Трансэксперт-Саратов
Пункт технического осмотра транспорта
ООО Трансэксперт-Саратов
КС
Ксения Семенова
Прохождение техосмотра автомобиля после установки газобаллонного оборудования прошло быстро и без проблем благодаря грамотно выполненному переоборудованию. Вот ключевые преимущества, которые я отметила: ▌ Преимущества прохождения ТО с ГБО 1. Экономия топлива: Газ дешевле бензина и дизеля, что позволяет существенно снизить расходы на эксплуатацию автомобиля. 2. Экологичность: Использование газа снижает выброс вредных веществ в атмосферу, делая автомобиль более экологичным. 3. Продление ресурса двигателя: Газ сгорает равномерно и мягко воздействует на двигатель, уменьшая износ поршневой группы и продлевая срок службы мотора. 4. Повышенная безопасность: Современные системы ГБО оснащены надежными клапанами и датчиками, предотвращающими утечки газа и повышающими общую безопасность эксплуатации автомобиля. 5. Удобство переключения режимов: Современное оборудование позволяет легко и плавно переходить с бензина на газ и обратно прямо из салона автомобиля. 6. Легкость прохождения техосмотра: Качественно установленное сертифицированное ГБО практически не вызывает вопросов у инспекторов ГИБДД и диагностических центров. Переоборудование было выполнено профессионально, документы подготовлены своевременно, что позволило пройти процедуру без задержек и повторных визитов. Рекомендую данную компанию для всех автовладельцев, желающих установить ГБО на свой автомобиль.
КБ
Ксения Бакулина
Проходил недавно технический осмотр автомобиля и остался доволен процессом! - Обеспечила полную проверку состояния машины, помогла выявить небольшие неисправности, которые могли бы привести к серьезным проблемам в будущем. - Быстро и удобно прошло оформление документов: диагностическая карта была готова оперативно, никаких задержек и бюрократии. - Специалисты пункта осмотра оказались компетентными и вежливыми, подробно рассказали обо всех проверяемых элементах. - Прохождение ТО дало уверенность в надежности автомобиля, теперь спокойно отправляюсь в дальнюю поездку. Теперь я точно знаю, что машина в порядке и готова к эксплуатации, а значит, спокойнее себя чувствую за рулем. Всем рекомендую регулярно проходить техосмотр — гарантия вашей безопасности и уверенности на дорогах!
Александр Марков
Отличные ребята! Вежливые, грамотные специалисты. Без очередей и бюрократических проволочек. Всё проверили, диагностическую карту выдали. Однозначно рекомендую!
ОТ
Олег Тупиков
Все супер!
Алексей Романов
Нормально прошёл ТО, ждал только долго карточку, в Москве зависла программа. Не считаю это косяком местных ребят.
Александр Новиков
Быстро и без лишних вопросов
n
non
Заранее позвонил узнал цену, договорились на одну цену за техосмотр. Приехал, долго ждал пока мастер наговорится с коллегами. Машину толком не осматривали, а говорили отойти от камер. В момент отхода от камер мешкались, и обозначили сумму в два раза от договоренной. Не советую данное место, обманывают на деньги. Кладут к себе в карман
ДП
Дмитрий Попека
Не советую данное место, по телефону одна цена, по факту другая, сотрудники ничего не говорят и не объясняют, на вопрос почему такая цена кроме как молчания ничего не было.
Анжелика Иванова
Приветливые сотрудники. Осталась довольна пунктом
Leonid Nerikov
Работают настоящие профессионалы. Помогли с оформлением машины, затем провели техосмотр и сделали страховку. Если кратко, то качественно, быстро и надежно.
Leonid Nerikov
Ксения Семёнова
Приехала на техосмотр, сделали все очень быстро, не дорого и качественно, осталась довольно. Внутри есть диванчик посидеть, можно попросить кофе, чай все сделают на высшем уровне😻
Надежда Соколова
Нужно было сделать ТО на легковушку, всё понравилось, быстро, профессионально
Матвей Смирнов
Хочу выразить благодарность специалистам, сначала помогали в оформление документов на автомобиль пригнанный мной с Казахстана, после всего, прошел технический осмотр а также сделали страховку, все быстро и качественно всем советую!
Мария Смолкина
Хороший сервис, мне все понравилось! Сотрудники приветливые, быстро провели то, я осталась очень довольна
Тп
Трансэксперт-Саратов, пункт технического осмотра транспорта
15 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Оксана Махно
Отличный ПТО. Качественный, чёткий сервис. Грамотные специалисты.
Максим Зайнутдинов
Перед заездом видят машину и понимают что не пройдёт то, но все равно проверяют берут деньги, а потом говорят что не прошёл из-за какой нибудь мелочи, соответственно едешь устраняешь какую нибудь одну лампочку - приезжаешь к ним ,а они ещё 50% от первой стоимости берут.
Сергей Б
Дорого. Не качественно
Stive Jobs
Всё очень понравилось! Грамотные специалисты. Знают своё дело. Быстро и качественно проводят осмотр. Всем, кто ещё раздумывает, где пройти тех. осмотр, советую обращаться в этот сервис! Буду всегда тут проходить! Все официально, с фотофиксацией, сразу же попадает в базу данных. Приветливые и вежливые сотрудники. Рекомендую!