Мебель даром
Мебельные салоны
3.6
3.6
Отвратительное отношение к клиентам, с сентября не могут привезти обычный комод, такое ощущение как будто мебель на всю квартиру заказали… не рекомендую данную компанию🤢💩
И
Илья
Сроки доставки мебели не соблюдаются! Никакой информации по доставке не могут предоставить. Доставка осуществляется по непонятным правилам, доставляют когда им удобно! Два месяца уже жду свой заказ так никто мне его и не доставил.
ЛЕ
Леонид Егоров
Все отлично. Купили шкаф, все шикарно. Минусов нет! Спасибо)
9 мая 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
л
люда
Приобретала диван. Цены порадовали. Ассортимент диванов и выбор цветов большой. 👍👍
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Наталия Камбарова
Приобрела в этом салоне кровать и матрас Очень довольна, что мне подобрали все по моим запросам! Грамотный консультант! Все понравилось! И большой ассортимент и обслуживание! Буду рекомендовать знакомым!
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НЖ
Наталья Жупанова
Очень понравился магазин. Продавец вежливый, хочется вернуться туда. Стул прелесть, не могу налюбоваться.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Ю
Юлия
Отличная мебель! Приобретала кухню, осталась довольна, большой ассортимент цветов и по размеру подобрали, все как мне нужно было, моя мечта сбылась, советую продавца Елену!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда ра…
КБ
К Б
Покупали с мужем шкаф , все понравилось Придем еще за диваном , рекомендую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Были рады знакомству 🤝
ДЛ
Дмитрий Ледков
Хороший магазин, вежливые и компетентные сотрудники, купил себе диван все очень понравилось !
Алена Ильина
Заказали в данной компании мебель: кровать, матрас, шкаф,комод. Всё очень понравилось, мебель качественная. Отдельно хочу выразить благодарность консультанту Елене. За высокий уровень профессионализма,человеческое отношение и понимание! Спасибо большое! Таких людей сейчас мало ❤️Будем купать ещё!
㋛ ㋛ ㋛
Хорошая мебель по доступным ценам, брали не раз и себе и родственникам. Всё устраивает.... Консультанты помогают сориентироваться в выборе и цене.... Работали в основном с консультантом Еленой.... Остались в восторге.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова ❤
ДЛ
Дмитрий Логачев
Отличный отдел. Приятное и вежливые общение с сотрудниками. Квалифицированно помогут подобрать мебель по вашим габаритам и цветовой гамме. Кратчайшие сроки доставки. Сборщики работают чётко, быстро и качественно. Покупаю мебель в этом отделе не первый раз. Всем доволен. Всем советую.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Алексей Буянов
Хороший магазин. Покупал там кухню, остался довольный. Рекомендую, менеджер Елена все подробно рассказала
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЛ
Елена Львова
Богатый ассортимент, можно выбрать мебель на любой вкус! Купила кухню, осталась довольна! Всем рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
Т
Татьяна
Приобрела модульную кухню в данном магазине! Все понравилось, кухня точно по размерам. Очень красивая! Доставили во время☺️ Большое спасибо продавцу🌹
Алёна Никитина
Ужасная компания, доставили шкаф во время, но не в надлежащем виде, доставка испорченной детали длится, дольше чем доставка самого шкафа. Не советую!!! Обещанием все быстро заменить не верьте, не заказывайте в данной компании ни чего!!!
Ольга Ольга
Ужасно общаются. Доставка работает по своим правилам. Они говорят когда клиенту дома сидеть. Доставка в течении дня. С понедельника по пятницу с 9 до 18. И не важно что люди работают. Хамло.. не покупайте у них ничего ...товар идёт месяцами. Не о каких 3х неделях и речи не идёт. Пришло стекло разбитое
Светлана Варламова
Продавец - невоспитанная хамка ! Клиентоориентированность на нуле. Товар с желтым ценником как оказалось в итоге - продаёте с условием покупки дополнительных функций ! В итоге цена товара гораздо выше его изначальной стоимости без учета скидки! Не рекомендую данный магазин. Отвратительно.
Владимир Кулапин
Продавцы там ужасные. Клиентоориетиравнность полный ноль. Желание решить проблему и сделать продажу отсутствует полностью. Хотели купить там обеденный стол, стулья к нему и табуреты. Продавцы не смогли и не захотели продать, так как для этого нужно было подумать как выполнить то что хочет клиент.
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Заказали стол со стеклянной столешницей , были очень разочарованны когда получили его . Качество печати …как будто на принтере , на котором печатали были соринки , волосы , и все это распечаталось под стекло нам . Оставили жалобу , чтобы заменили стол . Нам было отказано , фабрика ответила так : Это связано с особенностями технологического процесса производства (структура поверхности древесины, среза, влажность дерева, режим сушки, окраски, направление волокон и тд) допускаются потёртости, разводы пороки, пузырьки воздуха, мелкие соринки, это особенности производства и недостатками качества товара не являются. Не советую покупать в данном магазине .фото прилагаю .
Sergey Chuchmanov
Качество пленки нормальное, подгон полок, ящиков и некоторых отверстий оставляет желать лучшего, но за такую цену, думаю пойдет, покупали кухню, поменяли ручки так как там пластиковые, и поставили доводчики на все двери ну и в принципе нормально доставили в срок
Елена Быкова
Вот название соответствовать должно качеству мебели и действительно мебель такого качества отвратительного должна быть только даром!!! Купили гостинную Евро NEW, фабрика дисави г.Пенза, детали все с трещинами, лопинами, сколами! Все держится на соплях, потому что на саморезы нельзя, сразу все разваливается! Ни в коем случаи НЕ ПОКУПАЙТЕ мебель у данного продавца данной фабрики! Единственное за что спасибо, так это за то, что привезли на 10й день.
Дмитрий Минько
Сорвали срок поставки, теперь тянут с возвратом . Не рекомендую обращаться в данную организацию.
Михаил Сорокин
Купили отличный матрас очень дёшево. Его доставили уже на следующий день и вывезли старый. Спасибо!