработку ландшафтного дизайна и укладку рулонного газона. Работой осталась очень довольна Профессиональный подход, внимательность к деталям и отличный сервис. Также установили систему автоматического полива — работает без нареканий. Рекомендую компанию для тех, кто ценит качество и надежность.
Георгий Головачев
Проект ландшафтного дизайна, сделанный данной фирмой на моем участке, превзошел мои ожидания. Хотелось бы отдельно отметить качество рулонного газона, который уложили очень аккуратно и быстро. Теперь, проводить время на уличной территории, стало в несколько раз приятнее.
Ирина Куценко
Искали компанию, которая сможет воплотить наши идеи в жизнь. Обратились сюда и остались очень довольны! Разработали уникальный проект ландшафтного дизайна, учли все наши пожелания. Работы выполнили быстро и качественно. Теперь у нас самый красивый участок в поселке! Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Мигель Юсупов
Порядок навели так что теперь не узнаю свой участок спасибо вам мастерам за проделанную работу вы лучшие Абсолютно всем рекомендую только с вами работать!
Олег Смирнов
Долго не мог привести участок в порядок, все руки не доходили. Обратился к этим ребятам за ландшафтным дизайном. Обсудили все детали, предложили современный и минималистичный вариант. Сделали все под ключ: от проекта до посадки растений. Теперь участок не узнать.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Татьяна Ситникова
Обращались в эту окмпанию дважды. Первая встреча была 8 лет назад. В прошлом году купили новый дом и снова обратились к ним. Остались очень довольны. Все оперативно: выезд, замеры, расчеты, работы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе . Рады сотрудничать с Вами.
Влад
Обратился за услугой автополив + газон под ключ. Сделали расчёт, стоимость устроила. Договорились на монтаж в определённый день. Приехал на участок, как договаривались, их рабочие не вышли. Я позвонил, не взяли трубку. Позже пришло сообщение: «День добрый! Вынуждены отказаться от сотрудничества с вами» и на этом тишина. Трубки не берут, на сообщения отвечают. Аванс перевели на карту. Не серьёзные и странные ребята, потерял с ними время. Не рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Влад, это Павел, руководитель компании Аква-Сад. Приношу Вам свои искренние извинения за…
БП
Богдан Пирогов
Первый раз обратился в фирму Аква-Сад , посоветовал знакомый , приехали сделали замер согласовали проект , в этот же день так же согласовали смету , что меня приятно удивило , видно руку специалиста , сделали под ключ , все цветёт и пахнет , спасибо команде Аква -Сада , рекомендую оценка 10из10.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться!
Екатерина Смирнова
Обращались с мужем в компанию Аква сад. Проект по системе автополива был составлен в кратчайшие сроки. Был уложен рулонный газон, подобраны растения на участок, смонтирована система автополива. Все работы проведены быстро, профессионально, с максимальным вниманием к пожеланиям клиентов. Планируем и дальше обращаться к услугам Аква сад.
24 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Григорьева
Выражаю благодарность компании Аква сад за установку автополива на моем участке!!!! Профессионалы своего дела!!!! Оперативно оформили заказ,отработали аккуратно и всрок!!! Тактичны в общении!!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!! Большие молодцы!!
30 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Установка систем автоматического полива, качественно, в срок. Доставка, укладка рулонного газона. Подбор, доставка и посадка деревьев и кустарников из питомников
VN
Vadim Novojilov
Установили нам автоматический поотв, всё сделали вовремя, рекомендую
NE
Nikita Eremin
Благодарен за качественно выполненную работу, чистоту и порядок во время работы и по завершению. Был приятно удивлён скоростью работы.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОЮ
Оксана Юхименко
Эту организацию по моему мнению, можно назвать самой лучшей в Саратове и Саратовской области! Здесь трудятся профессионалы своего дела! Всё делают четко, быстро и качественно! Я очень довольна, что выбрала именно "Аква-Сад"! Спасибо Вам за то что творите Красоту!!!!!
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ИЛ
Ирина Леванова
Установили автоматический полив, уложили рулонный газон. Всё работы выполнили в срок, цена адекватная, рекомендую
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ВШ
Виталий Шаповалов
Отличная компания,всем рекомендую,работу выполняют быстро и качественно,что где редко встречается такое, Ребята мастера своего дела что ещё скажешь,молодцы одним словом.
3 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ДШ
Дмитрий Шапкин
Отличная компания. Обращались к ним что бы сделать газон и полив . Всё отлично ! Оперативно приехали после звонка. Цены вполне приемлимые. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
??
????? ?????
Установили автополив, работу выполнили хорошо. Рекомендую 👍
DG
Dzen GIRL
Ребята мастера своего дела! Спасибо вам большое.