Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
4.3
Медь от 810 рублей от 10 кг на Трофимовской, 17, ст1
ООО Втормет
Позвонить
ООО Втормет
4.3
В П
Честно рассчитывают, вежливые сотрудники. Стильно выглядят машины и оформление базы
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей Пахомов
Уточняйте ФАКТИЧЕСКУЮ цену до оплаты. Цена на бумажке на улице у них якобы от 10 кг что касается цвет мета. До 10 кг цена фактически будет меньше значительно, говорят об этом когда взвесят и металл кинут в общую кучу, а по факту цена ниже.
Сергей Рябов
Замечательный пункт приема металла, на весах все как взвешивал дома. 👍. Отличный персонал. Рекомендую к сотрудничеству
23 сентября 2024, официальный ответ
СР
Сергей Ребрин
Цена на сайте, а также озвученная по телефону, якобы согласованная с горе начальником с буровой, у которого пальцы веером, не соответствует по приезду. Каждая позиция дешевле на 10-15 процентов. В клиентах не заинтересованы, зато придумана отличная схема выставления вас дурачками, а что это вы девочке менеджеру по телефону хамите и угрожаете??? Она уже в скорую звонит и корвалол пьет, когда ей звонят клиенты вежливо но настойчиво узнать цену. И вообще она первый день и ошиблась просто. Рекомендую пересмотреть отношение к людям, не тратить их время, и не заниматься обманом. Когда все честно и мужик отвечает за свои слова а не пытается притянуть тебя за уши по фене, и бизнес будет расти и развиваться, а не деградировать. Но весы на приемке честные 👍
Артем Чубуков
Всё честно, самая адекватная приемка в городе. Вежливый персонал!
6 сентября 2024, официальный ответ
Николай К
Все отлично. Честные весы. Компетентные сотрудники . Цена соответствует заявленной . Зачисление средств моментальное. Цена приятно удивила не смотря за не совсем большой объем.
Виктор Пичугин
Рекомендую: всё быстро и честно!
6 декабря 2023, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Филиппов
Хорошие цены на лом, на весах не обманывают. Приёмщик все объясняет. Я привозил сам на авто. У них есть автовесы. Компанией доволен. Буду возить, ещё есть что сдавать
Сергей Смирнов
Всем рекомендую! Высокая цена и сервис всегда. Самая большая база в Юбилейном. Высокие цены всегда. Работают без выходных. Удобно. Расположены на главной дороге из Юбилейного в Солнечный.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
АЕ
Антон Ермаков
Всем советую! По-моему, это единственная оптовую по металлолому в Юбилейном. Большая территория с синим забором вдоль дороги, удобно заезжать. Цены оптовые, удобно, все понравилось.